• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Кто и на какие деньги воспитывает современных защитников Отечества...

Вы сладкоежка или часто покупаете шоколад в подарок? У вас есть повод для беспокойства. Будущее переработки какао оказалось под угрозой из-за тревожного совпадения ряда факторов — от глобального потепления до вредителей и генетических особенностей какао или шоколадного дерева...

Бракосочетание – это священный обет принятия на себя определенных обязательств. Союз двух сердец призван быть вечным, с бесконечной преданностью друг другу. Сложно обещать подобное, если вы не уверены в том, что нашли свою вторую половинку. Для многих людей идеальный супруг является в обличье другого человека. Но для некоторых супруг мечты – это неодушевленный предмет...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы получаете ответы на интересующие вас вопросы.

Международная организация уголовной полиции (Интерпол) объявило в розыск по запросу России публициста Сергея Крюкова, уехавшего в Украину в 2015 году, сообщается на сайте организации.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Забастовку объявили студенты и коллектив медуниверситета в Киеве
Бессрочная забастовка объявлена студентами и коллективом Национального медицинского университета имени Богомольца из-за действий Минздрава Украины.

Бывшего главу «Дальспецстроя» приговорили к 12 годам лишения свободы
Дальневосточный окружной военный суд признал бывшего главу «Дальспецстроя» Юрия Хризмана виновным в злоупотреблениях при строительстве объектов космодрома Восточный.

РБК узнал о подготовке новых майских указов
Кремль готовит новые майские указы президента, по аналогии с поручениями Владимира Путина, избравшегося президентом. после работы в правительстве в 2012 г. Об этом пишет РБК со ссылкой на ...


Информация к новости
  • Просмотров: 375
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 13-09-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
13-09-2017, 15:31

Общество » О людях / Изобретательность      


Англичанка Лора Аддерли доказала экс-бойфренду, что ее трудно потерять и невозможно забыть. Они с Митчеллом Ллойдом встречались два месяца, прежде чем молодой человек сообщил девушке, что хочет прекратить отношения. С этого начинается история маниакальной ревности, которая просочилась в британскую прессу.

Изобретательность

Лора придумала легенду: якобы она попала в запутанный криминальный переплет, и теперь ей и следствию нужна помощь Митчелла. Молодой человек согласился сотрудничать с «офицером полиции Робертом Хэем» — выдуманным персонажем, под видом которого Лора давала письменные указания бывшему парню.

Она запретила ему ходить в определенные бары в среду, пятницу, субботу и воскресенье, установила комендантский час и угрожала оштрафовать за любую провинность вроде общения с подругами.

Лора рассылала липовые повестки и ордеры с трех электронных почтовых ящиков. Она также создала несколько фейковых профилей в фейсбуке, с которых писала Митчеллу под видом ее подруг.

Запуганный парень признался, что террор продолжался больше двух лет, «полицейская» слежка сделала его жизнь невыносимой и отдалила от друзей...

Девушку осудили на девять месяцев лишения свободы за сталкинг.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 375  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх