18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Многим людям не нравится утро, однако существует много разных "утренних хитростей", таких как кофе, йога или бег, которые могут помочь полюбить утро. В этой подборке мы собрали пять самых лучших способов создать себе хорошее настроение с самого утра...

 

В Мосгорсуде пятеро обвиняемых в хулиганстве перерезали вены. Они два года сидят в СИЗО, но суд над ними так и не начался...

Действительно, три резолюции Путина на письмах в поддержку Европейского университета не сработали. Хотя просили за вуз Алексей Кудрин и Михаил Пиотровский. По версии «Новой», их аргументы могли перевесить старания других людей, а автографы президента с самого начала имели чисто декоративное значение. Поиски этих «старательных» людей мы начали с авторов доносов на университет...

В России две недели не продавали билеты в плацкартные вагоны, потому что РЖД и Федеральная антимонопольная служба не могли договориться о тарифах. Стоимость проезда в таких вагонах в России постоянно растет, а популярность этого средства передвижения падает. Мы расскажем, что происходит.

31 декабря 1900 года издатель Суворин сам в своей газете «Новое время» описал грядущий ХХ век: «Резко снизится, и вовсе исчезнет, не позднее 1997 года, преступность; полёт из пушки на Луну станет такой же обыденностью, как и поездка в городском омнибусе; «разве поднял бы Каин руку на брата, имей он уютный дом с тёплым ватерклозетом и возможность соприкоснуться с фонографическим чудом». Но Суворин вступает в заочную полемику с французским художником и фантастом Робида, который видел ХХ век как столетие войн, нужды, бедствий и лишений.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
«Одессу превратили в ничто»: в Сети обсудили срыв спектакля Райкина
Срыв украинскими радикалами спектакля Константина Райкина в Одессе вызвал бурные дискуссии в Сети, при этом мнения комментаторов разделились.

США намерены «бороться за справедливость» в Сирии без Совбеза ООН
Россия заблокировала американский проект резолюции Совбеза ООН о продлении мандата миссии ООН-ОЗХО по расследованию случаев применения химического оружия в Сирии (СМР).

ВМС США и NASA присоединились к поиску пропавшей аргентинской подлодки
Исследовательский самолёт NASA присоединился к поискам пропавшей боевой подлодки San Juan ВМС Аргентины, передаёт USNI News.


Информация к новости
  • Просмотров: 367
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-07-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
16-07-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / Эрдоган пообещал «отрезать головы предателям»      


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал «отрезать головы предателям», выступая в Стамбуле перед тысячами участников акции в годовщину попытки военного переворота.

Эрдоган пообещал «отрезать головы предателям»

В Стамбуле прошел многотысячный марш в годовщину попытки военного переворота. Участники акции прошли по улицам города к мосту через Босфор, где в ночь мятежа погибли 34 человека.

На мосту перед толпой выступил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

Эрдоган пообещал «отрезать головы предателям»

Эрдоган заявил, что подпишет закон о восстановлении смертной казни в Турции, если его примет парламент.

Президент Турции также заявил, что на обвиняемых по делу о попытке переворота следует надеть такие же комбинезоны, как на заключенных в Гуантанамо.

«Никто из тех, кто предал наш народ, не останется безнаказанным», — заявил Эрдоган (англ. яз.). DEUTSCHE WELLE

• Попытка военного переворота в Турции была предпринята в ночь на 16 июля 2016 года. Против мятежников выступили тысячи людей в Стамбуле, Анкаре и других городах страны. Захватить Эрдогана военным не удалось. К утру 16 июля мятеж был подавлен. В столкновениях погибли около 250 человек.

• После попытки переворота в Турции начались репрессии против военных, полицейских, судей, журналистов и преподавателей университетов. Около 50 тысяч человек были арестованы, более 100 тысяч — отстранены от своих должностей.

• В организации мятежа турецкие власти обвиняют сторонников проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 367  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх