15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Такой сценарий возможен, если будет принят законопроект, который 14 декабря внесли в Госдуму депутат Андрей Луговой и сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова.

Неугомонный житель Краснобаковского района сумел сделать то, что не смогли власти...

Церковный суд на полгода освободил от должности православного священника Илью Семилетова после публикации видео, на котором он грубо окунает ребенка в купель во время обряда крещения...

Сколько возможностей и вариантов действий предлагает родительство! Оцените новую порцию идей от смекалистых отцов и матерей.

Сотни компаний, государственных учреждений, школ, больниц и других организаций в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии получили электронные письма с угрозой взрывов, сообщает Reuters. Авторы писем угрожают взорвать бомбу, если не получат выкуп в размере до 20 тысяч долларов в биткоинах.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира
National Interest сравнил российский Ил-112В с украинским Ан-140
Как утверждает автор статьи, самолеты имеют практически идентичную конструкцию, однако при этом имеют некоторые различия в характеристиках. Так, у Ил-112В габариты больше, нежели у украинского ...

Госдеп призвал Германию отказаться от «Северного потока — 2»
На этой неделе Европарламент принял резолюцию, в которой призвал остановить строительство "Северного потока-2". В документе проект назван "политическим" и представляющим ...

Компанию Apple обвинили в завышении характеристик iPhone X
Компания неправильно указала характеристики экрана данной модели смартфона. Пользаватели iPhone X обвинили компанию Apple в завышении характеристик экранов. Об этом сообщает CNET, ссылаясь на иск, ...


Где миллиардеры зарабатывают свои состояния      

Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-11-2018, 16:31
  • В закладки:
  • 0
16-11-2018, 16:31


Разумеется, все в мире относительно, но мы можем уверенно и объективно констатировать, что миллиард долларов – это много денег. Подумайте, на один миллиард долларов можно купить 10 тысяч роскошных спортивных автомобилей Maserati. В связи с этим, как-то трудно даже представить, что на свете есть кристально честные миллиардеры, обычные люди, которые просто ходят среди нас. Откуда же берется такое несметное богатство?

Где миллиардеры зарабатывают свои состояния

Список Forbes 2018 года насчитывает рекордное число миллиардеров – 2208. Это… страшно представить, сколько это Maserati. Независимо от того, вдохновляет ли вас такая информация, смущает или вообще бесит, пожалуй, можно смело предположить, что она вызывает некоторое любопытство. Откуда взялись все эти люди. Кто они? Как они стали такими богатыми?

Из 2208 миллиардеров 33 процента просто унаследовали свои огромные состояния. Остальные небожители из списка заработали свои миллиарды, начав с низкой стартовой позиции. Вероятно, имя самого богатого миллиардера вас не удивит: это президент компании Amazon Джеф Безос.

А вот что может показаться более удивительным, это то, что он в 2018 году стал первым в мире сантимиллиардером. Это означает, что состояние Безоса  превысило сто миллиардов долларов, что в пересчете на Maserati составляет… миллион!

Если вы пытаетесь пробраться в этот девятизначный клуб, а вашего папу зовут не Безос, наилучшим вариантом для вас, по всей видимости, будет начать с управления чужими деньгами.

Во всяком случае, в 2018 году наибольшая часть миллиардеров (точнее говоря, 310, что составляет 14 процентов от общего числа, без учета счастливых наследников), сделали свои деньги в финансовой и инвестиционной сфере. В их число входят владельцы паевых инвестиционных фондов, менеджеры хедж-фондов и вексельные брокеры, что, в общем-то не является шокирующим фактом.

Чтобы увидеть весь список миллиардеров 2018  года и узнать, как именно им досталось их огромное богатство, ознакомьтесь с рейтингами в Forbes. Возможно, многие фамилии из этого эксклюзивного списка вам никогда даже не доводилось слышать.

Вот краткая сводка о тех отраслях, где зарабатываются сейчас самые большие состояния в мире, согласно статистике, собранной Forbes.

1. Финансы и инвестиции: 310 миллиардеров, 14 процентов от общего количества. Пример: Уоррен Баффит, компания Berkshire Hathaway.

2. Мода и розничная торговля: 235 миллиардеров, 11 процентов. Пример: Амансио Ортега, компания Zara.

3. Недвижимость: 220 миллиардеров, 10 процентов. Пример: Хуэй Ка Янь, компания China Evergrande Group, город Шэньчжэнь.

4. Производство: 207 миллиардеров, 9 процентов. Пример: Энтони Пратт, компания Visy Industries.

5. Технология: 205 миллиардеров, 9, процентов. Пример: Билл Гейтс, компания Microsoft.

6. Многопрофильные: 194 миллиардера, 4 процента. Пример: Ли Ка-Шин из CK Hutchison Holdings.

7. Продукты питания и напитки: 165 миллиардеров, 7 процентов. Пример: Дон Вультаджио, компания Ari Zona Beverages.

8. Здравоохранение: 134, 6 процентов. Примеры: Дилип Шангви, компания Sun Pharmaceuticals.

9. Энергетика: 94 миллиардера, 4 процента. Пример: Мукеш Амбани, компания Reliance Industries.

10. Медиа и индустрия развлечений: 73 миллиардера, 3 процента. Пример: Дэвид Геффен, компания Dream Works.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 107  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх