• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

23 июня Следственный комитет сообщил о возбуждении дела о халатности в связи со смертью 11 новорожденных в перинатальном центре Брянска, открытом всего три месяца назад и в начале июня неожиданно закрывшимся на профилактические работы. Бывшие пациентки роддома утверждают, что их дети умерли от инфекции, и просят вмешаться президента Владимира Путина; врачи это отрицают и говорят, что уровень смертности в центре почти не отличается от среднего по стране...

Мы продолжаем знакомить читателя с воспоминаниями и размышлениями экс-прокурора Сергея Цыркуна о расследовании серийных убийств, управляемости правых и левых радикалов, достоинстве политзаключенных, возвращении в нелегальный оборот изъятого у преступников оружия и грани между оперативной работой и провокацией...

Незнание закона не освобождает от ответственности, а напротив, часто приводит к суровым последствиям. В прессе постоянно освещаются случаи, когда люди из добрых побуждений или по неосмотрительности совершают уголовно наказуемые деяния, за что потом получают судимость, а иногда и реальное наказание. Разберем самые неожиданные ситуации, за которые в России можно угодить в тюрьму...

В США, Европе и Азии — от комфортных лагерей и групповой терапии до решеток на окнах и ударов током.

Выпускница-медалистка из Адыгеи сдала медаль после результатов проверки, устроенной Министерством образования. Накануне, во время вручения наград, её одноклассница публично изобличила девушку в незаконном получении медали с помощью матери — сотрудницы местного Минобра.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В этой подборке вы сможете узнать, какие фиджет спиннеры на сегодняшний день являются самыми дорогими. Удивительно, на что только люди готовы потратить свои деньги...

В этой подборке вы найдете купальники, которые вы вряд ли увидите на ком-либо, так как они весьма странные и своеобразные. Если хотите сильно отличаться от других, то, возможно, стоит приглядеться к этим купальникам...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

Каждый год на рынок выходит все больше удивительных и невероятно полезных устройств, способных сделать нашу жизнь проще и сэкономить много времени. Именно о таких изобретенях сегодня расскажем вам мы...

• Новости мира
Португалия разгромила Новую Зеландию в матче Кубка конфедераций
Матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Португалии и Новой Зеландии завершился со счетом 4:0 в пользу португальцев. Таким образом, Новая Зеландия не выходит в полуфинал турнира.

Мексика — Россия 2:1
Сборная России по футболу проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа и завершила выступление на Кубке конфедераций. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча ...

МИД Украины выразил протест из-за визита Путина в Крым
Киев передал МИД Российской Федерации ноту протеста в связи с поездкой в Крым российской делегации во главе с президентом России Владимиром Путиным, сообщает в субботу пресс-служба украинского ...


Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-04-2017, 15:01
  • В закладки:
  • 0
16-04-2017, 15:01

Общество » О людях / Вчера умерла женщина, которая родилась в 19 веке!      


Самая старая жительница планеты, 117-летняя итальянка Эмма Морано, умерла вчера (15 апреля 2017 года) в своем доме в городе Вербания на севере страны.

Вчера умерла женщина, которая родилась в 19 веке!

Эмма Морано родилась 29 ноября 1899 года в Пьемонте. Она была последним живущим человеком, родившимся в XIX веке. Но в чем был секрет ее долгой жизни? 

Вчера умерла женщина, которая родилась в 19 веке!

Морано умерла на 118-м году жизни

Эмма объясняла свое долголетие генетическими особенностями и диетой из трех яиц в день, два из которых должны быть сырыми.

"Я ем два-три яйца в день и печенье, и это всё. Но я ем совсем немного, потому что у меня нет зубов", — говорила долгожительница.

Морано появилась на свет за год и один месяц до окончания столетия, когда в Италии правил Умберто I. Она была старшей из восьми братьев и сестер и пережила их всех. Эмма Морано рассказывала, что ее мать тоже прожила долгую жизнь и умерла в 91 год, а сестры ушли из жизни на пороге столетия.

Эмма Морано прожила в трех столетиях, видела обе мировые войны, застала 11 Пап римских и 90 премьер-министров Италии. До 115 лет она отказывалась от помощи по хозяйству.

Всю жизнь Морано проработала на фабрике джутовых мешков, а также была помощником повара в школе. Муж долгожительницы пропал без вести во время Первой мировой войны.

• Эмма Морано осталась последним человеком, родившимся в XIX веке, около года назад, после того как в мае 2016 года в Нью-Йорке в возрасте 116 лет умерла Сюзанна Мушатт Джонс, родившаяся в 1899 году.

• После смерти Эммы Морано самым старым человеком на планете стала жительница Ямайки Вайолет Браун, родившаяся 10 марта 1900 года.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 173  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Рандомновость
    • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх