15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Мост высотой 45 метров построен над рекой Польчевера, жилыми домами, железнодорожными путями и промзоной. Около 12 часов по местному времени один из пролетов обрушился в реку и на крыши зданий...

The New York Times — о жизни и смерти внедренного в ИГ иракского «Ястреба»...

Пиарщики усмановского холдинга Мэйл.Ру Групп находятся в состоянии легкой истерики: общественное мнение вполне справедливо обратило, наконец, внимание на то, что почти 100% уголовных дел о посадках за репосты приходится на пользователей соцсети ВКонтакте, и что все эти дела были бы попросту невозможны без крайне активного, чтобы не сказать, инициативного сотрудничества МРГ с террористами из «центров Э» по всей стране. 

Пять дорогостоящих домов были разрушены разбушевавшимся экскаваторщиком, которому не выдали зарплату. Таким образом 31-летний мужчина решил отомстить тем, кто не заплатил ему за работу.

Многие считают, что великий изменщик Зевс был просто слабоволен и не мог сдержать свои порывы, тогда как на деле каждый его любовный акт имел за собой великую цель...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Турция резко повысила пошлины на ряд американских товаров
Турция в ответ на санкции США резко повысила пошлины на ряд американских товаров.

Российскому судну «Механик Погодин» запретили покидать украинский порт
Российскому танкеру "Механик Погодин" запретили покидать порт Херсона.

СМИ узнали о планах обязать нефтяников поставлять долю добычи на НПЗ
В правительстве прорабатывается идея обязать нефтедобывающие компании поставлять на отечественные нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) не менее 17,5% от своей добычи.


Информация к новости
  • Просмотров: 682
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-11-2017, 21:21
  • В закладки:
  • 0
30-11-2017, 21:21

Общество » О людях / Миссис Вандербильт-Мурова      


...Взять, например, Людмилу Мурову. Восьмой десяток, а она не только продолжает возглавлять попечительский совет Федерации кёрлинга России, но и внезапно выбилась в число богатейших женщин страны, скупив сразу несколько крупных компаний. Все последние годы женщина жила на скромную гос-пенсию и ведь накопила. А то, что ее супруг Евгений Муров до прошлого года возглавлял Федеральную службу охраны, щедро раздающую госконтракты, наверное, совпадение.

Миссис Вандербильт-Мурова

В октябре «Форбс» написал, что Людмила Мурова стала совладелицей одной из крупнейших медицинских компаний страны – Единого медицинского центра, который только в прошлом году принес 1,3 млрд рублей чистой прибыли, практически подмяв под себя в Петербурге рынок выдачи казенных справок для МВД и ФМС. Прежде эта фирма принадлежала арестованному питерскому бизнесмену Дмитрию Михальченко, чьи структуры при Евгении Мурове активно сотрудничали с ФСО. 

Но это не единственный актив Михальченко, который перешел к Муровой. Есть и другие. Да что активы. Даже дача теневого олигарха в поселке Овсяное, как выяснил «Собеседник», тоже перешла под контроль бывшего силовика. Сейчас и это поместье с джакузи на берегу Нахимовского озера, и ближайшая инфраструктура (включая огромный оздоровительный комплекс) оформлены на экс-компанию Михальченко «Сторент». Одной половиной фирмы владеет Людмила Мурова, другой – бывший сослуживец ее мужа по КГБ Николай Негодов.

Той же Муровой сегодня принадлежит и доля в ООО «Управление имуществом «Завод «Измерон». «Сегодня «Измерон», – сказано на сайте завода, – один из технологических лидеров в России на рынке внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли». Здесь даже «Газпром проектирование» недвижимость арендует.

Но самый лакомый актив, который перешел от арестованного бизнесмена к пенсионерке – это компания «Феникс», достраивающая в Петербурге грузовой порт Бронка. Уставной капитал «Феникса» – около 11 млрд рублей, на балансе к началу этого года было на 10 млрд больше. Половина этого имущества принадлежит все той же Муровой...

А что, если финансовый взлет пенсионеров Муровых связан с их сыном Андреем, который решил подкинуть родителям на старость? Маловероятно. Конечно, Андрей Муров – менеджер известный, одно время даже возглавлял аэропорт Пулково и до сих пор числится директором вертодрома Валдай в резиденции президента. Сегодня он руководит правлением ФСК ЕЭС, но по открытой декларации, которую Андрей Евгеньевич подавал в 2014 году, его годовой доход недотянул и до 68 млн рублей. Прилично, но для покупки порта явно маловато. Скорее это родители помогали сыну материально. Во всяком случае, оформленный на имя Андрея Мурова особняк в рублевском поселке «Ландшафт» стоимостью более миллиарда рублей на Новый 2010 год ему подарила именно мама. 

При этом сама Людмила Мурова без всяких формальных подарков оказалась собственницей сразу нескольких элитных квартир в Питере и Москве, только одну из которых (кстати, полученную от государства – в Даевом переулке) она в прошлом году переоформила на некую Галину Гениеву.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 682  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх