Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
2Пт
3Сб
5Пн
6Вт
7Ср
9Пт
10Сб
11Вс
12Пн
13Вт
14Ср
16Пт
17Сб
18Вс
19Пн
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
31Сб
августа 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В правительстве ФРГ оценили возможность возвращения России в G8
Накануне Трамп заявил, что поддержал бы возвращение России в G8. В МИД России сообщили, что ждут конкретных предложений. Ранее российский лидер Владимир Путин подтвердил готовность страны работать с ...

Аэропорт «Пулково» может прекратить обслуживание «России»
Компания «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС), которая управляет петербургским международным аэропортом «Пулково», может прекратить обслуживание рейсов базового перевозчика воздушной гавани — ...

Назван размер возможных выплат США за Гренландию
Впоследствии Дональд Трамп подтвердил интерес к покупке Гренландии. Однако Копенгаген опроверг возможность продажи острова. После этого президент США отложил свою поездку в Данию и встречу с ...


Скрытая сторона моих чувств к жене      

Информация к новости
  • 0
8-09-2013, 13:18


И еще одна история от анонима с созданного сегодня аккаунта.
"Честно говоря, писать даже как-то рука не поднимается. Думать-то и то противно.
У меня есть определенные мысли насчет моей жены, от которых я начинаю сам себя считать чудовищем бездушным. Может, так оно и есть.

Но по порядку:

 Скрытая сторона моих чувств к женеЯ два года женат. До этого недолго встречались. Мне 28, жене 27. Все в браке нормально, ссоримся, миримся, гуляем, смеемся живем, строим планы. Но меня уже достал, просто невообразимо достал один момент: жена постоянно болеет. У нее через день что-нибудь, да болит. Голова, зубы, спина, живот, нога, рука, еще что-нибудь. Т.е. она не симулирует. У нее на самом деле постоянно что-то болит. У нее серьезные проблемы со спиной — искривление, сколиоз 2 степени. У нее заболевание сердца — не особо опасное, но оно есть и нет-нет, да дает о себе знать. Проблемы с желудком — без пяти минут язва. С печенью. Один раз ломала руку, еще до нашей встречи. У нее очень долго, почти все время нашей совместной жизни, были кисты на яичниках, отчего она тоже постоянно мучилась. Были проблемы с сексом из-за этого, что вполне естественно. Т.е. человеку часто было больно им заниматься. Весной ей вырезали эти кисты, вроде все стало более или менее нормально после заживания. В начале лета она забеременела, как врач и рекомендовал (как заживет, делайте детей — лучшего времени и придумать нельзя!!). На сроке 3 недели выкидыш. Летом ездили на сплав — чуть переохладилась, снова жуткие боли, больница. За время нашего знакомства она лежала в больнице 4 раза. Т.е. каждые полгода она лежит в больнице. В общем, не понос, так судорога. Не судорога, так еще что-нибудь.
Я головой понимаю, что человек не виноват, что она не прикидывается. Что действительно так сложились обстоятельства. В детстве травма спины — вот тебе и сколиоз, и головные боли. В молодости по глупости переохладилась сильно — вот тебе и частые встречи с гинекологом. И так далее. Но меня это достало. Я понимаю, это жутко звучит, просто отвратительно звучит — но у меня ощущение, что мне попался бракованный экземпляр какой-то. Меня бесит, что я знаком с ней два года, а влип по самые уши в ее проблемы. Я сам в больнице лежал последний раз десять лет назад, да и то на обследовании от военкомата. Болею крайне редко. Вообще с врачами не встречался почти что, пока не познакомился с женой. Здоровье для меня было всегда чем-то само собой разумеющемся. А тут я живу с человеком, которые болеет постоянно. Я уже человеческий организм изучил вдоль и поперек. Знаю, как устроено большинство органов. В аптеке со мной здороваться начали первыми — узнают.
И возникает у меня в этой связи как бы внутренний конфликт:
1) С одной стороны — нравственность и мораль: это мой родственник, мой самый близкий человек, человек, который меня любит, человек, которого я обещал любить в болезни и здравии. И я ее люблю, как мне кажется. Полное свинство с моей стороны даже не делать что-то, а просто думать о том, что какая-то она не такая. Я должен любить и принимать ее такой, какая она есть со всеми ее болячками. Или же нет?:
2) Но с другой стороны меня постоянно, особенно после очередного прибывании в больнице у жены, грызет червяк. Мол, можно было бы найти пару получше (я достаточно видный, всегда был избалован женским вниманием, хорошо зарабатываю, не дурак вроде), можно было бы найти здоровую женщину без этих постоянных проблем, которые отражаются на всех сферах нашей жизни. Нет нормального секса месяцами, нет детей, и велика вероятность, что следующая беременность (не дай бог конечно), будет проходить с проблемами. Да долго еще продолжать можно. Просто устал я от всего этого.
К слову, конфликт этот у меня только в голове. На деле я примерный муж. Сижу у нее в больнице днями и ночами, когда нужно, хочу за таблетками, ухаживаю, когда опять что-то болит. Подруги ей завидуют, мол, какой же у тебя спутник заботливый.
И я люблю ее. Конечно, вы скажете, что если бы любил, то не думал бы так, но все же я настаиваю — я ее люблю.
Что делать? Хотя, понимаю, вопрос глупый. Я сам должен на него ответить. И нормальный психолог никогда мне не будет давать советов — делай, мол, Паша, так-то и так-то.
Мне хочется услышать даже скорее оценку моих этих мытарств внутренних. Я так понимаю, тут много психологов. Наверное, разное от людей слышите. Вообще, у многих творится такое в голове? Я совсем урод моральный или еще есть надежда обрести человеческое лицо? Почему хочу услышать оценку, потому что мне надо решить для себя такую дилемму: если я мыслю здраво и я не урод, а во мне говорит инстинкт самосохранения и продолжения рода, т.е. здравый смысл, трезвый расчет, то я буду задумываться о разрыве отношений, пока не поздно. Пока мы молодые и сможем создать новые пары без особых проблем.
Либо же, второй вариант, я гад и мне надо что-то с собой делать. Меняться. Может мне тут дадут хорошенько по голове и вправят мозги. Знаете же, бывает так, человек зарывается, но его вовремя ставят на место и он вроде бы как ведет себя нормально потом и сам понимает даже, насколько он был неправ. Может, и мне нужна такая же «терапия»? Может все же я мыслю, как последняя сволочь, и мне нужно на это открыть глаза? Нормально ли бежать от больного супруга, когда ты здоров, как бык и в расцвете сил, либо же это удел малодушных тряпок?"

 

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4869  ==  Комментариев: 9    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 612
  • Skype: yellow_hare 
  • Коммент №: 1
 

Урод
Где ж его инстинкт самосохранения и продолжения рода был раньше, когда он её в загс зазывал. 



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 12
  • Комментов: 1324
  • Skype:
heisenbug   8 сентября 2013 16:09
  • Коммент №: 2
 

Зайцэ,
Типо, знаете все заранее как жизнь обернется, когда в загс ведете любимую/любимого? И даже знаете всю подноготную о своей второй половинки? kz

Сомневаюсь, что Вам приходилось ухаживать за глубоко больным человеком. Тягостность мыслей при этом вполне нормальное дело, так как все мы человеки. А как в этом случае поступать каждый решает сам, так как нет здесь правильных или неправильных ответов.   


  • Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 17
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

когда любят, любят всем сердцем и душой. и плевать на проблемы...любящие люди всегда друг о друге позаботятся, ни когда не предадут... И полно случаев когда женятся на инвалидах.. задайте себе вопрос вы любите свою жену или у вас инстинкт разыгрался? "вот я женился, а она бракованная, пойду найду другую, и плевать на все". вы головой думаете или другим местом?


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1828
  • Комментов: 2393
  • Skype: domovenok-m 
  • Коммент №: 4
 

хХВеСеЛаЯ ЗаЯхХ,
а разве написано в статье, что он не заботится о своей жене, разве есть там слова о том, что он ее предает? 
Винить мужчину в том, что он желает продлить свой род, что ему нужна спутница и помощница, а не абуза - глупо. А как по мне, жена его обычная симулянтка и давит на жалость, дабы его мучала совесть и он ее не бросил. Таких женщин очень много. 
Он ее уже не любит, но жалеет. И его любовь она потеряла сама.
Моя бабушка всегда говорила, что мужу не нужна больная жена, и была права. Чем чаще женщина будет афишировать мужчине свои болячки, тем больше у нее шансов, что муж ее будет думать именно так. И далеко не каждый останется рядом с такой женщиной. 



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 167
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

Цитата: Кора Персефона
И далеко не каждый останется рядом с такой женщиной. 
а если наоборот? женщины же в большинстве случаев их не бросают в таких сетуациях...
вывод: мужчины - эгоисты! 


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1828
  • Комментов: 2393
  • Skype: domovenok-m 
  • Коммент №: 6
 

гермиона,
женщине не свойственен трезвый практицизм - это правда. Мы жалостью заменяем любовь, мы ищем того, о ком надо заботится. Ребенок, домашний питомец, престарелые родители. Мужчина в этом списке занимает особое место - он должен быть сильным воином, стражающимся за нас там - во внешнем мире, но мы жаждем увидеть в нем слабинку, будто с нею он открывает нам часть своей души. Черствый и неприступный снаружи, он должен быть беззащитным и нежным наедине с нами...
Но я не стала бы вешать ярлык эгоиста на мужчин. Женщина гораздо быстрее начнет изменять вечноболеющему хлюпику и нытику. Может и не бросит, но уважать и трепетно заботиться точно перестанет. Если мужчина заботится, потому что он должен быть сильнее, то женщина в один прекрасный день задумается: а какого черта сильнее должна быть я?  
Это же очень просто. Мы боремся в жизни с тысячами проблем, и порой хочется преодолевать их с надежным напарником, а не иметь лишнюю проблему в том месте, где должна быть помощь.   



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 456
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

Ну тут просто муж не любит свою жену и даже сам не может решить нужна она ему или нет, вернее он уже в глубине души решил, что не нужна и на форуме пишет, чтоб поддержали его, типо бросай ее чувк, здоровую найдешь. Малодушный трус и тряпка, а не мужик.

P.S.: Как-то в санатории наблюдала пару. Жена -  инвалид детства, очень сильно искривлен позвоночник. Практически не ходила, очень мало...в основном муж ее в кресле возил, но как трогательно, трепетно он о ней заботился, не за всякой здоровой так ухаживают...Дочка у них лет 5, вполне здоровый ребенок. А какими глазами счастливыми они друг на друга смотрели, лица аж светились. Если есть любовь болезнь отступает.


  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 117
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Лечить надо девушку, менять климат, лежать в осенне-зимние сезоны в сататориях, профилактически лечиться.
Постоянно быть под наблюдением врачей. Проблемы-то решаемые, было бы желание.

Меня смутил выкидыш. С таким иммунитетом и анамезом, вероятно, будет огромная проблема забеременеть и выносить. А редко какой мужчина согласится на бездетную семью.

 


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 90
  • Skype:
dharma   14 октября 2013 12:31
  • Коммент №: 9
 

бросай эту никудышную самку. все любов-морковь фигня ,а как на счет продолжени своего рода?


  • Оценка:  -1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В правительстве ФРГ оценили возможность возвращения России в G8
    Накануне Трамп заявил, что поддержал бы возвращение России в G8. В МИД России сообщили, что ждут конкретных предложений. Ранее российский лидер Владимир Путин подтвердил готовность страны работать с ...

    Аэропорт «Пулково» может прекратить обслуживание «России»
    Компания «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС), которая управляет петербургским международным аэропортом «Пулково», может прекратить обслуживание рейсов базового перевозчика воздушной гавани — ...

    Назван размер возможных выплат США за Гренландию
    Впоследствии Дональд Трамп подтвердил интерес к покупке Гренландии. Однако Копенгаген опроверг возможность продажи острова. После этого президент США отложил свою поездку в Данию и встречу с ...

    Вверх
    Вверх