• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Новая флагманская лимитированная серия мобильных телефонов Vertu выпущенная в 2017 году, понравиться людям помешанных на безопасности, с начинкой десятилетней давности без каких либо «умных» функций.

Больше четверти века назад на экранах вышел сериал "Твин Пикс", который обрел массу поклонников по всему миру. Сериал также оставил множество вопросов, а его фанаты постоянно требуют большего.

В связи с премьерой показа третьего сезона сериала, которая состоялась 21 мая 2017 года, многие пересматривают сериал или смотрят его впервые.

Весь центр Москвы снова в зеленых заборах: городские власти продолжают начатую два года назад масштабную программу благоустройства, получившую название «Моя улица», причем в 2017-м на нее потратят больше, чем когда-либо, — не меньше 39,5 миллиарда рублей.

19 мая Дональд Трамп отправился в свою первую зарубежную поездку в статусе президента. Это еще и первый случай, когда нынешний президент и первая леди так много и непрерывно находятся на виду вместе.

СМИ всего мира пристально следят не только за ходом официальных встреч, но и за тем, как держится президентская пара — и отдельно Мелания Трамп.

Ненасытный Левиафан продолжает жрать людей. Вот сфабрикованное дело против случайного человека обернулось для него 1,5 годами срока.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Новая флагманская лимитированная серия мобильных телефонов Vertu выпущенная в 2017 году, понравиться людям помешанных на безопасности, с начинкой десятилетней давности без каких либо «умных» функций.

Разоблачаем фейки, фотошоп и ретушь...

Автосалон по продаже эксклюзивных автомобилей открылся в Сингапуре. Это надо видеть!

На первом этаже здания посетители выбирают понравившуюся машину с помощью сенсорного дисплея, и транспортное средство спускается к ним в течение одной-двух минут...

Машина вращала рожающую женщину до тех пор, пока ребенок не выскользнет из ее чрева и не окажется в специальной сетке...

• Новости мира
Туск заявил о планах G7 продолжить политику санкций против России
Председатель Евросовета Дональд Туск заявил, что призовет лидеров стран G7 продолжить санкционную политику против России, передает РИА "Новости". Об этом он сказал на пресс-конференции ...

Пушков прокомментировал поведение Трампа на саммите НАТО
Президент США Дональд Трамп указал Черногории ее истинное место в Североатлантическом альянсе, толкнув премьер-министра этой страны Душко Марковича. Такую точку зрения высказал российский сенатор ...

СПЧ предложил Путину впервые провести административную амнистию
Председатель Совета по правам человека Михаил Федотов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением провести в стране административную амнистию. Об этом стало известно ...


Информация к новости
  • Просмотров: 311
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-03-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
4-03-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / НеДимон      


Вчера Алексей Навальный опубликовал очередное расследование про «шалости» очередного высокопоставленного российского чиновника, получившего через коррупционные схемы очередные десятки миллиардов рублей и накупившего на них очередные дворцы и яхты.

НеДимон

Официальные СМИ в очередной раз сделали вид, что ничего не заметили, а пресс-секретарь этого чиновника в очередной раз ответил на обвинения очередной ленивой отмазкой: «это всё из-за выборов».

Аналитики всех мастей написали очередные статьи с очередными предположениями о том, частью какой очередной закулисной борьбы стало это расследование, кому оно выгодно, и кто его заказчик.

Звучит скучно и даже обыденно, а ведь на самом деле это потрясающе страшная история.

И самое страшное для меня в ней — слово «очередной». Оно означает, что совесть нации уже натёрта до мозолей, огрубела и ничего не чувствует. Что даже вопиющие факты не вызывают сильных эмоций. Что абсолютно ненормальное воспринимается как обыденное.

Так нельзя. Нормальный человек не должен переставать удивляться, возмущаться, приходить в ярость и действовать, когда встречает вопиющую несправедливость, как не может перестать дышать, пока жив. Перестал дышать — умер, перестал чувствовать — перестал быть человеком.

Сделайте над собой усилие. Представьте себе, что вы — иностранец, инопланетянин, ребёнок — любое разумное существо, которое ничего не знает о том, как делаются дела в нашей стране и которое хочет понять, что же здесь происходит и почему люди позволяют это с собой делать. А затем посмотрите этот фильм:

(Подробный текст расследования с документами можно прочесть здесь)

Посмотрели? Прочли? А теперь сделайте над собой усилие и удивитесь.

• Удивитесь тому, что вся система государственной власти в огромной стране представляет собой ничто иное, как насос, выкачивающий из неё деньги.

• Удивитесь, что при этом страна ещё не развалилась и в ней не полыхает гражданская война. 

• Удивитесь гигантским суммам присвоенного, сравнимым с бюджетом небольшой страны. 

• Удивитесь тому, что всё это — поместья, яхты, счета — так плохо и небрежно спрятано. 

• Удивитесь лицемерию, с которым можно говорить «денег нет, но вы держитесь» и класть в карман очередной миллиард. 

• Удивитесь, что ФСБ, ФСО, МВД и прочие siloviki не могут обо всём этом не знать, но как-то встают каждое утро и идут на работу — бороться с преступностью, вместо того, чтобы застрелиться от такого унижения. 

• Удивитесь людям — бедным, живущим в хибарах, плохо одетым и жрущим всякую дрянь, но раз за разом поддерживающим на выборах тех, кто их в открытую грабит.

А какой смысл удивляться, возмущаться и рвать себе душу, если с этим ничего нельзя сделать? Всегда так было и всегда будет, нужно либо смириться с этим, либо уезжать куда подальше — скажут многие и будут неправы.

На самом деле сделать можно очень многое, причём не подвергая себя и своих близких опасности.

Начните с самой простой вещи: лишите как можно большее число граждан России права на незнание. Ваши друзья, враги, знакомые, родственники, коллеги, соседи — все, до кого вы лично сможете дотянуться, должны знать о том, что происходит и что это — недопустимо. Не важно, верят они в это или нет, соглашаются с этим или нет — для начала они должны знать.

Перешлите им эту статью, дайте ссылку на фильм и попросите посмотреть. Большое начинается с малого, а дорога в тысячу ли — с одного шага.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 311  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх