• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Оплатите им чайную ложечку за четырнадцать тысяч рублей: Государственная компания Роснефть, принадлежащая нам с вами, закупила следующе товары по следующим ценам... 
Вы считаете, что это нормально?

Интервью фронтовика, писателя и почетного гражданина Петербурга Даниила Гранина...

В Чечне по подозрению в гомосексуальности убили бойца Нацгвардии, пишет «Новая газета» со ссылкой на анонимные источники. Вместе с ним были убиты еще двое мужчин.

Кроме того, жертвами преследования геев «стали не только чеченцы, но и русские».

Монолог основателя Rich Russian Kids о золотой молодежи, живущей не по правилам...

Очередная небольшая подборка новых красноречивых обложек от мировых СМИ...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Разоблачаем фейки, фотошоп и ретушь...

Автосалон по продаже эксклюзивных автомобилей открылся в Сингапуре. Это надо видеть!

На первом этаже здания посетители выбирают понравившуюся машину с помощью сенсорного дисплея, и транспортное средство спускается к ним в течение одной-двух минут...

Машина вращала рожающую женщину до тех пор, пока ребенок не выскользнет из ее чрева и не окажется в специальной сетке...

Местное правительство потратило на этот проект чуть больше $22 тысяч.

Посмотрите, что получилось...

• Новости мира
Реальные доходы россиян в апреле снизились на 7,6%
Спад реальных располагаемых денежных доходов населения РФ в апреле продолжился и составил 7,6% в годовом выражении, за четыре месяца доходы упали на 2,2%, говорится в оперативном докладе Росстата. В ...

Комитет ГД по безопасности выступил против отсрочки «пакета Яровой»
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции не поддерживает инициативу о переносе на пять лет срока вступления в силу пакета антитеррористических законов ("пакета Яровой"), ...

Фракция «Блока Петра Порошенко» выступила против введения виз с РФ
Большинство депутатов фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП) в Верховной раде Украины высказались против введения виз с Россией. Об этом сообщил заместитель руководителя фракции Алексей ...


Информация к новости
  • Просмотров: 397
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 11-01-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
11-01-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / Молчи о Сирии. Иначе она посадит тебя, дружок      


Алексей Навальный: Буду представлять интересы в Европейском суде двух граждан РФ: Антона Носика и Алексея Кунгурова. Оба будут обжаловать там нарушение своих прав, связанное с незаконным уголовным преследованием.

И вот ведь, что получается. Люди они политических взглядов полностью противоположных.

Молчи о Сирии. Иначе она посадит тебя, дружок

Носик написал пост «Стереть Сирию с лица Земли». О том, что Сирию надо бомбить ещё больше. Его призыв вполне реализовали российские военно-космические войска, расфигачив Алеппо по полной программе. Сейчас вот даже нас в военных преступлениях обвиняют.

Кунгуров написал пост «Кого бомбят путинские соколы». О том, что бомбить надо меньше. И что пока бомбят вообще непонятно кого, похоже, что совсем не ИГИЛ. И наше Министерство обороны вполне согласилось с Кунгуровым, заключив союз с теми, кого раньше бомбили и называли террористами.

Молчи о Сирии. Иначе она посадит тебя, дружок

Тем не менее, за эти два поста, похожие лишь тем, что они по сути оба близки к официальной позиции российской власти, и Носик, и Кунгуров привлечены к уголовной ответственности.

Их долго судили. С прокурорами, да секретарями, да протоколами, да экспертизами. На каждый процесс выкинули миллионы рублей налогоплательщиков. И благополучно осудили.

Кунгуров так ещё и в СИЗО сидел и получил реальный срок — 2,5 года. То есть у человека украли часть жизни.

«Суд» и над одним, и над другим был превращен просто в цирк, где над уголовно-процессуальным кодексом и здравым смыслом издевались самым изощренным образом. У них в блогах всё описано в красках, почитайте.

Почему так? Потому что чёртов Левиафан — российское государство в его нынешнем виде — сжирает любых граждан просто за то, что у них мнение есть. И правых, и левых, и националистов, и либералов. Рот открывать можно только если ты в список внесен и допущен на телешоу Соловьева/Киселёва. Тогда тебя там покажут и подпишут «эксперт Петров» или «политолог Васечкин». А если не согласен — приговор.

Вся российская политика на этой картинке

Молчи о Сирии. Иначе она посадит тебя, дружок

Я иду на выборы, в том числе чтобы моментально отменить репрессивную и глупую статью 282. Все политические заключенные — от националистов до либералов, от правых до левых — будут выпущены из тюрем в первый же день.

Против тех, кто фабриковал такие незаконные дела будут возбуждены хорошие и правильные уголовные дела — за привлечение заведомо невиновных к уголовной ответственности.

Если поддерживаете — подписывайтесь за выдвижение.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 397  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх