• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Массовое производство автомашин для населения по-настоящему развернулось в СССР только в 1970-е гг. Но для того чтобы приобрести желанный транспорт, гражданам недостаточно было скопить необходимые средства: надо было стать передовиком производства, заслуженным артистом, ученым или партийным деятелем. Или же найти другой способ продвинуться в бесконечной очереди на получение разрешения на покупку автомобиля...

Подборка интересных вопросов, ответы на которые делают окружающий мир понятнее и интереснее...

Фигуранты очередного макового дела не стали испытывать судьбу и скрылись прямо с приговора...

Обвинения против него выдвинула 53-летняя Дебора Рамирес, которая училась вместе с ним. В интервью The New Yorker она рассказала, что инцидент произошел во время одной из студенческих вечеринок в 1983/84 учебном году...

Симоновский суд Москвы приговорил политика Алексея Навального к административному аресту сроком на 20 суток.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Предлагаем продолжить прогулу по Монументальному кладбищу Милана. Кому страшно - не смотрите, не читайте и не нойте "это не позитивно".

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

• Новости мира
На Украине создали искусственное сало
В Сумском аграрном университете заявили о создании салозаменителя из растительного масла и желатина, который, по словам разработчиков технологии, сложно отличить от натурального продукта.

Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ
Депутат народного собрания Дагестана Раджаб Абдулатипов задержан в здании республиканского правительства сотрудниками ФСБ, рассказал РБК источник в правительстве.

Песков заявил об отсутствии компромисса по миротворцам в Донбассе
Никакого компромисса по вопросу развертывания миротворческой миссии в Донбассе нет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


В Петербурге суд оштрафовал полицейского, который смотрел, как его коллега насмерть забивает задержанного      

Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-07-2018, 19:21
  • В закладки:
  • 0
4-07-2018, 19:21


Приморский районный суд Петербурга приговорил к 50 тысячам рублей штрафа полицейского Артема Блыжкова, на глазах которого его коллега насмерть забил задержанного. Об этом сообщается в телеграм-канале объединенной пресс-службы судов города.

В Петербурге суд оштрафовал полицейского, который смотрел, как его коллега насмерть забивает задержанного

Блыжкова признали виновным по части 1 статьи 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями). Суд признал смягчающим обстоятельством наличие у обвиняемого малолетнего ребенка, активное сотрудничество со следствием и раскаяние в содеянном.

Блыжков занимал должность инспектора патрульно-постовой службы полиции мобильного взвода № 2 отдельного батальона управления МВД по Приморскому району.

«Росбалт» пишет, что в августе 2017 года наряд Блыжкова задержал прохожего и привез его в 34-й отдел полиции. Суд установил, что на глазах обвиняемого его коллега инспектор Анфилатов не менее одного раза ударил задержанного в грудь и живот. В результате полученных травм мужчина скончался.

По версии следствия, обвиняемый, как старший наряда, должен был контролировать действия полицейских, но тот не остановил напарника и не рассказал руководству о происшествии, а также попытался сокрыть доказательства преступления из «чувства солидарности и дружеских побуждений».

«Фонтанка» пишет, что инспектора Анфилатова обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 111 УК), и превышении должностных полномочий (статья 286 УК). Полицейского арестовали в августе 2017 года, в июне его дело поступило в Приморский суд для рассмотрения по существу.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 264  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх