14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался, что республике выделяют недостаточно средств из федерального бюджета. Об этом он заявил в эфире «Россия-24».

Европарламент принял резолюцию с призывом закрыть проект по строительству газопровода «Северный поток-2» между Россией и Германией.

В городской больнице Благовещенска, где накануне 63-летней пациентке после операции сделали перевязку канцелярским скотчем вместо пластыря, уволили главврача.

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых писателей. В него вошли 11 авторов, которые с июня 2017 года по июнь 2018-го заработали в общей сложности 283 миллионов долларов на продажах книг в США.

93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех...

Будьте осторожны, далее в картинках присутствует физиологичное изображение (о боже мой!) пениса и не только...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

• Новости мира

The New Times собрал 25 млн рублей. Это на 3 миллиона больше рекордного штрафа от Роскомнадзора      

Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 13-11-2018, 21:21
  • В закладки:
  • 0
13-11-2018, 21:21


The New Times собрал 25 млн рублей. Это на 3 миллиона больше рекордного штрафа от Роскомнадзора

Издание The New Times, которое Роскомнадзор оштрафовал на 22,3 млн рублей, собрало необходимую сумму для выплаты штрафа. Об этом в фейсбуке написала главный редактор журнала Евгения Альбац. Сбор средств начался 9 ноября.

The New Times собрал 25 млн рублей. Это на 3 миллиона больше рекордного штрафа от Роскомнадзора

25 октября мировой судья судебного участка Тверского района Москвы оштрафовал журнал The New Times на 22 миллиона 250 тысяч рублей и его главного редактора Евгению Альбац на 30 тысяч за несвоевременное предоставление сведений о денежном финансировании за 2017 год в Роскомнадзор (ч. 1 ст. 13.15.1 КоАП).

В частности, Роскомнадзор интересовали средства от Фонда поддержки свободы прессы, через который журналу переводили деньги разные организации и обычные люди, — в конце 2014 года Минюст внес его в реестр иноагентов.

Это самый крупный штраф для СМИ в российской истории. По словам Альбац, у издания не было необходимой суммы для выплаты штрафа. 

«Я понимала, что оказалась в тупиковой ситуации, и, наверное, впервые в жизни не знала, как из этого выбираться. И тут мне позвонили Муратов (издатель „Новой газеты“ Дмитрий Муратов — ред.) и сказал, что „Новая газета“ найдет для нас один млн рублей», — рассказала «Новой газете» Альбац.

Главный редактор The New Times подготовила счета для сбора денег, проконсультировавшись с юристами Фонда борьбы с коррупцией, и написала текст о том, что произошло с журналом.

«Мне позвонили Ксения Собчак и Наталья Синдеева (генеральный директор медиахолдинга „Дождь“ — прим.) и пригласили в ток-шоу на „Дожде“, чтобы рассказать о сборе денег. Я говорю: „Давайте смотреть правде в глаза — собрать 22 млн нереально“. Они ответили: „Ну соберем хоть что-то“. Уже на следующий день после эфира мы собрали пять млн рублей», — сказала Альбац.

Представители The New Times обжаловали штраф, который обязали выплатить журнал. Апелляцию по делу рассмотрят 20 ноября. Альбац сказала, что намерена обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях, если взыскание штрафа не будет отменено.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 141  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх