Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пт
2Сб
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
января 2021
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
А вы знаете, что лучше всего заказывать фотосессию, используя сервис https://widget.bookform.ru/45322/
 

Делать или нет прививку от модной инфекции?

С таким вопросом я не раз обращался к знакомым, коих у меня предостаточно. И знаете что?

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Хабиб отреагировал на поражение Макгрегора в бое с Порье
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал результаты боя между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье. Бойцы встретились на турнире UFC 257 на «Бойцовском ...

Задержанного на Пушкинской площади ребенка передали родителям
Несовершеннолетний, задержанный на Пушкинской площади в Москве, уже передан родителям. Об этом сообщила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова. О задержании 14-летнего ...

Очередной карантин введут во Франции
Власти Франции готовятся к объявлению нового, третьего по счету карантина. Спешные меры вызваны стремительными темпами распространения во Франции "британского" варианта коронавируса и его ...


Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина      

Информация к новости
  • Просмотров: 3103
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 11-11-2014, 16:31
  • В закладки:
  • 0
11-11-2014, 16:31


Это правдивые истории, которые произошли с обычными людьми. Все они умерли глупой смертью, чем собственно и прославились. Здесь собраны самые уникальные случаи, которые могут вызвать одновременно шок и смех. 

Сгоревший заживо

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Гэри Аллен Баннинг (Gary Allen Banning) увидел открытую банку от сальсы (разновидность американского соуса), в которой была жидкость, и предположил, что это можно пить. Такая мысль была довольно странная. Он сделал глоток жидкости и, поняв, что это бензин выплюнул его случайно себе на одежду.

Однако это не единственная не умная мысль, которая пришла к Гэри. Далее, разнервничавшись, он решил закурить сигарету, из-за чего загорелась одежда.

Когда приехали пожарные, то увидели человека уже с многочисленными ожогами. Гэри Аллен скончался на следующий день в ожоговом центре, Чапел-Хилл, Северная Каролина.

Несчастный случай со смертельным исходом

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Сорокалетняя женщина в Девоне (графство в Англии) наслаждалась прекрасным днем на берегу моря. Площадь, на которой она гуляла, по краям огорожена забором, защищающим людей от падения с 250 м скалы.

Женщина увидела очень красивую птицу в небе, не смогла удержаться и забралась на забор. Она соскользнула с забора и упала, получив черепно-мозговую травму. Умерла эта женщина на следующий день от полученного увечья.

Неправильная парковка

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

На этот раз случай произошел в Бразилии на крупнейшей автостраде страны Вия Дутра (Via Dutra), где постоянный поток интенсивного движения. Молодая пара припарковалась в 6 часов утра на этой автостраде для любовных потех. Но они не отъехали на обочину или на траву за дорогой, а просто встали на дороге.

Конечно, их любовное действо прекратилось даже почти не успев начаться несколькими грузовиками.

Нелепая смерть из-за пьянства

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

В 2002 году в штате Колорадо, США мужчина решил посетить стриптиз-шоу. Он напился спиртных напитков до такой степени, что проглотил трусики стриптизерши, которые застряли у него глубоко в горле. Однако на этом его глупые поступки не закончились.

Он взял вешалку от пальто и впихнул себе в горло, надеясь зацепить трусики. Мужчина их так и не вытащил, но разорвал пищевод. Смерть наступила от заражения крови.

Самая нелепая смерть из-за автомобиля

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Джозеф Д. Малиборский (Joseph D. Maliborski) был жителем Нью-Йорка. В свои 20 лет в 2007 году он ехал на своем автомобиле в состоянии автомобильного опьянения. Однако ехал молодой человек так не долго. Он не справился с управлением и попал в кювет, сбив линию электропередач.

При этом Джозев получил лишь незначительные травмы. Ему очень не хотелось в тюрьму и поэтому созрел план: украсть с ближайшей фермы авто и вытащить свою машину. Он достаточно быстро угнал трактор и заехал им на упавшие электропровода. Будем надеяться, что на том свете Джо повезет больше.

Глупая смерть из-за веры

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Бретарианство – это религия, которая утверждает, что можно жить только благодаря вдыхаемому воздуху и полностью без еды и воды.

48-летней Верити Линн (Verity Linn),по-видимому, запал в душу такой экономный стиль жизни и она захотела попробовать. Верити решилась на 21-дневное духовное очищение в горах Шотландии, где чистый, свежий и целебный воздух. Сначала она продержалась без еды и воды в течение семи дней.

Затем женщина вероятно поняла, что немного погорячилась и последующие две недели употребляла воду. Но природа все-таки взяла верх: Верити Линн скончалась от переохлаждения и обезвоживания, усугубленного отсутствием пищи.

Самая глупая смерть в автокатастрофе

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

99-летняя Дебби Миллс (Debbie Mills) направлялась на инвалидной коляске праздновать свое 100-летнее день рождения. Но она не смогла попасть на свой же праздник. На дороге несчастную старушку сбил фургон на смерть, который как раз вез торт ей на день рождения.

Человеческая глупость на стрельбищах

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Меган Фрай в 44 года была расстреляна 14 полицейскими стволами на симуляции боевых стрельбищ. 

На полигоне полицейского участка шли учения, с внезапно появляющимися целями, копирующими людей. Меган по непонятным причинам была на этом полигоне. Она решила напугать тренирующихся полицейских, выскочив вместо цели и крикнув "Бах!".

Блюстители порядка, недолго думая, сделали 67 выстрелов, 40 из которых попали точно в цель.

Ужасная смерть от мужа физика-ядерщика

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Хелена Симмз жена знаменитого физика-ядерщика Гарольда Симмза была убита за измену с соседом собственным мужем. Коварный ученый подменял тени для глаз, которыми пользовалась жена радиоактивным веществом до тех пор, пока изменщица не погибла от большой дозы радиации.

Что примечательно, Хелена страдала от лучевой болезни три месяца но, ни разу не сходила к врачу. Перед смертью она облысела, потеряла зрение, на коже появились язвы, а мочки уха вообще отвалились. 

Быстрое случайное самоубийство

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Премии Дарвина был удостоен Кен Чарльз Баргер (Ken Charles Barger) город Ньютон, Северная Каролина, США. Его разбудил телефонный звонок ночью и спросонья вместо трубки телефона Кен взял рядом лежащий пистолет тридцать восьмого калибра. Он направил пистолет дулом к уху и машинально нажал на курок.

Глупость людей-утоплинников

Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина

Эта история из предыдущей статьи "Премия Дарвина за самые нелепые смерти"

Обладателями премии в 1995 году стали жители одной из деревень южного Египта Назлат Имара в количестве шести человек. Все они хотели вытащить курицу, которая упала в колодец. Первым был восемнадцатилетний молодой человек, хозяин цыпленка. Он утонул, спустившись в колодец.

После этого на спасение прибежали его двое братьев и сестра, которые не умели плавать.

Затем на помощь пришли двое соседей-крестьян и тоже оказались утопленниками.

После всего, уже всех мертвых "спасателей" извлекли из колодца. Достали и злополучного цыпленка, который к большому удивлению остался жив.

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3103  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Хабиб отреагировал на поражение Макгрегора в бое с Порье
    Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал результаты боя между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье. Бойцы встретились на турнире UFC 257 на «Бойцовском ...

    Задержанного на Пушкинской площади ребенка передали родителям
    Несовершеннолетний, задержанный на Пушкинской площади в Москве, уже передан родителям. Об этом сообщила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова. О задержании 14-летнего ...

    Очередной карантин введут во Франции
    Власти Франции готовятся к объявлению нового, третьего по счету карантина. Спешные меры вызваны стремительными темпами распространения во Франции "британского" варианта коронавируса и его ...

    Вверх
    Вверх