• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Основной интерес в этих документах представляет тот факт, что они относятся к периоду после первой публикации «панамского архива» в 2016 году и позволяют судить о реакции заинтересованных лиц на утечку...

Помехи для пешеходов или проведение ярмарок и концертов — не повод запрещать публичные мероприятия, решил ВС РФ...

Депутат Заксобрания Ленинградской области от «Единой России» Владимир Петров подготовил обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением государству взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших, не достигнув пенсионного возраста. Документ попал в распоряжение НСН.

В конце мая пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш задержали, обвинив в организации митинга «Он нам не царь» накануне инаугурации Владимира Путина, и отправили в спецприёмник на 25 суток. Отбыв срок, Кира рассказала нам, как устроен административный арест, гигиена и досуг в женской камере. 

О тех, которые не вернулись. Несколько амбициозных проектов, имевших, увы, трагический финал...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Порошенко заподозрили в отмывании денег на Виргинских островах
Правоохранительные органы Британских Виргинских островов начали расследование о возможном отмывании средств президентом Украины Петром Порошенко и мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Порошенко ввел санкции против ведущих политических партий России
Украина внесла в расширенный санкционный список семь российских политических партий, в том числе "Единую Россию", соответствующий документ опубликован на сайте президента страны Петра ...

Трамп объяснил надпись на куртке своей жены
В зеленую куртку с капюшоном и надписью на спине первая леди США была одета в то время, когда направлялась в Техас в центр для содержания детей нелегальных мигрантов.


Информация к новости
  • Просмотров: 557
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-09-2017, 19:21
  • В закладки:
  • 0
29-09-2017, 19:21

Общество » Наболевшее / Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева      


Лжецы, лицемеры, пропагандисты — именно они основа этой власти, а никакая не Росгвардия или Памфилова с её фальсификациями на выборах.

Телеведущие, участники телешоу и продюсеры с аккуратненькими причёсочками — именно они худшие люди страны и сделали больше всего для превращения России в отсталую страну третьего мира. При этом сами они на каждый новый год, майские праздники и в августа обязательно выезжают за границу, где охают «как же хорошо в Европе» и пьют кофе из малюсенькой кружечки.

Это видео мы сделали потому, что очень часто можно услышать разговоры о том, как им в душе тяжело. Они вынуждены врать. Бедняжки делают это потому, что тв — их профессия, больше они ничего не умеют. Не голодать же им?

Помните, некоторое время назад, была даже такая шутка: а правда, что Екатерина Андреева напивается после каждого эфира?

Ну так вот. Нам очень хочется показать, что нет: не напиваются (если только шампанским от счастья), не голодают, не страдают, не переживают.

Живут себе прекрасной жизнью и зарабатывают столько, сколько на том же самом Западе они не заработали бы никогда.

Конечно, люди «в тусовке» и так всё знают. Но мы хотим рассказать, а главное показать, широкой публике.

Поэтому очень вас прошу помочь нам с распространением ролика.

Встречайте первого героя — вы его все очень любите. Наводим наш прожектор на Владимира Соловьёва. О его имуществе написано и сказано очень много, ничего супернового мы не открываем, но зато впервые всё показываем и прилагаем документы.

Один из самых лживых и наглых пропагандистов. Он врёт прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180°, как будто так и надо.

Человек он в сущности бездарный и проходил по разряду ведущих третьего сорта в те времена, когда на ТВ была конкуренция.

Зато во времена цензуры он расцвел. И очень, ОЧЕНЬ разбогател.

Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить.

Итак.

1. Первый существенный объект недвижимости купили этому омерзительному жулику мы с вами. Новая Газета опубликовала документ, согласно которому мэрия Москвы подобрала ему квартиру 160 метров в элитном доме на Долгоруковской и продала по цене 2,5 миллиона рублей. При том, что при минимальная рыночная цена таких апартаментов в год покупки — 13 миллионов. История довольно известная, я сам про неё много писал.

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Дом, в котором Соловьев «купил» 160-метровую квартиру за 2.5 миллиона рублей

За это мы, кстати, отправим на скамью подсудимых и Соловьёва, и тех, кто квартиру давал. В чистом виде хищение.

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Выписка из Росреестра

2. Дальше наш мальчик покупает ещё две квартиры (выписка и выписка) в этом доме, увеличив площадь своего элитного имущества до 450 квадратных метров. Сегодняшняя цена этой недвижимости 250 миллионов рублей.

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

3. Тут мы доходим до пункта «почему сотрудникам ФБК надо оплачивать окулистов». ДА ПОТОМУ ЧТО У НАС ТЕЧЁТ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ.

Ведь мы сняли для вас дачу Соловьёва под Переделкино, и она явно строилась по его проекту — ведь это самое уродливое здание, которое когда-либо снимал ФБК.

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Переделкинская дача Соловьева

Но огромное. 1046 метров. И стоит прилично. Земли тоже прилично — 60 соток. По аналогии с похожими домами рядом — порядка 400 миллионов рублей.

Все выписки на российскую недвижимость Владимира Рудольфовича желающие могут изучить тут. Там официальные документы и на квартиры, и на дачу, и на землю.

4. Bene, ammetti, stai aspettando questo. Конечно. Мы покажем вам её. Бабене.

Вот она, его прелесть.

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Знаменитая вилла Соловьёва на озере Комо. Он её не строил, а просто купил, поэтому вилла правда классная. Впервые на экранах.

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Изначально была оформлена на американскую фирму нашего ревностного патриота, но потом он переоформил её на себя.

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Свежая кадастровая выписка на дом Соловьева на Комо

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева
"Старая" выписка на недвижимость Соловьева в Комо. Была оформлена на американскую фирму Honour International (с представительством в Италии), контролируюемую Соловьевым

Ну и пунктом 5-прим — вишенка на торте.

Знаете, что это?

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Документ полностью

Итальянская прописка. Удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом. Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьёва, где он в чёрном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так — бочком, бочком — оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут моё постоянное место жительства.

Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан.

Какая ирония, синьори.

Мы сделали этот ролик. Теперь ваша часть работы, друзья. Помогите распространить его и начните с того, что покажите каждому члену вашей семьи, кто ещё смотрит телевизор. Им полезно будет знать.

Чао!

P.S. Если вы располагаете данными и документами о недвижимости/деньгах/счетах лжецов и пропагандистов с госканалов, то присылайте нам на Черный Ящик. Это совершенно анонимно. Только помните, что мы с вами связаться не сможем (анонимно же), поэтому сразу поясняйте всё или оставляйте контакты для связи.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 557  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх