• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Репортаж из Тверского районного суда, где в потоковом режиме судят задержанных 26 марта

Этот день был, без преувеличения, уникальным в политической истории России...

История становления будущего "алмазного короля" Сесила Джона Родса, в его увлекательном противостоянии с безжалостным миром алмазных приисков, выглядит довольно расплывчато. Болезненный мальчик, которому врачи отводили всего ничего, прибыв в толпе голодранцев поправить своё здоровье и немного оттянуть момент кончины, вместо это прожил ещё 31 год. Создав на пустом месте гигантского спрута "Де Бирс", он основал государство имени самого себя и положил начало очередной англо-бурской войне...

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Как благодаря "желтой" прессе и "сломанным телефонам" рождаются футбольные легенды...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Руководство Книги рекордов Гиннесса (Guinness World Records) приняло заявку уральских ювелиров на регистрацию самого крупного в мире ограненного кристалла «Капля нефти».

Художники создают невероятные, а порой фотореалистичные оптические иллюзии на коже своих клиентов. Следующие 3D тату поражают своей реалистичностью и находятся за гранью понимания...

 

Даже самая рутинная работа может приносить удовольствие. И для этого достаточно лишь найти время для развлечений, но не в ущерб своим обязанностям. Мы знакомим читателей с продавцами книжного магазина «Librairie Mollat», оживляющими обложки известных книг...

• Новости мира
В Екатеринбурге вынужденно сел летевший в Шанхай Boeing
Пассажирский Boeing авиакомпании "Аэрофлот", летевший из Москвы в Шанхай, совершил вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга.

Минкультуры опровергло информацию о задержании директора департамента
Минкультуры опровергает информацию о задержании директора департамента инвестиций, реставрации и строительства ведомства Артема Новикова.

На Украине из гранатомета обстреляли генконсульство Польши
В городе Луцке на западе Украины неизвестные обстреляли из гранатомета здание генерального консульства Польши. Как сообщает издание «Волынь-24», нападавшие целились в окно на третьем этаже, однако ...


Информация к новости
  • Просмотров: 325
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-01-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
2-01-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций      


Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций в 2017 году, в частности в связи с обвинениями России в кибератаках.

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

Об этом заявляют как представители Республиканской, так и Демократической партий, причем в различных интервью. В Конгрессе заявляют, что ограничения должны затронуть ближайшее окружение Путина и его самого, и что они могут вступить в силу и без одобрения новой администрации во главе с Дональдом Трампом.

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

Так, сенатор-республиканец Линдси Грэм, посетивший накануне Киев, заявил о намерении усиливать санкции в интервью украинскому "Радио Свобода":

"В следующем (2017) году мы собираемся представить новые санкции... которые ударили бы не только по ФСБ или ГРУ, но и по самому (президенту России Владимиру) Путину, его ближайшему окружению".

Грэм подчеркнул, что "единственная возможность заставить Россию измениться - это чтобы путинская экономика и сам Путин заплатили за действия России большую цену", цитирует РБК.

Готовность работать над введением санкций подтвердил и один из республиканских "ястребов" Джон Маккейн, который в воскресенье прибыл в столицу Грузии Тбилиси. Он подчеркивал, что санкции могут вступить в силу и без одобрения новой администрации:

"Я уверен, что Конгресс одобрит новые санкции. Не знаю, подпишет ли их президент Трамп. Но если две трети из нас проголосуют за, они станут законом".

В Вашингтоне о проработке новых проектов говорил член палаты представителей от демократов Адам Шифф.

"Мы считаем, что нужно сделать еще больше. Честно говоря, не думаю, что уже принятые меры (введенные в декабре санкции против РФ) могут оказывать достаточный сдерживающий эффект", - цитирует его заявление изданию The Hill агентство "Интерфакс".

"Вы увидите, что такие республиканцы, как сенаторы Маккейн и Грэм и другие объединятся, чтобы получить более мощный пакет санкций", - сказал Шифф.

По мнению Шиффа, входящего в комитет палаты представителей по делам разведки, со стороны Конгресса можно ожидать "еще более решительных действий", если Дональд Трамп, став президентом США, попытается отменить санкции, введенные своим предшественником Бараком Обамой.

Администрация США ввела в четверг санкции в отношении Федеральной службы безопасности и Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России (в прошлом - Главного разведывательного управления, ГРУ). Одновременно она объявила о высылке из США 35 российских дипломатов.

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

В заявлении для печати президент Барак Обама сообщил, что решения были приняты "в ответ на зловредную киберактивность России" и на "преследования" американских дипломатов в РФ.

В пятницу президент России Владимир Путин объявил, что Россия не будет высылать американских дипломатов - как это происходит обычно. СМИ расценили это как шаг, который должен способствовать скорейшей отмене американских санкций новой администрацией.

В воскресенье вечером самолет с работавшими в Вашингтоне российскими дипломатами и членами их семей вылетел в Россию.

20 января пройдет инаугурация Дональда Трампа, и он возглавит Белый дом.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 325  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх