19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
июня 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В 1940 году страны Прибалтики были присоединены к Советскому Союзу. Это событие произошло вследствие подписания договора «О дружбе и границе» (пакт Молотова-Риббентропа) между СССР и Третьим Рейхом. Документ разделял сферы влияния между двумя сверхдержавами того времени в восточной Европе. В результате в том же году на территорию Литвы, Латвии и Эстонии зашли советские войска, а после территория этих государств была официально включена в состав Союза Советских Социалистических Республик...

У обычного стекла есть намного больше странностей, чем мы привыкли думать. Отдайте его шаолиньским монахам и ученым, и оно предстанет загадочным и необычным...

Совет Европейского союза принял решение о продлении санкций, введенных против Крыма, еще на год, до 23 июня 2019 года.

Сотрудники Службы национальной безопасности Армении провели обыск в доме задержанного депутата Манвела Григоряна. На видео, опубликованном пресс-службой ведомства, видны склад боеприпасов, оружие, зоопарк и автопарк...

Полиция Германии задержала гендиректора концерна Audi Руперта Штадлера по делу о фальсификации данных о вредных выбросах дизельных двигателей...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Половина россиян хочет видеть Путина президентом и после 2024 года
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос «Ведомостей», способно ли общественное мнение изменить позицию Путина о необходимости ухода с поста президента после второго президентского срока, ...

Захарова заявила, что Запад обманул Россию
После окончания холодной войны Россия полностью открылась западным странам, но ее обманули, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet.

Назван минимальный доход для причисления к среднему классу
В Петербурге, Подмосковье, Краснодарском крае, Ненецком АО, Ямало-Ненецком АО, Ханты-Мансийском АО, Тюменской и Свердловской областях, регионах Дальнего Востока, Мурманской и Архангельской областях ...


Информация к новости
  • Просмотров: 455
  • Комментарий: 1
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-01-2018, 20:41
  • В закладки:
  • 0
2-01-2018, 20:41

Общество » О людях / Ким Чен Ын: "Ядерная кнопка всегда на моем столе"      


Как заявил в новогоднем обращении лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, ядерная кнопка постоянно находится у него под рукой, чтобы, как он выразился, США не смогли развязать войну.

Ким Чен Ын: "Ядерная кнопка всегда на моем столе"

Новогоднюю речь северокорейского лидера смотрели и в Южной Корее

При этом он подчеркнул, что использует ядерное оружие только в случае угрозы его стране и назвал КНДР "миролюбивой и ответственной ядерной державой".

В своем телевизионном обращении по случаю Нового года Ким Чен Ын заявил, что вся территория США находится в радиусе действия северокорейских ядерных ракет, добавив, что не угрожает Соединенным Штатам, а лишь констатирует факт.

Вместе с тем северокорейский лидер дал понять Южной Корее, что он открыт для диалога.

Северная Корея, возможно, отправит свою команду на Зимние олимпийские игры в Пхенчане, добавил он.

Журналисты спросили американского президента Дональда Трампа, каков будет его ответ на угрозы Ким Чен Ына. Американский президент ответил: "Посмотрим, посмотрим".

Трамп в это время отмечал Новый год в своей частной резиденции Мар-а-Лаго во Флориде.

В прошлом году Северная Корея подверглась жесткой критике и санкциям из-за своей ядерной программы и ракетных испытаний.

Пхеньян провел шесть подземных ядерных испытаний, продемонстрировавших, что в Северной Корее создается все более мощное ракетное оружие.

Ким Чен Ын: "Ядерная кнопка всегда на моем столе"

Военно-технический потенциал КНДР продолжает расти

В ноябре Северная Корея протестировала межконтинентальную ракету "Хвасон-15" (Hwasong-15), которая достигла высоты в примерно 4475 км.

КНДР утверждает, что разработала полностью развертываемое ядерное оружие, хотя в международном экспертном сообществе по-прежнему наблюдается некоторый скепсис по поводу того, способна ли на самом деле эта страна нанести эффективный ядерный удар.

В своем телевизионном выступлении Ким Чен Ын вновь подчеркнул, что программа развития вооружений находится в центре его внимания. Он заявил, что страна должна массово производить ядерные боеголовки и баллистические ракеты и ускорять их развертывание.

Ким Чен Ын также дал понять, что отношения между Северной и Южной Кореями, формально по-прежнему находящимися в состоянии войны, могут улучшиться в этом году.

"2018 год - это важный год, и для Севера и для Юга. Север отмечает 70-летие со дня основания, а Юг проводит Зимние олимпийские игры", - заявил Ким Чен Ын, предложив разморозить отношения между Севером и Югом.

Эти слова воспринимаются как заметное изменение тона после года агрессивной риторики. Эксперты отмечают, что Пхеньян серьезно озабочен попытками Вашингтона изолировать КНДР при поддержке Южной Кореи.

Ким Чен Ын пообещал рассмотреть вопрос о направлении в феврале делегации на Олимпиаду в Пхенчхан. Этот шаг, как ранее заявляла Южная Корея, будет приветствоваться.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин в прошлом месяце предложил отложить ежегодные совместные военные учения с американскими войсками до окончания Игр.

Север обычно осуждает любые такие маневры, считая их репетицией войны.

Ким Чен Ын: "Ядерная кнопка всегда на моем столе"

Спорт и дипломатия: выйдут ли северокорейские фигуристы на лед в Южной Корее?

"Участие Северной Кореи в Олимпиаде станет прекрасной возможностью продемонстрировать единство народа, и мы желаем Играм успеха", - сказал Ким Чен Ын.

Единственными спортсменами из Северной Кореи, которые прошли квалификацию для Игр, являются фигуристы Тае Ок Риом и Ю Сик Ким.

Северная Корея пропустила официальный срок для подтверждения своего участия, но ее спортсмены все еще могут принять участия в соревнованиях, если получат приглашение Международного олимпийского комитета.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 455  ==  Комментарий: 1    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 465
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
Да сейчас на международной арене два клоуна;один бегает по сортирам и всех мочит,а вот этот каждый день горлает "Усех взорву!". kz

  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх