• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Акции протеста против повышения пенсионного возраста были изначально предусмотрены «сценарием реализации» реформы, утверждают источники газеты «Ведомости» в администрации президента.

Во время последней прямой линии Путину рассказали, что дела с "дальневосточным гектаром" обстоят не так радужно, как полагает президент. Например, все хорошие участки разобрали чиновники...

Украина ввела санкции против ряда российских партий и общественных движений, а также Центризбиркома РФ и семьи Ротенбергов. Указ об этом опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Два месяца назад суд в Краснодарском крае признал пацифиста Игоря Суворова виновным в уклонении от службы в армии. Во время заседания судья Юрий Ермаков ругал внешний вид подсудимого, хвалил мощь российской армии, которая способна «раком поставить весь мир», обзывал юриста «сопляком» и, наконец, вел задушевную беседу с молодым человеком и его представителем. Публикуем избранные фрагменты этого выдающегося процесса.

Пожилой католический священник во время обряда крещения безуспешно пытался успокоить плачущего годовалого малыша. Ребенок вырывался из рук и кричал, и в какой-то момент духовное лицо не смогло сдержаться и ударило младенца по физиономии.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Генсек ООН призвал прекратить военную эскалацию на юго-западе Сирии
Глава Всемирной организации настоятельно призывает все заинтересованные стороны прекратить военную эскалацию и соблюдать соответствующие договоренности, "которые обеспечили относительное ...

Савченко предупредила власти Украины об опасности войны в Донбассе
Если власти Украины не остановят войну в Донбассе и обнищание население, то "получат по зубам и с Запада, и с Востока".

Ширер раскритиковал судейство матча Сербия — Швейцария на ЧМ-2018
Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер выразил неудовлетворение работой арбитра Феликса Брыха в матче сборной Сербии с командой Швейцарии (1:2) во втором туре группового этапа чемпионат ...


Информация к новости
  • Просмотров: 477
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-02-2018, 16:31
  • В закладки:
  • 0
16-02-2018, 16:31

Общество » Наука и Бизнес / Пара отсудила у Google 2 млрд за предвзятость к ее сайту      


Супруги Адам и Шивон Рафф из Великобритании сумели доказать, что Google намеренно опускал их сайт в поисковой выдаче. Суд признал, что корпорация злоупотребила доминирующим положением для недобросовестной конкуренции, и присудил Раффам 2,1 миллиарда фунтов стерлингов.

Супруги Адам и Шивон Рафф

В 2005 году Адам и Шивон Рафф запустили сайт Foundem, позволяющий сравнивать цены на разнообразные товары. И, хотя сайт пользовался популярностью, он опускался всё ниже и ниже в выдаче Google. Тогда супруги напрямую обратились к корпорации за разъяснениями, но не получили никакого ответа. Тогда Раффы заподозрили, что компания видит в их сайте угрозу собственному продукту — сервису "Google покупки", сообщает Mirror.

"Это был момент, когда мы сказали себе: "Google — хулиганы. Это неправильно. Мы должны победить""

Жалобу на гиганта пара направила в Еврокомиссию по конкуренции в Брюсселе. Разбирательство длилось пять лет, и в 2015 году корпорации были предъявлены официальные обвинения. И вот теперь комиссия вынесла вердикт: Google обязана выплатить супругам 2,1 миллиарда фунтов стерлингов за "злоупотреблением доминированием на рынке". Это самое большое антимонопольное наказание, когда-либо назначенной одной компании.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 477  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх