16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Страны ЕС согласовали новые санкции в отношении России из-за применения химического оружия при покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в английском Солсбери.

Исследователь правозащитной организации Amnesty International Олег Козловский, направленный в российскую Ингушетию для мониторинга массовых протестов, был похищен, избит и подвергся инсценировке казни со стороны неизвестных...

По условиям соглашения, пишет Politico, Великобритании будет предоставлен переходный период для выхода из ЕС, который позволит стране избежать экономических потрясений. Другие детали пока не сообщаются.

Скоропостижно скончался управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия, экс-Глава Администрации Петрозаводского городского округа Николай Левин. Ему было 59 лет.

Физик Стивен Хокинг видел одну из новых угроз человечеству в появлении «суперлюдей» с измененной ДНК. Такой прогноз содержится в книге «Короткие ответы на серьезные вопросы», над которой Хокинг работал незадолго до смерти...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Медведев внес законопроект об усилении контроля за расходованием маткапитала
Правительство внесло в Госдуму законопроект, который предполагает усиление контроля за расходованием средств материнского капитала на улучшение жилищных условий.

Синоптики рассказали, когда закончится бабье лето
Бабье лето — осенний период теплой, ясной и сухой погоды — завершится на европейской территории России в субботу, 20 октября.

Петр Порошенко пригрозил России украинской авиацией
Россия заплатит высокую цену в случае ударов по Украине, заявил Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018".


Девушка чуть не посадила бывшего в тюрьму с помощью фейковых сообщений в соцсетях      

Информация к новости
  • Просмотров: 556
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-12-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
19-12-2017, 13:31


Расставание даже при обычных обстоятельствах — процесс тяжелый для обеих сторон, что уж говорить, если одна из сторон явно страдает психическими отклонениями? По-крайней мере мы не можем иначе объяснить жуткое поведение 22-летней Лизы Марии Гарсия из Техаса.

Девушка чуть не посадила бывшего в тюрьму с помощью фейковых сообщений в соцсетях

Итак, эта история началась, когда Лиза Мария и ее бойфренд (а также, по совместительству, отец ее ребенка) расстались. Вскоре после расставания Лиза Мария обратилась в полицию: она испугалась за свою жизнь, ведь ее бывший начал писать ей в социальных сетях сообщения с угрозами. Так начался танец Брендона с полицией, который продолжался несколько недель.

Брендону выносили предупреждения, отпускали, Лиза Мария снова на него жаловалась, и он снова оказывался за решеткой. При этом, Брендон с самого начала отрицал, что когда-либо угрожал бывшей девушке, но его не особенно слушали. Брендону пришлось нанять адвоката. Шуточное ли дело — за 1,5 месяца его арестовывали 8 раз! При этом на судебные издержки Брендон потратил около 10 тысяч долларов.

Подозреваем, полицейские поражались выдержке обвиняемого. Он явно был не в восторге от арестов и штрафов, но, с упорством достойным лучшего применения, продолжал посылать бывшей угрозы в Facebook'е и в Инстаграме. И вот, когда Брендон уже исчерпал свои лимиты штрафов, и ему грозило серьезное тюремное заключение, открылась правда.

Оказалось, что Лиза Мария угрожала сама себе, чтобы подставить бывшего. Она создала фейковые аккаунты Брендона в соцсетях, посылала с них сообщения и делала скриншоты, которые и предъявляла в полиции. Правда открылась из-за оплошности Лизы Марии: она отправила очередную угрозу от имени Брендона в тот момент, когда он сидел на заднем сиденье полицейской машины, закованный в наручники (вид досуга, к которому он уже успел привыкнуть), и не имел физической возможности никому угрожать.

Какая судьба ждет Лизу Марию неизвестно, а вот полицейскому управлению явно не поздоровится: Брендон уже подал иск о халатном исполнении ими своих обязанностей.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 556  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх