20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Статья о том, кто зарабатывает на московских мостовых и бордюрах...

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Russia Today хочет избежать регистрации в США в качестве иноагента
Телеканал Russia Today делает всё возможное, чтобы не признавать себя иностранным агентом в США, заявила директор службы внешних связей RT Анна Белкина.

«Ищите среди союзников»: российские дипломаты отвергли обвинения Хейли
В российском посольстве посоветовали Хейли искать тех, кто вмешивался в президентские выборы в США в 2016 году, среди "официально объявленных союзников".

Путин: Россия не допустит «новой Сребренницы» на востоке Украины
Владимир Путин пообещал не допустить на Донбассе ситуации, сравнимой с югославской Сребренницей.


Информация к новости
  • Просмотров: 360
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-04-2017, 15:01
  • В закладки:
  • 0
16-04-2017, 15:01

Общество » О людях / Вчера умерла женщина, которая родилась в 19 веке!      


Самая старая жительница планеты, 117-летняя итальянка Эмма Морано, умерла вчера (15 апреля 2017 года) в своем доме в городе Вербания на севере страны.

Вчера умерла женщина, которая родилась в 19 веке!

Эмма Морано родилась 29 ноября 1899 года в Пьемонте. Она была последним живущим человеком, родившимся в XIX веке. Но в чем был секрет ее долгой жизни? 

Вчера умерла женщина, которая родилась в 19 веке!

Морано умерла на 118-м году жизни

Эмма объясняла свое долголетие генетическими особенностями и диетой из трех яиц в день, два из которых должны быть сырыми.

"Я ем два-три яйца в день и печенье, и это всё. Но я ем совсем немного, потому что у меня нет зубов", — говорила долгожительница.

Морано появилась на свет за год и один месяц до окончания столетия, когда в Италии правил Умберто I. Она была старшей из восьми братьев и сестер и пережила их всех. Эмма Морано рассказывала, что ее мать тоже прожила долгую жизнь и умерла в 91 год, а сестры ушли из жизни на пороге столетия.

Эмма Морано прожила в трех столетиях, видела обе мировые войны, застала 11 Пап римских и 90 премьер-министров Италии. До 115 лет она отказывалась от помощи по хозяйству.

Всю жизнь Морано проработала на фабрике джутовых мешков, а также была помощником повара в школе. Муж долгожительницы пропал без вести во время Первой мировой войны.

• Эмма Морано осталась последним человеком, родившимся в XIX веке, около года назад, после того как в мае 2016 года в Нью-Йорке в возрасте 116 лет умерла Сюзанна Мушатт Джонс, родившаяся в 1899 году.

• После смерти Эммы Морано самым старым человеком на планете стала жительница Ямайки Вайолет Браун, родившаяся 10 марта 1900 года.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 360  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх