19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
января 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Старший помощник прокурора потеряла работу после выявления махинаций с миллионами из Фонда ОМС...

9 января в Грозном за хранение наркотиков арестовали главу чеченского представительства «Мемориала» Оюба Титиева. А в ночь на 17 января в Назрани сгорел офис ингушского представительства «Мемориала»...

В Нидерландах из-за сильной бури с порывами ветра до 140 км/ч повреждены здания, нарушено движение транспорта, в том числе поездов. Амстердамский аэропорт Схипхол — один из крупнейших в Европе — временно не принимает и не отправляет рейсы. В результате бури, по данным МВД Нидерландов, из-за упавших деревьев погибли два человека...

Более десяти агентов были убиты или арестованы...

«Икарус» вез граждан Узбекистана в Россию...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

Компания General Motors показала, как будет выглядеть ее беспилотный автомобиль без руля и педалей...

В самых разных сферах, от глобального здравоохранения до социальной справедливости и гуманитарной помощи, множество ученых, технологов и энтузиастов объединили усилия, чтобы найти эффективные решения для некоторых из наиболее острых проблем...

• Новости мира
В США посоветовали Турции воздержаться от военной операции в Сирии
Ранее Эрдоган отказался от контактов на эту тему с президентом США Дональдом Трампом и раскритиковал НАТО за отсутствие реакции на заявление последнего о формировании в районе Африн неких "сил ...

Правозащитница Алексеева заявила о возможном помиловании Изместьева
Отбывающий пожизненное наказание бывший сенатор от Башкирии Игорь Изместьев включен в список на помилование, который, предположительно, будет подписан президентом России Владимиром Путиным в конце ...

Трамп предложил отказаться от Минска
Президент США Дональд Трамп предлагает перенести переговоры по урегулированию конфликта в Донбассе из Минска в другое место.


Информация к новости
  • Просмотров: 749
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-01-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
2-01-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций      


Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций в 2017 году, в частности в связи с обвинениями России в кибератаках.

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

Об этом заявляют как представители Республиканской, так и Демократической партий, причем в различных интервью. В Конгрессе заявляют, что ограничения должны затронуть ближайшее окружение Путина и его самого, и что они могут вступить в силу и без одобрения новой администрации во главе с Дональдом Трампом.

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

Так, сенатор-республиканец Линдси Грэм, посетивший накануне Киев, заявил о намерении усиливать санкции в интервью украинскому "Радио Свобода":

"В следующем (2017) году мы собираемся представить новые санкции... которые ударили бы не только по ФСБ или ГРУ, но и по самому (президенту России Владимиру) Путину, его ближайшему окружению".

Грэм подчеркнул, что "единственная возможность заставить Россию измениться - это чтобы путинская экономика и сам Путин заплатили за действия России большую цену", цитирует РБК.

Готовность работать над введением санкций подтвердил и один из республиканских "ястребов" Джон Маккейн, который в воскресенье прибыл в столицу Грузии Тбилиси. Он подчеркивал, что санкции могут вступить в силу и без одобрения новой администрации:

"Я уверен, что Конгресс одобрит новые санкции. Не знаю, подпишет ли их президент Трамп. Но если две трети из нас проголосуют за, они станут законом".

В Вашингтоне о проработке новых проектов говорил член палаты представителей от демократов Адам Шифф.

"Мы считаем, что нужно сделать еще больше. Честно говоря, не думаю, что уже принятые меры (введенные в декабре санкции против РФ) могут оказывать достаточный сдерживающий эффект", - цитирует его заявление изданию The Hill агентство "Интерфакс".

"Вы увидите, что такие республиканцы, как сенаторы Маккейн и Грэм и другие объединятся, чтобы получить более мощный пакет санкций", - сказал Шифф.

По мнению Шиффа, входящего в комитет палаты представителей по делам разведки, со стороны Конгресса можно ожидать "еще более решительных действий", если Дональд Трамп, став президентом США, попытается отменить санкции, введенные своим предшественником Бараком Обамой.

Администрация США ввела в четверг санкции в отношении Федеральной службы безопасности и Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России (в прошлом - Главного разведывательного управления, ГРУ). Одновременно она объявила о высылке из США 35 российских дипломатов.

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

В заявлении для печати президент Барак Обама сообщил, что решения были приняты "в ответ на зловредную киберактивность России" и на "преследования" американских дипломатов в РФ.

В пятницу президент России Владимир Путин объявил, что Россия не будет высылать американских дипломатов - как это происходит обычно. СМИ расценили это как шаг, который должен способствовать скорейшей отмене американских санкций новой администрацией.

В воскресенье вечером самолет с работавшими в Вашингтоне российскими дипломатами и членами их семей вылетел в Россию.

20 января пройдет инаугурация Дональда Трампа, и он возглавит Белый дом.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 749  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх