21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
марта 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Дата-отдел и волонтеры «Новой газеты» нашли 50 тысяч судебных решений, совпадающих почти дословно. О чем это говорит?

Ооооооо, это прекрасно.

Какой восхитительный диалог. Да и ситуация вообще.

- Если бы он пришёл в майке Путина, никто бы слова не сказал.

- Да, скорее всего.

Пришёл на спортивный матч в майке «Навальный»? Значит, должен снять её или вывернуть наизнанку.

Европейская комиссия оштрафовала компанию Google на 1,49 миллиарда евро за нарушение антимонопольных правил Евросоюза, сообщается на сайте регулятора.

В Чехии спецслужбы раскрыли группу хакеров, работавших на контрразведку ФСБ России, сообщило 16 марта чешское издание Respekt. Журналисты начали расследование после короткого заявления чешских спецслужб в декабре о разоблачении сети российской разведки.

К 1944 году, более половины американских женщин, занятых вне дома, вносили неоценимый вклад в жизнь американского общества. В то же время множество предрассудков мешали руководителям и начальникам (тогда в США все они были мужского пола) эффективно взаимодействовать с сотрудниками женского пола. Этот буклет, выпущенный Radio Corporation of America (RCA) попытался помочь руководителям управлять своими новыми сотрудницами... 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Автоконцерн Bugatti показал в рамках Женевского автосалона автомобиль La Voiture Noire, цена которого составляет около 11 миллионов евро — это самая дорогая машина в мире.

В мире почти не найдется вещей, более прекрасных, чем эти автомобили 20-х и 30-х годов. Именно в эти годы любовь к машинам дошла до помешательства: им поклонялись как объектам культа, над их дизайном работали гениальнейшие люди своего времени, а победить в Гран-при было почти так же важно, как выиграть войну.

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

• Новости мира
В посольстве США опровергли передачу Украине списка «неприкасаемых»
Посольство США на Украине опровергло слова генерального прокурора страны Юрия Луценко о передаче ему списка "неприкасаемых", сообщает телеканал ТСН. Дипломаты полагают, что заявление ...

Годовщина начала Второй мировой: Польша игнорирует историческую логику
В российском МИД ранее отметили, что, организовывая подобные мероприятия без участия России, Польша игнорирует историческую логику. В сентябре 2019 года власти Польши собираются провести мероприятия ...

Россия и Китай соединили части железнодорожного моста через Амур
Россия завершила инженерные работы на своей части железнодорожного моста через реку Амур из Еврейской автономной области в Китай, говорится на сайте правительства провинции Хэйлунцзян. Таким образом, ...


Закон о введении дресс-кода в общественных местах      

Информация к новости
  • Просмотров: 61358
  • Комментариев: 15
  • Автор: Редактор
  • Дата: 20-03-2012, 23:24
  • В закладки:
  • 0
20-03-2012, 23:24


На них жалуются автомобилисты и старушки, взрослые женщины называют путанами, а дьяконы не пускают на порог церкви. Зато фривольно одетые девушки пользуются безоговорочной популярностью у мужчин. Короткая юбка, глубокое декольте и яркий макияж такой самки не оставят равнодушным никого. Но, как говорится, спектакль окончен: в этом году гардеробным вольностям дам будет положен конец.

С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.

Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.

— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.


Источник

ОБНОВЛЕНО! 

Модники и модницы могут вздохнуть с облегчением — запретов на джинсы с заниженной талией и полупрозрачные блузки не будет. Документ, взбудораживший пользователей Интернета, якобы должен был вступить в силу 1 мая 2012 года. Резонанс породила одна из глав "закона". В ней говорится, что гражданин должен выглядеть максимально прилично, чтобы не вызывать негативную реакцию у окружающих.

Между тем на сайте Кремля закона "О правилах поведения в общественных местах" нет, как и официальных комментариев пресс-службы Президента РФ.

Одна из версий возникновения лжедокумента следующая: в декабре прошлого года в интернете появилось открытое письмо Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Подписавшиеся под обращением люди выразили возмущение следующими словами протоирея Всеволода Чаплина, занимающего пост главы синоидального Отдела по взаимотношениям Церкви и общества: «Очевидно, что женщина, ведущая себя развязно, одетая как проститутка, а тем более пьяная и пристающая к мужчинам, не достойна никакого уважения и не права в любом случае, вне зависимости от того, изнасиловали ее или нет». Это высказывание прозвучало на «круглом столе» по межэтническим отношениям в Москве 17 декабря.

«Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского,— также заявил Чаплин в ходе круглого стола — Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права».
В ответном обращении к патриарху сказано, что это высказывание расценивается «как очередная попытка подменить общественную дискуссию по проблеме насилия над женщинами на обсуждение их внешнего вида. А также как явное желание представителей РПЦ поддерживать общественные стереотипы, оправдывающие насилие над женщинами».

В ответ Чаплин возразил, что внешний вид человека во все времена и у всех народов «не считался на 100% частным вопросом». По его мнению, то, как женщины ведут себя «в публичных местах, в институте, на работе — не только их «личное дело». Мужчин это касается в той же степени, уточнил протоиерей.
Суть идеи Чаплина проста: распространить практику дресс-кода, принятую в некоторых компаниях, а также в вузах и школах, на всех российских граждан. Исключение Чаплин готов сделать для стрип-баров и публичных домов. Он призван регламентировать внешний вид как мужчин, так и женщин.

«Женщина, условно одетая или раскрашенная, как клоун, женщина, которая таким образом рассчитывает на знакомства на улице, в метро или баре, не только рискует нарваться на пьяного идиота, но уж точно не найдет себе в спутники жизни мужчину, имеющего хотя бы зачатки разума и самоуважения. Найдет, может быть, трезвого идиота, но разве его она по-настоящему ищет?» - вопрошает Чаплин.
Он уверен, что вызывающий внешний вид и вызывающее поведение для женщин — это прямая дорога «к краткосрочным бракам, за которыми тут же следуют крысиные разводы. К сломанным судьбам детей. К одиночеству и безумию. К жизненной катастрофе».
Он напомнил, что у всех народов во все времена уважением пользовались женщины, которые отличались скромностью.

Каков был ответ общественности на заявления священника вы могли увидеть и прочитать.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 61358  ==  Комментариев: 15    Автор: Редактор


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 13
  • Комментов: 466
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным

Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка

"Вы уху ели?" - штраф  kz


 



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 2
 

Цитата: Порядочный Инкогнито
Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным

 

да идиотский, а не правильный....в этой стране сначала законы пишутся...а потом думаются и исправляются...да....согласна...должны быть места...где должен присутствовать дресс-код...но простите....Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки...Идиотизм...мне ещё  может будут настаивать принужденно, что мне идёт?))) Своего ничего придумать не могут...всё в рот западу смотрят и с них сдирают...только там с толком и расстановкой это всё действует..у нас через ....жжжж...опу...не удивлюсь если и паранджу заставят напялить))))



  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 119
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Все сильнее убеждаюсь, что все идет к тому, что россияне будут необразованной толпой в одинаковой одежде без всяких признаков индивидуальности или свободомыслия. Власть растит армию клонов.


  • Оценка:  10
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 52
  • Skype: mego_mego_detka 
  • Коммент №: 4
 

а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

Летом то как быть?))) 


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 407
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 
  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 123
  • Skype: inkognit81 
  • Коммент №: 6
 
да бред полюбому. сегодняж не первое апреля)) с таким законом ППСники будут приравнены к ГИБДД по уровню незаконных доходов)) Можно же штрафавать всех подряд будет)


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 953
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

До 1 апреля еще далеко же.


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 13
  • Комментов: 466
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

louise,

вот такое белье должна носить русская женщина!



И вот так одеваться, колготки правда не по уставу...ППС"ники снимут  kz



вот :)

 



  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 442
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 
было бы из-за чего переживать... как введут так на этот закон и положит большинство граждан. у милиции и без того дел выше крыши и высматривать кто одет "правильно", а кто "неправильно" никто не будет.. обезьяников всеравно на всех не хватит


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 29
  • Skype: wazzzzuupppp 
  • Коммент №: 10
 

йа плакалЪ, фейковая новть это зачет fool


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 123
  • Skype: inkognit81 
  • Коммент №: 11
 

при чём здесь обезъянники? если бы эта новость была правдой, это развязало бы руки людям в погонах и позволило бы мат до кого угодно. а также это было бы просто хорошей кормушкой.



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 12
 

Цитата: Порядочный Инкогнито
вот такое белье должна носить русская женщина!


Пускай.... эти горе-дупутаты...на своих любовниц надевают такое бельё)



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 

стесняюсь спросить. а как они узнают, в трусах девушка или нет? "Идите сюда, мы подозреваем Вас в нарушении? и как без босоножек летом? в берцах ходить? я читала комменты в паре мест, где новость опубликована.. убица веником, как люди плачут от смеха.

и чем им помешало красивое пузико промеж топиком и брюками? а почему не носить мини, если ножки красивые и не жир пластами? бред! они что, революцию хотят женскую?



Цитата: louise
диотизм...мне ещё может будут настаивать принужденно, что мне идёт?))
не говори. прикинь так.. январь..-30.. ты нет бы джинсы с теплыми колготками надеть.. нет, блин, идешь в платье 40 см)))))))) или допустим моя подруга.. ей категорически не идут юбки. фигура такая.. не оч женственная. ну и как она будет в платьях?


  • Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 19
  • Skype:
  • Коммент №: 14
 

Нормально все, порядок долежн быть порядком, почему я гуляя со своей маленькой дочерью, должен смотреть на таких вот "индивидуально" одетых особ, а потом обьяснять ей, что в ее возраесте это нельзя одевать. Оденутся как простиГОсподи и ходят, ничего хорошего и красивого нет, по крайней мере у меня они вызывают исключительно негативное мнение ))) Хотя кому что )) Некоторым мего Самцам такие как раз нравятся )) Никак не закончится работа у врачей кож вен лечебниц )) Делайте выводы дамы и господа, мужчина никогда не возьмет в жены вот такую "модницу" у которой на ногах колготки аля "авоська" юбка из под которой видно часть пятой точки, а выше юбки такой вот животик который чем то напоминает спасательный круг ))) Очень красиво, просто нет слов )))


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 15
 

Цитата: X Smail X
почему я гуляя со своей маленькой дочерью, должен смотреть на таких вот "индивидуально" одетых особ, а потом обьяснять ей, что в ее возраесте это нельзя одевать. Оденутся как простиГОсподи и ходят, ничего хорошего и красивого нет, по крайней мере у меня они вызывают исключительно негативное мнение )

 А зачем оправдывать перед дочерью за чью-то безвкусицу))) Просто прививайте с детства своей принцессе чувство вкуса)))) Если девушка имеет красивую фигуру красивые ноги...одета красиво)))так любо дорого посмотреть и повосхищаться чужой  красотой))))



Цитата: Гардарика
не говори. прикинь так.. январь..-30..

рейтузы...kz в помощь пойдут



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх