Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вт
2Ср
3Чт
4Пт
5Сб
6Вс
8Вт
9Ср
10Чт
11Пт
12Сб
13Вс
14Пн
15Вт
16Ср
18Пт
19Сб
20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
сентября 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Адвокат заявил, что смерть Тесака не являлась самоубийством
Адвокат Алексей Михальчик заявил, что проведенная по фотографиям экспертиза травм Максима Марцинкевича (Тесака) исключает версию о том, что он мог покончить с собой. Об этом сообщает РИА ...

США предложили России продлить ДСНВ
США предлагают России продлить Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений. По инициативе Вашнгтона, документ стоит пролонгировать на срок менее пяти лет, чтобы как можно скорее ...

Онищенко назвал опасность перехода на четырехдневную рабочую неделю
Введение четырехдневной рабочей недели в России может привести к росту алкоголизма среди населения. Об этом заявил депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.


Навоевала      

Информация к новости
  • Просмотров: 5838
  • Комментария: 2
  • Автор: The Low
  • Дата: 3-11-2012, 20:20
  • В закладки:
  • 0
3-11-2012, 20:20


Скандал с делом чиновников военного ведомства набирает обороты. Схема была палевная изначально: чиновники покупали привлекательные объекты недвижимости, а потом продавали их по заниженным ценам. Ущерб оценивают в 3 млрд. рублей. Чиновником, попавшим под подозрение, стала бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Елена Васильева. Вроде бы ничего интересного не должно было происходить, все как всегда с воровством чиновников..

0
В общем, приходят на обыск в квартиру Васильевой, а там:
"Следователи, пришедшие с обысками к бывшей главе департамента имущественных отношений ведомства, обнаружили у нее дома самого министра обороны.
Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Елены Васильевой, когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной.
- Когда квартира Васильевой была осмотрена, Анатолий Сердюков отправился к комплексу ОАО "Оборонсервис" на Знаменке, где производство обысков уже начала другая оперативно-следственная группа.
Елена Васильева в Министерстве обороны была одной из самых "богатых" сотрудников. В отчете о доходах в 2010 году чиновница задекларировала сумму в 6,2 млн руб, земельный участок 170 кв. м, жилой дом в 71 кв. м, три квартиры (170, 107 и 192 кв. м), доли в нежилых помещениях, гараж и автомобиль Mercedes-Benz S500."

Театр абсурда, а не власть.

 

Так вот обыск в квартире провели и кое-что нашли.

 

 

Кстати, кроме этой ее фотки в интернете ничего не найти.

Ты посмотри на нее, олигарх какая:
"В минувший четверг следователи из МВД, Следственного комитета, ФСБ провели сразу десятки обысков. Одна из групп рано утром наведалась в элитный московский дом, квартиру в котором занимает сам министр. Впрочем, Анатолий Сердюков попал в протокол обыска лишь в качестве свидетеля: пришли не к нему, а к его очаровательной соседке - 33-летней Евгении Васильевой.

В ходе обыска у дамы изъяли 3 млн рублей, антиквариат, полтора десятка картин и несколько коробок с драгоценностями (включая 120 колец с бриллиантами). Несмотря на молодость, г-жа Васильева до недавнего времени занимала пост главы департамента имущественных отношений Минобороны, а затем вошла в состав совета директоров компании «Оборонсервис». И речь далеко не о рядовой фирмочке, «присоседившейся» к министерству."


Ну и подробности от небезызвестного издания:
"Во время обыска в роскошной 13-комнатной квартире чиновницы Министерства обороны силовики изъяли полторы тысячи изделий на сумму в миллионы долларов

Драгоценности хранились в 5 кейсах

Для того чтобы переписать и пронумеровать все изъятые у сотрудницы Министерства обороны Евгении Васильевой драгоценности, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось несколько дней.

Сияющие и переливающиеся всеми цветами радуги вещественные доказательства заняли несколько больших коробок. Список, в котором перечисляются шедевры ювелирного искусства, - несколько десятков листов формата А4."


Лайфньюс конечно закопирайтили фотки, но масштабы оценить можно:

 

 

 

 

 

 

 

источник

 





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5838  ==  Комментария: 2    Автор: The Low


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 71
  • Комментов: 1035
  • Skype: olegpogozhikh 
  • Коммент №: 1
 

"Не насосала, а подарили". 
А вообще, складывается у меня следующая картина:
- Сердюкова отправляют в другое место, на его место ставят Рогозина
- Медведева отправляют в отставку, а вместе с лидером партии начинают сильно мочить ЕдРо;
- Едро сливают и партией власти становится Родина (у Фронта нет юр. статуса)
- Вопрос национализма переводят на незапрещенный уровень, однако, для ручного управления используют РПЦ. Лозунги "Русский значит православный" и т.д.
- Почему очередной министр обороны из гражданских? Потому что военный в течении полугода организует военный переворот этим жуликам .
- Команда по развалу и разворовыванию нашей страны продолжет свою работу.

З.Ы. Помнится история как индейцы поменяли свои земли на бусы. Так и у нас: более 80% земли принадлежит уже иностранцам (это не бред), а у нас зато есть айфоны и мерседесы.

С уважением к здравомыслящим
и без уважения к остальным,
Олег. 



  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 411
  • Skype: genrih-iv1 
  • Коммент №: 2
 

ВЦ правят беспредел


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Адвокат заявил, что смерть Тесака не являлась самоубийством
    Адвокат Алексей Михальчик заявил, что проведенная по фотографиям экспертиза травм Максима Марцинкевича (Тесака) исключает версию о том, что он мог покончить с собой. Об этом сообщает РИА ...

    США предложили России продлить ДСНВ
    США предлагают России продлить Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений. По инициативе Вашнгтона, документ стоит пролонгировать на срок менее пяти лет, чтобы как можно скорее ...

    Онищенко назвал опасность перехода на четырехдневную рабочую неделю
    Введение четырехдневной рабочей недели в России может привести к росту алкоголизма среди населения. Об этом заявил депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.

    Вверх
    Вверх