• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Как система выдавливает лучших врачей: Красноярск и страну покинул уникальный детский кардиохирург Алексей Ильин...

Американский журналист Стивен Родрик специально для Rolling Stone попытался разобраться, что случилось с одним из самых популярных голливудских актеров...

В Нижнем Новгороде заасфальтировали дорожную яму после того, как в ней сфотографировались болельщики сборных Хорватии и Аргентины...

В данный момент функция находится на стадии тестирования и доступна не всем каналам. Когда планируется ее полноценный запуск, YouTube не сообщает...

Бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни принял участие в шоу Carpool Karaoke комика Джеймса Кордена — возможно, это лучший выпуск в истории этой рубрики!

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком
Президент США Дональд Трамп назвал главу КНДР Ким Чен Ына великим переговорщиком и выразил уверенность в денуклиаризации Северной Кореи, передает Reuters.

Вице-премьер Италии назвал Макрона наглецом
Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини назвал президента Франции Эммануэля Макрона наглецом после его слов об отсутствии проблем с мигрантами в Италии.

В Барнауле около 35 тысяч человек остались без света
В Барнауле около 35 тыс. человек остались без света из-за урагана.


Информация к новости
  • Просмотров: 1305
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 12-01-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
12-01-2017, 12:31

Общество » О людях / Ученые выяснили, в каком возрасте лучше всего заводить детей      


Много лет женщинам говорили, что заводить ребенка после 35 лет опасно. Однако недавно ученые выяснили, что оптимальный возраст для материнства намного больше, чем мы привыкли думать.

В наши дни все больше женщин откладывает рождение детей на более поздний срок. Наличие контрацепции, образование и решение построить карьеру часто отодвигают срок создания семьи.

Считается, что возраст материнства сейчас существенно возрос, также как и осложнения и аномалии развития детей. Но действительно ли это так? В каком возрасте лучше всего заводить детей? Хотя медицинские осложнения не стоит игнорировать, некоторые ученые обнаружили плюсы в том, чтобы заводить детей в более позднем возрасте.

Ученые из Калифорнийского университета провели исследование и обнаружили, что 35 лет является оптимальным возрастом для первого ребенка у женщин. Они выяснили, что беременность после 35 лет  улучшает умственные способности матерей.

Беременность после 35 лет

Ученые выяснили, в каком возрасте лучше всего заводить детей

В исследовании сравнили женщин постклимактерического возраста, которые родили детей в возрасте от 15 до 24 лет, и женщин, которые завели детей в возрасте 35 лет. Женщины старшего возраста обладали лучшими вербальными способности и способностями решать проблемы, ясностью ума и памятью. Другими словами их психика была здоровее.

Причина этого явления кроется в гормонах. В то время, как эстроген и прогестерон все время повышается во время беременности, они оказывали лучшее влияние на химические процессы в мозге у матерей старше 35 лет.

Существует множество плюсов и минусов рождения ребенка в любом возрасте,  однако главное, чтобы это приносило радость.

Поздняя беременность

Ученые выяснили, в каком возрасте лучше всего заводить детей

Итак, является ли возраст препятствием к рождению ребенка?

Да

· Биологически оптимальным временем для рождения ребенка, когда вероятность беременности высока, а уровень риска наименьший, в возрасте от 20 до 35 лет.

· Каждая седьмая пара является бесплодной, и эта цифра будет расти, если тенденция к позднему материнству будет продолжаться.

· Процедура искусственного оплодотворения дорогостоящая, и процент успешного зачатия невысок.

Нет

· Физиологические факторы, связанные с беременностью, нужно уравновесить с эмоциональными и психологическими факторами.

· Матери старшего возраста могут столкнуться с большим риском, но они обладают большей зрелостью и финансовой стабильностью.

· Только женщина и ее партнер могут решить, когда лучше заводить ребенка, взвесив все плюсы и минусы.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1305  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх