16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
января 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

Днем 15 января в Лондоне умерла Долорес ОʼРиордан, вокалистка и автор песен группы The Cranberries, обладательница одного из самых узнаваемых и неординарных голосов 1990-х. ОʼРиордан было 46 лет...

Мы вспоминаем лучшие песни Долорес ОʼРиордан.

Ага, всё так. Уже даже и искусственный интеллект компании Гугл понял всё о российских «выборах» лучше любого политолога...

По одной версии — драка, по другой — спланированное нападение на учительницу...

Мы расскажем, как богатое воображение, дружеская болтовня и наивное доверие к спецслужбам привели курсанта на скамью подсудимых.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

Компания General Motors показала, как будет выглядеть ее беспилотный автомобиль без руля и педалей...

В самых разных сферах, от глобального здравоохранения до социальной справедливости и гуманитарной помощи, множество ученых, технологов и энтузиастов объединили усилия, чтобы найти эффективные решения для некоторых из наиболее острых проблем...

Трудно не согласиться с тем, что 2017 год был тяжелым, но все же, наряду с войнами, терактами и стихийными бедствиями, в нем было много изобретений, инноваций и гаджетов, которые сделали наш мир немного лучше...

• Новости мира
У здания Рады произошли столкновения между полицейскими и митингующими
Столкновения между сотрудниками правоохранительных органов и митингующими произошли возле второго подъезда Верховной рады в центре Киева, передаёт УНН.

В Кремле ответили на жалобу Зюганова о «шельмовании» кандидата от КПРФ
Лидер КПРФ заявил, что на телеканалах выходят передачи с «дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать», при этом коммунистам не предоставляет ...

Песков: никаких решений о возможном повышении НДФЛ пока не принималось
Никаких решений о возможном повышении НДФЛ для пополнения бюджета пока не принималось.


Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 31-12-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
31-12-2017, 20:41

Общество » Происшествия / На экологов и журналиста «Белсата» напали возле дачи, которую строит однокурсник Путина      


Корреспондент «Белсата» в Краснодаре Александр Савельев вместе с активистами «Экологической вахты по Северному Кавказу» отправился снимать незаконное строительство дачи на берегу Черного моря. Есть вероятность, что строится она для премьер-министра России Дмитрия Медведева. Когда наш коллега и экологи приехали в Краснодар – там их поджидали люди в масках.

Трое неизвестных в медицинских масках напали со спины, били кастетом и ногами. Результат – ушиб мозга и перелом основания черепа, сломанный нос. Пострадал и эколог Виктор Чириков – его били ногами в живот.

«Мы вчера обследовали под Криницей незаконный объект. Там строится очередная вип-резиденция на Черноморском побережье», – сообщил «Белсату» координатор «Эковахты по Северному Кавказу» Андрей Рудомаха.

С экологами был и корреспондент «Белсата» в Краснодаре Александр Савельев. По чистой случайности ему удалось избежать нападения – журналист открывал ворота, чтобы загнать машину.

«Я не понимал, что происходит, я открывал-закрывал эти ворота. В итоге, когда я вышел, я увидел, что Андрей Рудомаха лежит в крови. Я его поднял, завел внутрь, попросил Виктора тоже зайти во двор. И тогда мы уже вызвали скорую и позвонили адвокату, который вызвал полицию», – говорит Александр Савельев.

В этот день Савельев вместе с экологами инспектировали незаконно захваченную под строительство некого объекта территорию – в районе села Криница под Геленджиком. Строительство ведется прямо на территории государственного лесного фонда. Роются котлованы, работает техника, а незаконная стройка сползает к Черному морю – безо всякого разрешения.

«Всем этим, по нашим данным, занимается компания, которая принадлежит другу Путина Николаю Егорову. Там рядом строится винный заводик. Я предполагаю, что все это имеет отношение к Дмитрию Медведеву, возможно, – говорит наш корреспондент.

– Дмитрий Анатольевич, наконец-то, обзаведется дачей на черноморском побережье, о которой он так долго мечтал, а все никак не срасталось».

Теперь незаконную стройку прямо рядом с известным дворцом Путина, как говорит Савельев, ведет компания «Аксис инвестиции». Фирмой управляет питерский авдокат Алексей Тот – деловой партнер Николая Егорова. Адвоката и рыбного магната, однокурсника Путина и преподавателя премьер-министра России в его питерские годы. Рядом со стройкой – виноградники – принадлежащие другой фирме Тота.

«Все серьезно там охраняется: охрана, собаки, все поделено на сектора. Построили уже церковь. У нас все, так сказать, товарищи, жутко православные», – добавляет Андркй Рудомаха.

Те, кто напал на экологов и журналистов хотели забрать видео, снятое под Геленджиком. Они украли всю технику и документы. Видео наш корреспондент сумел сохранить. Ранее – еще во время инспекции – охрана секретного объекта задержала эколога Виктора Чирикова, шедшего отдельно. Его заставили стереть с камеры все фотографии и переписали паспортные данные.

«Ну а после того, как они поняли, что мы оттуда ушли, видимо, было принято решение в краснодаре ловить, чтобы забрать, то, что снято. Избиение – это было, чтобы показать, что их намерения серьезные, чтобы мы от этого объекта отцепились», – уверен Рудомаха.

Экологи и журналисты считают, что не обошлось без работы спецслужб – иначе их перемещения отследить было бы невозможно. По факту нападения заведено угловное дело. Год экологии в России заканчивается зверским избиением экологов, борющихся против незаконного строительства чиновничьих дач.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 167  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх