• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Репортаж из Тверского районного суда, где в потоковом режиме судят задержанных 26 марта

Этот день был, без преувеличения, уникальным в политической истории России...

История становления будущего "алмазного короля" Сесила Джона Родса, в его увлекательном противостоянии с безжалостным миром алмазных приисков, выглядит довольно расплывчато. Болезненный мальчик, которому врачи отводили всего ничего, прибыв в толпе голодранцев поправить своё здоровье и немного оттянуть момент кончины, вместо это прожил ещё 31 год. Создав на пустом месте гигантского спрута "Де Бирс", он основал государство имени самого себя и положил начало очередной англо-бурской войне...

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Как благодаря "желтой" прессе и "сломанным телефонам" рождаются футбольные легенды...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Руководство Книги рекордов Гиннесса (Guinness World Records) приняло заявку уральских ювелиров на регистрацию самого крупного в мире ограненного кристалла «Капля нефти».

Художники создают невероятные, а порой фотореалистичные оптические иллюзии на коже своих клиентов. Следующие 3D тату поражают своей реалистичностью и находятся за гранью понимания...

 

Даже самая рутинная работа может приносить удовольствие. И для этого достаточно лишь найти время для развлечений, но не в ущерб своим обязанностям. Мы знакомим читателей с продавцами книжного магазина «Librairie Mollat», оживляющими обложки известных книг...

• Новости мира
В Екатеринбурге вынужденно сел летевший в Шанхай Boeing
Пассажирский Boeing авиакомпании "Аэрофлот", летевший из Москвы в Шанхай, совершил вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга.

Минкультуры опровергло информацию о задержании директора департамента
Минкультуры опровергает информацию о задержании директора департамента инвестиций, реставрации и строительства ведомства Артема Новикова.

На Украине из гранатомета обстреляли генконсульство Польши
В городе Луцке на западе Украины неизвестные обстреляли из гранатомета здание генерального консульства Польши. Как сообщает издание «Волынь-24», нападавшие целились в окно на третьем этаже, однако ...


Информация к новости
  • Просмотров: 336
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 11-01-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
11-01-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / Молчи о Сирии. Иначе она посадит тебя, дружок      


Алексей Навальный: Буду представлять интересы в Европейском суде двух граждан РФ: Антона Носика и Алексея Кунгурова. Оба будут обжаловать там нарушение своих прав, связанное с незаконным уголовным преследованием.

И вот ведь, что получается. Люди они политических взглядов полностью противоположных.

Молчи о Сирии. Иначе она посадит тебя, дружок

Носик написал пост «Стереть Сирию с лица Земли». О том, что Сирию надо бомбить ещё больше. Его призыв вполне реализовали российские военно-космические войска, расфигачив Алеппо по полной программе. Сейчас вот даже нас в военных преступлениях обвиняют.

Кунгуров написал пост «Кого бомбят путинские соколы». О том, что бомбить надо меньше. И что пока бомбят вообще непонятно кого, похоже, что совсем не ИГИЛ. И наше Министерство обороны вполне согласилось с Кунгуровым, заключив союз с теми, кого раньше бомбили и называли террористами.

Молчи о Сирии. Иначе она посадит тебя, дружок

Тем не менее, за эти два поста, похожие лишь тем, что они по сути оба близки к официальной позиции российской власти, и Носик, и Кунгуров привлечены к уголовной ответственности.

Их долго судили. С прокурорами, да секретарями, да протоколами, да экспертизами. На каждый процесс выкинули миллионы рублей налогоплательщиков. И благополучно осудили.

Кунгуров так ещё и в СИЗО сидел и получил реальный срок — 2,5 года. То есть у человека украли часть жизни.

«Суд» и над одним, и над другим был превращен просто в цирк, где над уголовно-процессуальным кодексом и здравым смыслом издевались самым изощренным образом. У них в блогах всё описано в красках, почитайте.

Почему так? Потому что чёртов Левиафан — российское государство в его нынешнем виде — сжирает любых граждан просто за то, что у них мнение есть. И правых, и левых, и националистов, и либералов. Рот открывать можно только если ты в список внесен и допущен на телешоу Соловьева/Киселёва. Тогда тебя там покажут и подпишут «эксперт Петров» или «политолог Васечкин». А если не согласен — приговор.

Вся российская политика на этой картинке

Молчи о Сирии. Иначе она посадит тебя, дружок

Я иду на выборы, в том числе чтобы моментально отменить репрессивную и глупую статью 282. Все политические заключенные — от националистов до либералов, от правых до левых — будут выпущены из тюрем в первый же день.

Против тех, кто фабриковал такие незаконные дела будут возбуждены хорошие и правильные уголовные дела — за привлечение заведомо невиновных к уголовной ответственности.

Если поддерживаете — подписывайтесь за выдвижение.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 336  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх