Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Сб
2Вс
3Пн
4Вт
6Чт
7Пт
9Вс
10Пн
11Вт
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
августа 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран-членов Совбеза ООН
Россия предлагает в самое ближайшее время провести онлайн-встречу глав государств – постоянных членов Совета безопасности ООН с участием лидеров Германии и Ирана, чтобы избежать обострения ситуации ...

Белорусская оппозиция создаст совет для передачи власти
Координационный совет для обеспечения трансфера власти создают в Белоруссии. Инициатором выступила кандидат в президенты Светлана Тихановская. Она заявила, что это необходимо для принятия неотложных ...

В российских школах запретили массовые мероприятия до конца 2020 года
В российских школах до конца года не будет массовых мероприятий, заявил в эфире "России 24" министр просвещения Сергей Кравцов. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом ...


Как были сфальсифицированы выборы и как это обнаружилось      

Информация к новости
  • Просмотров: 10639
  • Комментариев: 9
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 12-12-2011, 00:11
  • В закладки:
  • 0
12-12-2011, 00:11


Как фальсифицировать выборы, чтобы доказать фальсификацию было практически невозможно? Фальсификация на разных уровнях: фальсифицированные результаты на местах, как певая ступень к глабальной фальсификации идущей из Центра. Контролировать любые цифры легко, когда контроль в руках заинтересованных лиц. Возможности подтасовки результатов с помощью современных технологий. 

На данный момент в России, да и в мире, пожалуй, не осталось ни одного ответственного и честного человека, который бы всё ещё сомневался бы в том, что выборы 2011 года в Государственную Думу РФ были сфальсифицированы.

Практически каждый политик или общественный деятель по поводу фальсификации выборов выступил с соответствующим заявлением. Удовлетворёнными результатами такой фальсификации остались четыре партии, которые и поделили полученные голоса. Число голосов в этом случае не является самоцелью: путём скупки депутатов партия, способная заплатить, приобретёт себе необходимое большинство.

Так что власть для себя проблему фальсификации выборов 2011, похоже, закрыла. Однако народ не закрыл. Напротив, со всей жёсткостью встал вопрос: зачем столько миллионов смертей во всех этих революциях и переворотах? Это всё только для того, чтобы сейчас получить власть, состоящую из «партии жуликов и воров», постыдно манипулирующую даже тем мизерным, что осталось у человека, – свободой выбора?

Давайте же разберёмся в процессе фальсификации выборов 2011 и посмотрим, как это было сделано и как это легко проверяется.

 Мы живём в самой развитой стране мира, в той, которая единственная действительно покорила космос. Поэтому и люди у нас действительно умные. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что практически каждый сразу понял, что власть обманула его с выборами. А плохо, нормальный человек думает: если он засёк обман, то и власть обман увидит и примет меры. Нормальный человек просто очень хорошо думает о власти. А следовало бы послушать классиков. Вот, например, высказывание Альфреда Нобеля: «При демократии власть достаётся подонкам».

Конечно, мы не станем всех под одну гребёнку ставить. Хотя, судя по количеству нагнанной в Москву военной технике, власть собирается поставить под гребёнку недовольных людей, которые поняли, что власть их обманула. Только вот название этой «гребёнке» – пулемёты, дубинки, танки.

Но вернёмся к механизму обнаружения фальсификации. Блогер [leech=http://oude-rus.livejournal.com/542295.html/Maxim Pshenichnikov[/leech] в своём посте «А теперь на арене – остальные партии»  опубликовал интересный график и небольшое пояснение к нему. Это график результатов голосования.

 

 

По вертикальной оси показано количество УИК, где партия набрала такое-то количество голосов в интервале (бине) 0,5%. Вертикальную ось блогер обрезал, поскольку она уходила далеко за пределы графика. «Зашкаливание на нуле» характеризует то, что за «Яблоко» практически никто не голосовал.

Остальные партии представлены на графике своими уникальными кривыми, но площадь под всеми кривыми должна быть одинакова.

Теперь, что касается интерпретации графиков. Данные предоставлены podmoskovnik; скачены с сайта избиркома sergey_volkov_a. На графике показана не явка, а проценты голосов, отданных за ту или иную партию. Эти голоса остаются тайными до окончания голосования и подсчитываются уже после всего голосования.

Об особенностях графика лучше всех рассказал другой блогер – Леонид Каганов, в шутку удивляясь, что на «Единую Россию», якобы, не распространяются законы высшей математики, и что для «Единой России» величина прямого угла равна не 90 градусов, а все 100 – потому что так нужно партии!

Из его блога:

Вкратце объясняю на пальцах для тех, чья математика окончилась на 8 классах: по оси Y — число избирательных участков, по оси X — процент. Каждая точка графика показывает, что, допустим, о том, что партия «Блаблабла» набрала 23%, отрапортовало целых 2000 участков страны, 24% — 1800 участков и т.д. Данные взяты с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ИЗБИРКОМА. В нормальном распределении такой график всегда имеет форму колокола. Всегда. Во всех случаях, когда действует не один фактор, а множество. Что бы ни измерялось на больших количествах. Постройте график, сколько миллионов мужчин в стране имеют рост 165, 170, 175 см. и т.д. — и тоже получите симметричный колокол с верхушкой, соответствующей самому типичному росту в стране:

 

Итак, что мы видим на графике, составленном по данным от всех участков — как честных, так и вброшенных? Все партии как партии — каждая имеет свой колокол. Чем выше (и, соответственно, тоньше) колокол — тем четче выражено народное мнение по этому кандидату. Например, мы видим, что по поводу ЛДПР и СР у народа более четкое мнение, чем по поводу КПРФ — вокруг него много сомневающихся, поэтому колокол ниже и шире. Но он все равно колокол, хоть и с отгрызенной верхушкой (об этом чуть позже). И только партия «Единая Россия», вопреки всем законам математики, вопреки закону гауссовского распределения, не имеет колокола. То есть, колокол начинался вроде нормально (низкопроцентную часть никто, разумеется, фальсифицировать не стал, поэтому она показывает истинную тенденцию), и верхушкой своей этот колокол изначально стремился примерно к 27%. Что, кстати, и так больше всех, можно было не стараться. Но второе плечо колокола, его симметричный плавный спуск к нулю не удался — начался вброс «высоких процентов». На графике видно, что председатели избирательных комиссий поумнее рисовали не круглые цифры, но много было и председателей-баранов (около 1000 баранов, если просуммировать высоту всех пиков), которые пытались тупо подточить результат к «кругленькой» цифре — кто к 60%, кто к 70%, кто к 65%, кому что нравилось. В результате — всплески-зубцы на каждой круглой цифре. Следы этих зубцов видны на других партиях — у них «откусывали» в пользу ЕР, да и верхушки у них «сточены» именно поэтому. Но следы эти незначительны, а значит, откусываний и перекладок бюллетеней было мало — основной мухлеж шел все-таки за счет приписок и вбросов.

Господин глава избиркома Чуров может с экрана рассказывать сказки, что все видео о нарушениях, якобы, были сняты в домашних студиях и павильонах Голливуда, а гарант конституции Медведев может мило улыбаться и пожимать плечиками, что никаких особых нарушений не было, слухи непроверенные, а видео мутные. Но и у того и у другого все-таки есть высшее образование. А у Чурова — еще профессорская бородка и очки. И не понимать, что такое гауссиана, построенная по «данным справедливых выборов», взятых с официального сайта Избиркома — не понимать этого они не могут. И не видеть этого они не могут. Поэтому в официальных заявлениях и по официальному ТВ еще прозвучит множество самых искренних опровержений и разоблачений в адрес «негодяев на иностранные деньги», которые стремились опорочить наши честные выборы поддельными свидетельствами и видеороликами. Но вот чего не прозвучит никогда — это официальных попыток объяснить плоский гауссиан «Единой России» с искореженным правым плечом, построенный по цифрам Избиркома. Эта тема просто будет замята. Потому что для тех, кто хоть немного знает математику, этот график красноречивее любых видео. А математика такая штука, что «отменить» распределение Гаусса — это примерно как объявить прямой угол равным 100, а кипение воды назначить при 60 градусах специальным указом.

UPD: Кто не понял — вот еще хорошие подробные объяснения:

http://oude-rus.livejournal.com/540063.html
http://reeders.livejournal.com/117212.html
ну и конечно: http://esquire.ru/elections

Из комментов — постоянно звучат ссылки на Чурова, который объясняет этот АдЪ «разнородностью» страны. Ну так по Москве картина еще ужаснее, графики смотрим по вышеприведенным ссылкам. Ах, как разнородны два соседних участка в Ясенево!

8

Разумно ожидать, что количество участков распределяется поровну вправо и влево от середины. Это т.н. "нормальное" (или гауссово) распределение. Если приглядеться к графикам голосования за Яблоко, ЛДПР, СР и КПРФ, то так оно и получается. Тут внимательный читатель воскликнет: "а где же ваше нормальное, или, по науке, гауссово распределение за ЕР?". А нет его, поскольку распределение голосов за ЕР по участкам иначе как  странным не назовешь. Ну ладно, есть какой-то пик на 25% голосов. Пик слегка спадает до ровного участка между 30 и 50%, а там... ну да, снова взвивается, как кострами синие ночи. И доходит до второго, еще более высокого пика аккурат на... 51%. Ну, и дальше этот пик не торопясь спадает до нуля (уффф! все же не Кавказ) на 98%.

Примечателен также "добавочный пик" партии "Яблоко" на 2% - это результат занижений.

Вот какой затейливый избиратель у ЕР: часть его дает ЕР 25%, а вторая часть - аж 50% плюс! Интересно, как так может быть?

Ну и конечно провокаторы с 6 классами упорно спрашивают: а кто, мол, вообще доказал, что график за «Единую Россию» (в отличие от прочих) непременно должен быть нормальным распределением? Отвечаю: это как раз доказано уже сто лет математикой и мировым опытом, учите матчасть. А вот что сами выборы должны быть нормальными — вот это, увы, никто пока не доказал. Есть примеры: Белоруссия, Туркмения, Северная Корея. Чем тоталитарней режим — тем больше криков про самую справедливую страну в мире, самые честные выборы и самые подлые иностранные разведки, которые щедро оплачивают смуту в нашей чистой прекрасной стране, пытаясь ее развалить. 

Реальная цифра где-то 25% за ЕР. На примере Ярославля:

 8

Ну, что ж, всё верно. С математикой не поспоришь. Но в стране всё-таки и в этот раз нашлись спорщики – это нургаливеско-татарское МВД и, как предполагается, «бравые» «кадыровцы». Войска ОМОН стянуты к Москве. Представители высшей российской власти, видимо, имевшие по математике круглую двойку и купившие себе-таки троечный зачёт, готовы ввязаться в спор с Гауссом на языке карателей и палачей – языке крови.
   Источник






Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 10639  ==  Комментариев: 9    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 419
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

жесть... о чем тут еще можно спорить..



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 16
  • Комментов: 662
  • Skype: volodya2064 
  • Коммент №: 2
 

нда математика штука упрямая с ней спорить бесполезно, но они в ЕдРе палитики,   ексель-моксель, а не математики, я тоже математику прохадил по большей части мимо, но не спорю с ней ни когда, путин, медведев и чуров похоже проходили ее еще мимей меня.
 интересно, а противоречие таких результатов математическим законам может быть принято судом как доказательство фальсификации, вот бы интересный прицидент вышел


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3
  • Комментов: 367
  • Skype:
Fred69   12 декабря 2011 08:10
  • Коммент №: 3
 

Цитата: Кано Тан
интересно, а противоречие таких результатов математическим законам может быть принято судом как доказательство фальсификации, вот бы интересный прицидент вышел

Нет конечно, суды как и избирательные комиссии принадлежат ерии и соответственно будут выполнять команды своих хозяев.


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 674
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 
Чем больше мается дурью ЕдРо, тем ближе их конец))

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 16
  • Комментов: 662
  • Skype: volodya2064 
  • Коммент №: 5
 

а юристы что на это скажут? тока просьба высказывать профессианальное мнение


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 50
  • Skype:
Morgot   12 декабря 2011 13:05
  • Коммент №: 6
 

Как сказал не помню какой умный человек - Если бы выборы что-то решали их бы отменили!


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 249
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

А юристов и куда за меньшие высказывания в тюрьмах до смерти загоняли, так что если и будут говорить, то в подушку.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1424
  • Skype:
Hrum   13 декабря 2011 11:13
  • Коммент №: 8
 

Понятно что сволочи.

Но если начнется война то будет еще хуже (


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 99
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 

Нашла яичко)


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран-членов Совбеза ООН
    Россия предлагает в самое ближайшее время провести онлайн-встречу глав государств – постоянных членов Совета безопасности ООН с участием лидеров Германии и Ирана, чтобы избежать обострения ситуации ...

    Белорусская оппозиция создаст совет для передачи власти
    Координационный совет для обеспечения трансфера власти создают в Белоруссии. Инициатором выступила кандидат в президенты Светлана Тихановская. Она заявила, что это необходимо для принятия неотложных ...

    В российских школах запретили массовые мероприятия до конца 2020 года
    В российских школах до конца года не будет массовых мероприятий, заявил в эфире "России 24" министр просвещения Сергей Кравцов. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом ...

    Вверх
    Вверх