• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сегодня 134-й день голодовки Сенцова. Мы поговорили с его сестрой — журналисткой Натальей Каплан...

По словам сотрудников генконсульства Индонезии в Осаке, здоровье молодого человека не вызывало вопросов. 8 сентября юношу отправили в Индонезию и он заявил, что больше не будет работать в море — только на суше...

Кандидат в губернаторы Хабаровского края Сергей Фургал — член партии ЛДПР — выиграл второй тур выборов с отрывом в 40 процентных пунктов...

В современном мире тяжело себе представить молодежь без социальных сетей, а в последнее время ими пользуются даже люди более старшего возраста. Ведь социальная сеть – это место, где можно поделиться своими эмоциями, переживаниями и просто пообщаться с интересными людьми, не выходя из дома. Instagram является одним из таких мест, и с каждым днем набирает все большую популярность.

Смотрела я как-то на днях фильм «Паства Святого духа» 2013-го года. Сам фильм, увы и ах, оказался весьма и весьма посредственным, и не запомнился бы ничем, если бы не одна деталь: собственно сама паства, внутри которой и происходит все действо...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Черчесов занял девятое место в голосовании за лучшего тренера года
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов стал девятым в списке за звание лучшего тренера года по версии ФИФА.

Названа команда года по версии ФИФА
Названы 11 игроков, вошедших в команду года по версии Международной федерации футбола (ФИФА).

США признали бессилие перед позицией России по Украине
Спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что действия США не смогли заставить Россию изменить позицию в отношении Украины.


В прошлые времена стреляли за это! Ставили, вот, и стреляли, понимаешь?!      

Информация к новости
  • Просмотров: 583
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-10-2017, 18:11
  • В закладки:
  • 0
3-10-2017, 18:11


Первокурсника Нефтекамского машиностроительного колледжа Алмаза Имамова и его маму вызвали «на беседу» за участие в антикоррупционных митингах.

В прошлые времена стреляли за это! Ставили, вот, и стреляли, понимаешь?!

«Беседу» проводит замдиректора колледжа по воспитательной работе Зинфира Сальмьянова

В прошлые времена стреляли за это! Ставили, вот, и стреляли, понимаешь?!

Воспитательная работа заключается в том, чтобы объяснить молодому человеку:

• власть — это священный колодец, из которого пьешь и ты, и твоя мама;

• не смей критиковать эту власть и плевать в колодец;

• не смей говорить о том, что у тебя нет возможностей и нет перспектив;

• не смей критиковать «Единую Россию»;

• раньше за такое к стенке ставили и правильно делали.

(Алмаз Имамов хочет что-то сказать)

Заместитель директора:

— Ты пришел слушать! Я с мамой разговариваю, ты просто слушатель. (Продолжая) Это будет и нам не в пользу, и вам не в пользу. Вплоть, я думаю, до обращения на работу с вызовом в УВД по данному делу.
Как можно шагать против действующего правительства? Я не понимаю. (Обращается к студенту) Вы с чем не согласны в этой жизни? (Обращается к матери) Я у него спрашиваю — что тебя смущает? Он мне об условиях быта рассказал, нет продвижения, нет возможностей... Так, прежде чем получить какую-то зарплату в жизни, хорошо жить, надо работать... головой, в первую очередь. А не песни тут ходить петь... Он позволил себе сказать: «Эта ср...я «Единая Россия», такое позволил себе сказать!..

Алмаз Имамов:

— Ну, я извиняюсь...

Заместитель директора:

— ...позволил сказать при социальном педагоге, которая дает сигнал сотрудникам УВД, при педагоге-психологе, которая тоже ставит себе заметку в журнал о том, что социально опасный для общества человек... Да! Потому что мы живем в стране... и против действующего правительства мы не имеем права так говорить. В прошлые времена стреляли за это! Ставили, вот, и стреляли, понимаешь?! Ничего не меняется, просто сейчас не расстреливают. Ну, нельзя так! Ты плюешь в тот колодец, из которого пьешь! Плюешь в тот колодец, из которого пьет твоя мама, хоть что-то зарабатывая... (Обращается к матери) Мама, вы тоже не согласны с этим? Или вы как-то боретесь в семье? Или вы поддерживаете своего сына? Не задумывались об этом?

Мать Имамова:

— Нет...

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 583  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх