20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Военная полиция признала потерпевшими 10 солдат погранслужбы, которые вместе с солдатом-срочником из Караганды Бакытбеком Мырзамбековым сверхурочно делали физические нагрузки и подорвали здоровье из-за неуставных отношений в воинской части № 2018...

В годовщину начала «бархатной революции» в Праге состоялась многотысячная акция протеста с требованием отставки премьер-министра страны Андрея Бабиша. Около 20 тысяч человек прошли от Пражского града до Старого города с флагами Евросоюза. Они потребовали ухода не только Бабиша, но и президента страны Милоша Земана, считающегося союзником главы правительства.

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.

После смерти нескольких пациентов, пытавшихся лечиться у гомеопатов и т.п., 400 испанских врачей написали правительству письмо "Псевдонаука убивает".

18 ноября нидерландские СМИ написали, что в Румынии, вероятно, найдена картина Пабло Пикассо «Голова Арлекина», шесть лет назад похищенная из роттердамского музея Кюнстхал. «Голову» принесли в посольство Нидерландов в Бухаресте румынская писательница Мира Фетику и голландский журналист Френк Уэстерман. По их словам, они нашли полотно в лесу в провинции Тулча, следуя указаниям, которые Фетику получила в анонимном письме полторы недели назад.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира

Саманта Пауэр: в 21-м веке Россия ведет себя, как в 19-м      

Информация к новости
  • Просмотров: 1821
  • Комментария: 3
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-03-2016, 20:41
  • В закладки:
  • 0
30-03-2016, 20:41


Посол США в ООН Саманта Пауэр дала интервью руководителю Украинской службы «Голоса Америки Мирославе Гонгадзе. В центре внимания –американо-украинское сотрудничество, российская аннексия Крыма и роль Минских соглашений в усилиях по урегулированию конфликта.

Саманта Пауэр: в 21-м веке Россия ведет себя, как в 19-м

Саманта Пауэр и Мирослава Гонгадзе

Мирослава Гонгадзе: Мы можем сколько угодно продолжать утверждать, что Крым – это Украина, но у нас на данный момент нет вариантов решения этой проблемы. Каким вам видится возможное разрешение ситуации?

Саманта Пауэр: Я имею честь отстаивать интересы Украины, Крыма и международного права. Однако другое дело – жить в зоне конфликта или быть вынужденным покинуть дом и бояться вернуться обратно. Я могу лишь представить себе, какое отчаяние испытывает украинский народ. Но я могу вас заверить, что санкции против России за незаконную аннексию Крыма не будут сняты до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине. Мы никогда не признаем действий России. Я понимаю, что многим это может показаться просто словами, однако такая форма изоляции и осуждения имеет исторические примеры эффективности против нелегальных и агрессивных действий государств.

М.Г.: Вы заявляли, что Минские соглашения не работают в полной мере. Полагаете ли вы, что эти соглашения должны быть пересмотрены, что в них следует внести поправки. Потому что сейчас недостаточно ясно, кто за что отвечает. Международное сообщество оказывает большее давление на Украину, чем на Россию.

С.П.: Важно помнить, где мы находились до подписания Минских соглашений. Эта была зона боевых действий, мы могли потерять Мариуполь, мы беспокоились за мирное население, которое проживало в зоне конфликта. Минские соглашения способствовали снижению уровня насилия. К сожалению, в последние недели мы наблюдаем новую эскалацию напряженности. Сейчас очень важно сохранить статус-кво и вернуться к прежнему состоянию. Каждый раз, когда президент Обама разговаривает с Владимиром Путиным, выполнения Минских соглашений находится во главе списка обсуждаемых тем. Нам очень важно найти пути сотрудничества с Россией по многим вопросам. Например, по Сирии. Я знаю, что это заставляет Украину нервничать. Но мы никогда не перестаем видеть слона в комнате. Слон в комнате – это Украина, оккупация ее территории Россией и незаконная аннексия Крыма.

М.Г.: В 1994 году Украина отказалась от ядерного вооружения и получила гарантии территориальной целостности от США и Великобритании. Не думаете ли вы, что США и международное сообщество должно оказать Украине больше помощи – не только дипломатической, но и иной?

С.П.: Я думаю, что вы имеете в виду помощь летальным оружием, о чем Украина неоднократно просила. Я думаю, что мы пришли к выводу, что помощь оружием будет катастрофической для всех. Да, это подход, который избрал для себя Владимир Путин, чтобы удовлетворить свои амбиции, связанные с Украиной. Однако, если мы попытаемся обогнать Путина в милитаризации, это будет означать еще больший вред для украинского народа и без того уже настрадавшегося в этом конфликте. Я понимаю, что многие разочарованы такой ситуацией, но мы оказываем большую нелетальную помощь. Например, мы дали Украине кредитов на сумму 3 миллиарда долларов. Мы инвестируем в систему правосудия, в антикоррупционный сектор. Я уверена: время покажет, что политика, направленная на изоляцию России, возымеет действие. Уже сейчас видна экономическая и политическая цена, которую платит Россия за то, что ведет себя в 21-м веке, как в 19-м. Эта политика стала причиной того, что «Минск» вообще имел место, что имело место выполнение Минских соглашений. Я недавно видела статистику, согласно которой в 2013 году экономика России составляла одну восьмую экономики США, а сейчас это – одна шестнадцатая ее часть. И такая ситуация не может быть хорошей для российской элиты, для правительства страны и для президента Путина.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1821  ==  Комментария: 3    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 488
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
"Я недавно видела статистику, согласно которой в 2013 году экономика России составляла одну восьмую экономики США, а сейчас это – одна шестнадцатая ее часть."
эх ёпрст, а экономику украины совсем не видно ни на каком фоне .. и это за 2 года правления хунты и без санкций - реально пэрэмога )

  • Оценка:  -5
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1175
  • Skype: artsingle01 
  • Коммент №: 2
 
Цитата: Barbos
шес

Два года поддерживать военное сопротивление извне,пытаться разорвать Украину на куски,вести пропаганду против Украины,и тут уже не важно,кто был или будет в правительстве,всех назовут хунтой. Ну,кроме выбранных Путиным. Разделять украинцев на правильных и неправильных. А потом что-то говорить про ее экономику.... Так этой поддержкой большая страна еще и идет на встречу нынешнему правительству. Ведь на войну можно больше бабла списать,да и наиболее активная часть народа при деле- в окопах сидят и до Киева не так просто добраться.



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 313
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 
Другими словами, Америка ведет себя как Англия в 19-м веке по отношению к России, классика )


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх