19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

 

Вечером 17 ноября в Одессе сорвали моноспектакль художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина в Украинском театре имени В. Василько... Райкин ушел за кулисы, спектакль был отменен.

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
«Серьезные вопросы»: Эрдоган усомнился в возможности доверять НАТО
Доверие к НАТО вызывает серьезные вопросы, заявил в субботу президент Турции Тайип Эрдоган, комментируя отказ альянса от помощи Анкаре в области ПВО.

Генсек НАТО еще раз извинился перед Эрдоганом за инцидент на учениях
Генсек НАТО Йенс Столтенберг позвонил президенту Турции Тайипу Эрдогану, чтобы еще раз принести извинения за инцидент на учениях НАТО Trident Javelin 8-17 ноября в Норвегии и сообщить о принятых ...

На Украине курсантов университета ВВС кормили червями и тараканами
Прокурор отметил, что проверка проводилась в рамках расследования хищений ВУЗа — генерал-майор, руководивший заведением, и его заместитель задержаны по подозрению в растрате 2,4 млн грн.


Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 9-11-2017, 16:31
  • В закладки:
  • 0
9-11-2017, 16:31

Общество » Происшествия / Следователя МВД не отпустили с работы во время убийства ее сына      


3 ноября сотрудница полиции Евгения Горева приходит к начальству и просит отпустить ее домой. Ее муж в неадекватном состоянии и угрожает убить их 4-летнего сына Артема. Женщине запрещают покидать службу. Спустя сутки тело Артема находят за гаражами недалеко от дома. Отец ребенка задержан.

Следователя МВД не отпустили с работы во время убийства ее сына

Евгения Горева с коллегами (в центре)

3 ноября, 16:00 Муж Жени Максим выходит из дома и здоровается с соседом (это потом будет в свидетельских показаниях: мужчина был в приподнятом настроении). Он садится в машину и едет в детский сад за Артемом. Ребенка отдают папе и после этого мальчика больше никто не видел.

3 ноября, 17:00 Следователь ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области Евгения Горева получает смс от мужа: "Мы ушли умирать".

Следователя МВД не отпустили с работы во время убийства ее сына

Следователь Горева просит руководство СО УМВД просит отпустить ее домой, так как "творится что-то неладное".

Поссорилась с мужем, он угрожает, дома ребенок, мне тревожно".

Руководство в категорической форме запрещает покидать место службы, несмотря на настойчивые просьбы. В отделе завал и вообще "ты на дежурстве".

Позже вечером Евгения получает еще одно сообщение от мужа: "Я избавил тебя от лишних забот". Она не понимает смысла написанного, Максим трубку на звонки не берет. Она оказывается дома лишь спустя пару часов. В квартире никого. Горева вызывает полицию. Максима и Артема будут искать все следующие сутки...

4-летнего Артема Горева находят только днем 5-го ноября. Его тело было спрятано за гаражами поблизости от дома. На нем видны признаки насильственной смерти, но судмедэксперты предполагают, что он погиб из-за отравления угарным газом.

У семьи Горевых есть гараж, там они обычно держат свою машину. По предварительной версии, Максим завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал.

Максима вскоре задерживают. Он уже арестован.

Решением руководства следователя Евгению Гореву отправили на несколько дней в отпуск "для реабилитации". 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 145  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх