20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

«Личная гвардия» президента построилась на Рублевке...

Учительницу приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу 500 миллионов рупий (34 355 долларов). Правозащитники назвали такое решение суда «пародией на правосудие».

В Симферополе арестован руководитель научного-производственного комплекса (НПК) «Дедал», входящего в структуру «Росатома». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ.

В Санкт-Петербурге дважды за неделю закрасили памятную табличку «Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна» на Невском проспекте.

Ежегодно от пуль браконьеров в мире погибают около 10 тысяч слонов. Печальная статистика говорит о том, что через десятилетие в Африке их может вообще не остаться. Но все же есть страны, в которых о гигантах заботятся. Одна из них — Кения. Там даже есть приют для маленьких слонят.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира

Резервные фонды РФ подходят к концу      

Информация к новости
  • Просмотров: 2123
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 28-10-2015, 18:11
  • В закладки:
  • 0
28-10-2015, 18:11


МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Следующий год может стать последним для Резервного фонда, заявил во вторник в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов.

"Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов - больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет", - сказал он.

Резервные фонды РФ подходят к концу

По словам министра, при сохранении сегодняшних цен на нефть и курса доллара бюджет в 2016 г. недополучит 900 млрд рублей. 

"Если сегодняшние цены на нефть и обменный курс сохранятся, а сегодня цены на нефть порядка $44/барр для Urals, и курс рубля около 62 руб/долл, то мы можем недополучить 900 млрд рублей. Такие риски у нас есть действительно", - заявил министр. 

Проект бюджета-2016 сверстан исходя из прогноза по среднегодовой цене на нефть $50  за баррель и среднегодового курса на уровне 63,3 рубля за доллар.

Проект федерального бюджета на 2016 год был внесен правительством в Госдуму 23 октября. Согласно документу, доходы бюджета в следующем году составят 13 трлн 738,5 млрд рублей, расходы - 16 трлн 098,7 млрд рублей, дефицит - 2 трлн 360,2 млрд рублей, или 3% ВВП. В Госдуме первое чтение бюджета 2016 года состоится 13 ноября. 

Как ранее отмечал Силуанов, на конец 2015 года объем резервного фонда составит 3,4 трлн рублей.

" В большей части он будет задействован на финансирование дефицита бюджета 2016 года. Объем Фонда национального благосостояния составит на конец года 4,9 млрд рублей и останется неизменным", - отметил глава Минфина.

В условиях отсутствия внешних рынков

По оценкам первого замминистра финансов Татьяны Нестеренко,  средства резервных фондов РФ при текущих темпах их расходования могут быть исчерпаны в 2017-2018 годах.

"При таком дефиците бюджета, с ограниченными ресурсами его пополнения, когда внешних рынков у нас нет, внутренние рынки ограничены, и если пылесосить нашим дефицитом последние финансовые ресурсы, то говорить о развитии, инвестициях в частном секторе будет невозможно. Резервные фонды истощаются. Мы считаем, что при таких темпах траты резервных фондов, они могут завершиться. К 2017-2018 году мы исчерпаем те ресурсы, которые мы получали при высокой цене на нефть", - сказала она.

Ранее ТАСС со ссылкой на материалы Минфина сообщал, что в 2015 году планируется потратить 2,623 трлн рублей из Резервного фонда, а в 2016 году - 2,136 трлн рублей. При этом из Фонда национального благосостояния для нужд бюджета планируется тратить только прибыль от управления средствами фонда.

Источник

Это при сегодняшних ценах на нефть они планируют сожрать резервы к концу 2016-го года. А если цены снизятся?



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2123  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх