18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
февраля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Не понимаю, как в голове у апологетов войны России в Сирии одновременно умещается столько мыслей: Путин всех победил и вывел войска, фейк, наших там нет, рассказы о разгроме ЧВК Вагнера – вранье, цифры о потерях завышены в сто раз, наши парни погибли, как герои...

6 февраля министерство юстиции США официально обвинило 13 граждан России во вмешательстве в выборы президента...

В современном мире ничтожно малое количество людей спят голышом. Возможно, если бы люди знали больше обо всех благах, которые несет в себе "обнаженный сон", то спящих голыми было бы больше...

Под юрисдикцию американского Федерального Бюро Расследований попадают тяжкие преступления двухсот категорий. В их числе — убийства и подозрительные смерти, составляющие немалую долю из тех 36 000 дел, которые ФБР расследует ежегодно. Жестью сотрудников ФБР не удивишь. И все-таки в архивах этой структуры есть несколько папок, содержание которых способно поразить даже видавших виды агентов. В них описаны самые нелепые убийства, которые расследовало ФБР.

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

Эти приспособления по достоинству оценит тот, кто стремится к гармонии и порядку во всех сферах, в том числе и на кухне...

• Новости мира
Дипломат рассказал о действиях России в случае нападения Ирана на Израиль
Россия будет на стороне Израиля, если Иран нападет на него.

В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел фонарный столб
«Сегодня в 11:30 при маневрировании на перроне аэродрома «Южно-Сахалинск» воздушное судно авиакомпании «Аврора» DHC-8-200, двигаясь на тяге собственных двигателей, законцовкой крыла задело столб ...

Глава нацразведки США удивился отрицанию Россией попытки «вмешательства» в американские выборы
Глава национальной разведки США Дэниел Коутс удивился тому, что Россия не признает факты, которые якобы являются доказательствами российского "вмешательства" в американские выборы 2016 года.


Информация к новости
  • Просмотров: 336
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-11-2017, 21:21
  • В закладки:
  • 0
30-11-2017, 21:21

Общество » О людях / Миссис Вандербильт-Мурова      


...Взять, например, Людмилу Мурову. Восьмой десяток, а она не только продолжает возглавлять попечительский совет Федерации кёрлинга России, но и внезапно выбилась в число богатейших женщин страны, скупив сразу несколько крупных компаний. Все последние годы женщина жила на скромную гос-пенсию и ведь накопила. А то, что ее супруг Евгений Муров до прошлого года возглавлял Федеральную службу охраны, щедро раздающую госконтракты, наверное, совпадение.

Миссис Вандербильт-Мурова

В октябре «Форбс» написал, что Людмила Мурова стала совладелицей одной из крупнейших медицинских компаний страны – Единого медицинского центра, который только в прошлом году принес 1,3 млрд рублей чистой прибыли, практически подмяв под себя в Петербурге рынок выдачи казенных справок для МВД и ФМС. Прежде эта фирма принадлежала арестованному питерскому бизнесмену Дмитрию Михальченко, чьи структуры при Евгении Мурове активно сотрудничали с ФСО. 

Но это не единственный актив Михальченко, который перешел к Муровой. Есть и другие. Да что активы. Даже дача теневого олигарха в поселке Овсяное, как выяснил «Собеседник», тоже перешла под контроль бывшего силовика. Сейчас и это поместье с джакузи на берегу Нахимовского озера, и ближайшая инфраструктура (включая огромный оздоровительный комплекс) оформлены на экс-компанию Михальченко «Сторент». Одной половиной фирмы владеет Людмила Мурова, другой – бывший сослуживец ее мужа по КГБ Николай Негодов.

Той же Муровой сегодня принадлежит и доля в ООО «Управление имуществом «Завод «Измерон». «Сегодня «Измерон», – сказано на сайте завода, – один из технологических лидеров в России на рынке внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли». Здесь даже «Газпром проектирование» недвижимость арендует.

Но самый лакомый актив, который перешел от арестованного бизнесмена к пенсионерке – это компания «Феникс», достраивающая в Петербурге грузовой порт Бронка. Уставной капитал «Феникса» – около 11 млрд рублей, на балансе к началу этого года было на 10 млрд больше. Половина этого имущества принадлежит все той же Муровой...

А что, если финансовый взлет пенсионеров Муровых связан с их сыном Андреем, который решил подкинуть родителям на старость? Маловероятно. Конечно, Андрей Муров – менеджер известный, одно время даже возглавлял аэропорт Пулково и до сих пор числится директором вертодрома Валдай в резиденции президента. Сегодня он руководит правлением ФСК ЕЭС, но по открытой декларации, которую Андрей Евгеньевич подавал в 2014 году, его годовой доход недотянул и до 68 млн рублей. Прилично, но для покупки порта явно маловато. Скорее это родители помогали сыну материально. Во всяком случае, оформленный на имя Андрея Мурова особняк в рублевском поселке «Ландшафт» стоимостью более миллиарда рублей на Новый 2010 год ему подарила именно мама. 

При этом сама Людмила Мурова без всяких формальных подарков оказалась собственницей сразу нескольких элитных квартир в Питере и Москве, только одну из которых (кстати, полученную от государства – в Даевом переулке) она в прошлом году переоформила на некую Галину Гениеву.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 336  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх