Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вс
3Вт
4Ср
5Чт
6Пт
9Пн
10Вт
11Ср
13Пт
14Сб
15Вс
16Пн
18Ср
19Чт
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
марта 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В Италии просят разрешить доставку собранной в Крыму гумпомощи
Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale ("Палата специалистов по уголовному европейскому праву") обратилась к российскому руководству и ...

Первый случай заражения коронавирусом выявлен в Иркутске
В Иркутске выявлен первый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

В России стали чаще покупать алкоголь, пишет СМИ
Отмечается, что с 16 по 22 марта продажи алкоголя в Москве выросли на 30 процентов, а по всей России — на 8 процентов по сравнению с тем же периодом 2019 года. Кроме того, средний чек на алкоголь в ...


Самые кровожадные женщины в мировой истории      

Информация к новости
  • Просмотров: 2457
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-01-2017, 19:21
  • В закладки:
  • 0
26-01-2017, 19:21


Когда речь заходит о серийных убийцах, обычно на ум приходят мужские персонажи и мало кто может назвать хотя бы несколько известных женщин-убийц. Кто-то из них убивал ради любви, кто-то ради денег, но большинство отличались небывалой жестокостью, и даже безумием.  Любопытно, что некоторые из них были впоследствии освобождены от наказания.

Елизавета Батори

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Слышали когда-либо фразу «купаться в крови девственниц»? Появлением этой фразы мы обязаны графине Елизавете Батори. Предполагается, что она успела убить около 650 слуг и других живущих поблизости молодых женщин. В её распоряжении была выстроенная для неё мужем специальная камера пыток.

Белль Ганнесс

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Белль иммигрировала из Норвегии в США, где и убила мужа ради выплаты страховки. После этого она начала приглашать в гости на свою ферму одиноких обеспеченных мужчин. После пожара в 1908 году на ферме обнаружилось более сорока небрежно скрытых могил.

Дагмар Овербю

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Овербю содержала детский приют в начале 1920-х годов. За небольшую разовую плату она принимала младенцев у отчаявшихся матерей, обещая, что найдёт детям приёмные семьи. На самом же деле она убивала малышей и сжигала тела в печи. Она призналась в убийстве от 60 до 80 младенцев, однако по некоторым оценкам их число доходит до 180.

Амелия Дайер

Самые кровожадные женщины в мировой истории

В викторианской Англии практиковалось так называемое бэби-фермерство, когда приют за небольшую плату забирал нежеланных детей и находил им приёмные семьи. Такой деятельностью занималась и Амелия Дайер. Однако она не заботилась поиском для младенцев новой семьи, а попросту убивала их. Во время допроса она сообщила полицейским: «Моих вы сможете отличить по ленте вокруг шеи». Повешена в 1869 году.

Ильза Кох

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Ильза вступила в нацистскую партию в 1932 году и заработала прозвище «Бухенвальдской суки» в концлагере, где её муж Карл Отто Кох работал комендантом. Ильзе нравились предметы обихода, изготовленные из кожи заключённых, особенно она предпочитала абажуры из татуированной кожи. Покончила с собой в тюрьме в 1967 году.

Дельфина и Мария де Хесус Гонсалес

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Эти сёстры в 1950-1960-х годах занимались похищением девушек, которых затем принуждали работать в борделе в центральном Мехико. Когда девушки заболевали или становились непривлекательными из-за насильственного применения наркотиков, их убивали. Сёстры также убивали некоторых богатых клиентов и младенцев. Дельфина умерла, отбывая срок, а Мария, отсидев несколько лет, вышла на свободу и исчезла в неизвестном направлении.

Джейн Топпан

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Топпан работала медсестрой в Новой Англии. Она делала пациентам инъекции морфина до тех пор, пока они не умирали. Во время следствия она заявила, что её целью было «убить больше людей – беспомощных людей – чем любой другой когда-либо живший мужчина или женщина», сознавшись в более чем сотне убийств.

Оттилия «Тилли» Климек

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Жительница Чикаго Оттилия Климек занималась предсказательством и  имела привычку сообщать своим мужьям или соседям, что им суждено вскоре умереть, после чего убивала их. Её первый муж умер от «проблем с сердцем» в 1914 году и лишь после смерти третьего мужа и нескольких соседей к 1921 году полиция начала подозревать, что что-то здесь не так.

Хуана Барраса

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Перед тем как стать убийцей, Хуана Барраса занималась борьбой под псевдонимом «Молчаливая леди». Когда борцовская карьера перестала приносить желаемую прибыль, Хуана начала притворяться медсестрой, нанимаясь к пожилым людям и грабя их. Однажды жертва ограбления посмеялась над Хуаной, и с тех пор начался кровавый разгул. Её обвинили в 30 убийствах, но возможно, что на самом деле жертв было не менее 48.

Дженин Энн Джонс

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Джонс работала детской медсестрой в Техасе и взяла привычку делать детям инъекции различных препаратов, чтобы похвастаться, как ловко она их спасает. Она была обвинена в смерти двух младенцев, однако на её совести может быть вплоть до 60. Её осудили на 99-летний срок в 1985 году, но в 2018 году она может выйти на свободу в связи с переполнением техасских тюрем.

Леонарда Чианчулли

Самые кровожадные женщины в мировой истории

В 1930-1940-х годах Леонарда Чианчулли убила троих женщин, и приготовила мыло из их останков и кексы к чаю из их крови.  Она полагала, что человеческие жертвоприношения смогут защитить её детей. Будучи арестованной, она не высказала особого сожаления и даже направляла следствие, уточняя детали.

Гертруда Банишевски

Самые кровожадные женщины в мировой истории

В 1965 году Банишевски подстрекала своих собственных и соседских детей к продолжительным издевательствам и последующему убийству 16-летней девушки Сильвии Лайкенс, оставленной ей на попечение. Была приговорена к пожизненному заключению, однако прошениями добилась освобождения в 1985. Заявляла, что Бог простил её, и что ей удалось обрести мир в душе. Умерла от рака пять лет спустя.

Эйлин Уорнос

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Эйлин занималась проституцией во Флориде в конце 1980-х годов. Она грабила своих клиентов, стреляла в них и забирала их автомобили. В общей сложности совершила семь убийств, став первой женщиной, проходящей в сводках ФБР, как серийный убийца. Была казнена при помощи инъекции в 2002 году. Спустя всего год после казни в прокат вышел фильм  «Монстр», основанный на истории Уорнос.

Хелен Джегадо

Хелен Джегадо служила горничной в первой половине 19 века. Она отравила при помощи мышьяка множество людей, в том числе членов своей семьи, знакомых, и членов тех семей, где она работала. Некоторые утверждают, что она начала отравлять окружающих в возрасте восьми лет. Неизвестно, как много жертв на её счету, но подозревается, что около 60. Однако обвинение ей смогли предъявить лишь по трём случаям, но и этого было достаточно, чтобы её казнить.

Мэри Пирси

Самые кровожадные женщины в мировой истории

Некоторые полагают, что Мэри Пирси и была Деком Потрошителем. Хотя мы уже никогда не узнаем этого наверняка, но мы точно знаем, что именно Мэри Пирси убила мисс Хогг и Фебу Хогг, дочь и жену своего любовника. Когда к ней явилась полиция, её одежда и вся кухня были ещё в крови.  Раны, от которых скончалась миссис Хогг, напоминают по специфике раны, наносимые Джеком Потрошителем.

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2457  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В Италии просят разрешить доставку собранной в Крыму гумпомощи
    Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale ("Палата специалистов по уголовному европейскому праву") обратилась к российскому руководству и ...

    Первый случай заражения коронавирусом выявлен в Иркутске
    В Иркутске выявлен первый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

    В России стали чаще покупать алкоголь, пишет СМИ
    Отмечается, что с 16 по 22 марта продажи алкоголя в Москве выросли на 30 процентов, а по всей России — на 8 процентов по сравнению с тем же периодом 2019 года. Кроме того, средний чек на алкоголь в ...

    Вверх
    Вверх