11Вт
12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Неонацисты хотят создать в тюрьмах собственное движение — «белую масть»...

Россияне задолжали за коммуналку 650 миллиардов рублей. И все чаще не платят: кто от безденежья, а кто — из принципа...

Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких.

СМИ считают, что это единственный способ уволить чиновницу, отказавшуюся уходить по собственному желанию.

Кибердружина – это настоящее Эльдорадо для ленивого следака или мента. Всю работу по улучшению статистики за него сделают киберхунвейбины. Ему остаётся пройти по ссылочке, которую прислали в чатик, и упрятать в тюрьму человека, неосторожно выложившего у себя на странице историческую фотографию.

Какой была Людмила Алексеева и что она сделала для соблюдения прав человека в России...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

Обычными отелями уже никого не удивишь. И в борьбе за искушенных клиентов владельцы гостиничного бизнеса предлагают провести ночь в необычных номерах. Некоторые даже оборудуют комнаты в самолетах. Получается весьма эффектно...

• Новости мира

Карьера в госкомпаниях и «Ауди А8». Рассказываем про сына Дмитрия Рогозина      

Информация к новости
  • Просмотров: 483
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 12-06-2018, 20:41
  • В закладки:
  • 0
12-06-2018, 20:41


Алексею Навальному осталось сидеть в спецприемнике трое суток. Несмотря ни на какие аресты (и даже праздничные дни), ФБК все равно продолжает бороться с коррупцией и рассказывать о махинациях с госбюджетом.

ФБК давно занимается темой покупки чиновниками дорогих автомобилей за госсчет. Мы находили много таких закупок и добивались их отменысобирали подписи под специальным законом, запрещающим чиновникам покупать машины дороже 1,5 млн, и много чего еще делали. Потом эту тему подхватили чиновники и стали заявлять, что конечно, нехорошо, чтобы чиновники покупали очень дорогие машины. Вот, например, что говорил наш любимец Дмитрий Медведев в 2015 году: «К сожалению, у нас есть ряд традиций, к которым чиновники привыкли. Например, ездить на более дорогих автомобилях, чем их коллеги в других странах. Но госмашины должны быть нормального, среднего класса».

Но, несмотря на все это, покупки дорогих машин для чиновников и руководителей госкомпаний продолжаются. Например, авиаконцерн «Ил» объявил тендер на закупку в лизинг «Ауди А8» за 8,5 млн рублей. Неплохой выбор для госкомпании в наше неспокойное время. Ну а возглавляет «Ил» не кто-нибудь, а Алексей Рогозин, сын бывшего вице-премьера и нынешнего главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина.

Именно для него, видимо, и закупается этот шикарный автомобиль с раздвижной крышей, массажными сиденьями, элитной кожей Feinnappa и акустической системой с 23 динамиками.

Подробнее и об автомобиле, и о самом Алексее Рогозине — в сегодняшнем видео юриста ФБК Любови Соболь:

Мы уже несколько раз сталкивались с Рогозиным в расследованиях. Например, рассказывали про его квартиру, которая оценивается в 500 млн рублей, или про нарушения при строительстве космодрома «Восточный», которое Рогозин курировал как вице-премьер. На эти расследования Рогозин даже реагировал, но в своеобразной манере.

Карьера в госкомпаниях и «Ауди А8». Рассказываем про сына Дмитрия Рогозина

Дмитрий Рогозин, курирующий строительство космодрома «Восточный», забанил в твиттере юриста ФБК Любовь Соболь, расследующую махинации при строительстве космодрома

И в связи с этим снова хочется получить ответ. На этот раз уже от Алексея Рогозина.

— Для кого «Ил» решил закупить «Ауди А8» за 8,5 млн рублей?
— Почему именно такой автомобиль, а не, как говорил Медведев, «среднего класса»?

Ну а лучше даже не отвечать, а просто отменить эту закупку, к чему и призывает Любовь Соболь в своем посте.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 483  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх