Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
2Чт
3Пт
4Сб
5Вс
7Вт
8Ср
9Чт
10Пт
12Вс
14Вт
15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
июля 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В Кремле назвали выборы президента Белоруссии внутренним делом страны
Кремль считает ситуацию вокруг выборов президента Белоруссии внутренним делом страны. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 15 июля. «Эти выборы относятся к сфере ...

Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке до 10 процентов
Сбербанк снизил минимальный первоначальный взнос по ипотеке до 10%. Предложение действует для участников зарплатных проектов банка. Для тех, кто оформляет ипотеку без подтверждения дохода и ...

Госдума приняла во втором чтении поправки о многодневном голосовании
Государственная дума приняла во втором чтении поправки в избирательное законодательство, которые, в частности, предполагают возможность проведения голосования в течение нескольких дней. Об этом ...


Марш против людоедского закона      

Информация к новости
  • 0
15-01-2013, 14:46


Марш против людоедского закона13.01.2013, Россия
В морозный зимний день десятки тысяч человек, не испугавшись холода, вышли на улицы Москвы, чтобы выразить свой протест против бесчеловечного, подлого запрета на усыновление российских сирот американцами. Люди несли портреты депутатов Госдумы с надписями «Позор» — несли с тем, чтобы в конце шествия символично бросить их в мусорный контейнер, как бы говоря, что такие депутаты нам не нужны. Шествие прошло по уже известному маршруту от Пушкинской площади по бульварам к проспекту Сахарова.

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского законаМарш против людоедского закона

Марш против людоедского закона

Марш против людоедского закона

Марш против людоедского закона

Марш против людоедского закона

Марш против людоедского закона

Марш против людоедского закона

Марш против людоедского закона

Марш против людоедского законаЯ всегда удивлялся, почему организаторы протестных митингов постоянно спорят с властями на тему количества пришедших на акции. Власти всегда занижают цифры, а многие оппозиционеры фантазируют в другую сторону. Потом все громко и долго обсуждают и ищут истину. К сожалению, за год организаторы митингов так и не догадались организовать самостоятельный подсчет, поэтому я решил сделать это сам. Купил механические счетчики и нашел ребят, которые помогли мне.
Марш против людоедского законаВход на "Марш против подлецов" был от Пушкинской площади, с двух сторон от Страстного бульвара.
Это правый (по ходу движения) вход, здесь 23 рамки.

Марш против людоедского законаА это левый, тут тоже 23 рамки.

Марш против людоедского законаНас было 8 человек. У каждого было по одному счетчику (кроме меня, я управлялся с двумя), мы начали подсчет где-то в 12.40, официальный сбор был с 13 до 14 часов. К началу нашей работы к месту акции успели пройти самые активные, занимающие место во главе колонны, их было около 300 человек.
6 счетчиков работало на правом входе и три на левом, распределившись равномерно по всей линии. Простояли мы до 14.15, после этого времени через рамки уже практически никто не проходил, единицы.
Итог на правом входе: максимум через одну рамку прошло 570 человек, минимум (дальняя и крайняя) - 179

Марш против людоедского законаИтог на левом входе: максимум через одну рамку прошло 878 человек, а минимум - 141

Марш против людоедского законаСчитаем по правому входу. Есть 23 рамки и следующие цифры (самая крайняя, четвертая и далее равномерно до конца: 179 - 212 - 401 - 448 - 522 - 570
Я считал две крайние (первую и четвертую), с этой стороны около 6 рамок были менее загруженные, потому что наиболее удалены от подходящих людей. Поэтому технологию подсчета выбираем такую: считаем среднее арифметическое для шести крайних и удаленных рамок и среднее арифметическое для 17 оставшихся рамок.
179+212 делим на 2 и умножаем на 6 = 1 173 человека
401+448+522+570 делим на 4 и умножаем на 17 = 8 249 человек
ИТОГ ПРАВЫЙ ВХОД - 9 422 человека.
Считаем по левому входу. Есть 23 рамки и следующие цифры (два края, ближний и дальний для пешеходов и центр): 878 - 758 - 141
Дальние 6 рамок были наименее загруженные. Технология подсчета аналогичная.
141 умножить на 6 = 846 человек
878+758 делим на два и умножаем на 17 = 13 906 человек
ИТОГ ЛЕВЫЙ ВХОД - 14 752 человека
Суммируем и добавляем 300 человек, которые успели пройти заранее.
ФИНАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ - 300 + 9 422 + 14 752 = 24 474 человека приняли участие в сегодняшней акции.
На мой взгляд погрешность может составлять в районе 5-10%. Можно улучшить качество, добавив ещё 5-7 счетчиков. Сделаем это в следующий раз А теперь смотрим официальные данные ГУ МВД и оценки некоторых оппозиционеров:
Марш против людоедского законаГУ МВД занижает цифры минимум в три раза (ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО У РАМОК ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ПОДСЧЕТА ПРОХОДОВ!), а некоторые оппозиционеры фантазируют, увеличивая цифры в полтора, два раза.
РАСПРОСТРАНЯЕМ ЗАПИСЬ, ПУСТЬ ГУВД И ФАНТАЗЕРАМ БУДЕТ ХОТЯ БЫ СТЫДНО!!! ;)
UPD: ПОДСЧЕТЫ ДРУГОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ ОТ НАС ГРУППЫ - http://kalenkov.livejournal.com/3082.html
UPD2: ПОДСЧЕТ МАТЕМАТИКА ПО ВИДЕО (24500!!!) - http://krasview.ru/video/329200-Kofe-Breiyk._14.01.2013._Teoriya_matematika_Katsa_sovpala_s_podschetami_Ternovskogo:_marshprotivpodletsov_posetili_24,5_tysyachi_chelovek



источник
источник
источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4592  ==  Комментариев: 7    Автор: Добрый небритый Кот


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 1
 
В Госдуму внесен проект закона об отмене «закона Димы Яковлева»
Вот такие клоуны сидят на нашей шее))) приняли-отменили...


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3237
  • Комментов: 10418
  • Skype: swerkl 
  • Коммент №: 2
 

louise,
Вся эта громкая и позорная инфопесня - для отведения внимания от серьезных проблем. Ее и раздувают власти сами, это им на руку. Хотя то, что они выставляют себя посмешищем, на руку им быть не может, но они готовы этим пренебречь ради того, чтобы под шумок протащить еще кучу им же нужных законов. Так, к примеру, кому как не им в первую очередь выгоден закон о том, что иностранцев можно на работу брать без разрешения? Ведь именно чиновники прибрали к рукам огромное количество предприятий - и в особенности тех предприятий, что работают на госконтрактах, за бюджетные деньги: строительства, всякие, например. Теперь они же и смогут набирать узбеков по 60 долларов в месяц - безо всяких разрешений.

Да много примеров-то...

А прикрываются они детьми-сиротами-инвалидами, потому что по их поводу народ будет шуметь. Отшумит - и успокоится, а "нужные" законы никто и не заметит.

Угробит Россию Едро... а остатки ОНФ дожрет.



  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 3
 

Режиссер,
Да, это понятно.... только, честно говоря, уже не смешно на них...тут уже 100% неадекватность нашей власти...
вчера была в налоговой... огромнейшая очередь...ИПшники срочно сдавали свои свидетельства!!! в 2 раза больше повесили налог на них... Честно говоря очень жалко людей... малый средний бизнес , на котором вся страна держится, да и другие страны 50% на малом бизнесе держатся... Это все уничтожается в России...какая безработица начнется...и все за этим потянется по цепочке...трудно представить((( А они ведь впервую очередь об этом знают, но почему не прогнозируют ситуацию( неизвестно...они же тем самым себе яму роют...



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3237
  • Комментов: 10418
  • Skype: swerkl 
  • Коммент №: 4
 

louise,
Да, про ИП я очень хорошо знаю, потому что касается очень многих друзей/знакомых.

В России какой-то адский крен идет в сторону "медийных" обсуждений законов - при том, что реальные законы, которые касаются людей напрямую (от образования до налогообложения), проносятся мимо каким-то ветерком, на который всем дела нет.

Какая-то искаженная реальность...

 

Ты не связываешь увеличение ставки ИП с разрешением без всяких оформлений работать иностранцам (из Азии в первую очередь)? А попробуй.



  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 411
  • Skype: genrih-iv1 
  • Коммент №: 5
 

Режиссер 
А - на повестке дня 2 вопроса: 1-расстрелять 10 000 политзаключенных. 2 - перекрасить кремлевскую стену в зеленый цвет.
Б - а почему в зеленый?
А- раз по первому вопросу замечаний нет - принимаем единогласно.


  • Оценка:  5
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 14
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

Режиссер,

Не все так в лоб... Многие "ИП"просто становятся более "грамотными", поскольку с ООО вести дела в нашей стране намного интереснее


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 7
 

Цитата: stern
Не все так в лоб... Многие "ИП"просто становятся более "грамотными", поскольку с ООО вести дела в нашей стране намного интереснее


конечно) интересней и вкусней штрафы платить в 10 раз больше...прямо русский экстрим) ну или рулетка...учитывая как написаны наши законы..."черт ногу сломит"



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В Кремле назвали выборы президента Белоруссии внутренним делом страны
    Кремль считает ситуацию вокруг выборов президента Белоруссии внутренним делом страны. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 15 июля. «Эти выборы относятся к сфере ...

    Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке до 10 процентов
    Сбербанк снизил минимальный первоначальный взнос по ипотеке до 10%. Предложение действует для участников зарплатных проектов банка. Для тех, кто оформляет ипотеку без подтверждения дохода и ...

    Госдума приняла во втором чтении поправки о многодневном голосовании
    Государственная дума приняла во втором чтении поправки в избирательное законодательство, которые, в частности, предполагают возможность проведения голосования в течение нескольких дней. Об этом ...

    Вверх
    Вверх