21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
31Чт
мая 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

ХАМАС не рассчитывал прорвать границу с Израилем, требовалось увеличить количество жертв среди своих и предъявить их миру...

В рамках украинской программы декоммунизации снесено 1,5 тысячи памятников Ленину, заявил президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщается на сайте главы государства по случаю Дня памяти жертв политических репрессий.

Чтобы к Дмитрию Патрушеву не было лишних вопросов, информацию о деятельности Россельхозбанка засекретит ФСБ...

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что четверо вооруженных людей собирались захватить прихожан. В результате перестрелки были убиты двое сотрудников полиции и один прихожанин...

Главный приз Каннского кинофестиваля «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм «Магазинные воришки» японского режиссера Хирокадзу Коре-Эды. 

Лучшей актрисой на кинофестивале в Каннах признана Самал Еслямова из Казахстана, сыгравшая главную роль в фильме Сергея Дворцевого "Айка".

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Президент Болгарии заявил, что страна нуждается в прямых поставках российского газа
Болгария нуждается в прямых поставках российского газа через Чёрное море. Об этом рассказал болгарский лидер Румен Радев.

Почти 90 тыс. россиян обратились с жалобами на укусы клещей
Почти 89 тыс. человек, пострадавших от укусов клещей, обратились с 15 марта по 18 мая в медицинские организации, говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Кадыров снял вину с «Исламского государства» за нападение на церковь
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в республике нет боевиков из запрещенной террористической организации «Исламское государство» (ИГ), а ответственность за нападение на церковь несут другие лица.


Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 13-02-2018, 20:41
  • В закладки:
  • 0
13-02-2018, 20:41

Общество » О людях / Давайте ловить жуликов за руку вместе      


Если и есть что-то на этих «выборах» важное, то только то, о чем вы прочитаете ниже.

Мы с вами отлично понимаем уже сейчас, что вечером 18 марта Путин объявит о своём переизбрании с результатом не менее 75%. Это уже сейчас любая социология показывает, можете посмотреть нашу.

Это произойдёт не потому, что Путин сверхпопулярен, а потому, что это не выборы, а именно переизбрание. Весь сценарий быть утвержден заранее, специальные кандидаты подобраны по результатам исследований, собеседований и кастинга.

В теории, кандидаты-соперники могли бы ещё предпринять шаги к тому, чтобы понизить рейтинг Путина. Но вот честно себе скажите: сейчас, за месяц до выборов, вы видите какую-то массовую агитационную работу кандидатов, направленную на понижение рейтинга Путина?

Даже так: назовите три агитационные акции любого из кандидатов, запомнившиеся вам за последнее время. Или не запомнившиеся — те, про которые вы где-то слышали или читали.

Ничего не вспомните, потому что ничего и нет. В этом план администрации Путина и они его полностью контролируют.

Есть только одна вещь, которую не контролируют они, но можем контролировать мы. Явка избирателей.

Это единственное уязвимое место кампании. Результат 75%+ Путину гарантирован, и это его уже не заботит. Но очень сильные его волнения вызывает возможность заявить после голосования: подавляющее большинство граждан России выборам доверяет и пришло голосовать на участки.

Именно поэтому вся государственная машина сейчас направлена на обеспечение явки в 70%. Вы сами видите примеры этого повсюду.

Если явки не будет, то путинский план ломается. Они устроили спектакль. Наняли актёров. Завезли бутерброды в буфет. Пригласили гардеробщиков. А зрители взяли — и не пришли.

Власть это понимает. Поэтому какой будет главный инструмент поднятия явки? Правильно: фальсификации.

Памфилова может сто тысяч раз сказать о том, что хочет провести честный подсчёт. Но мы точно знаем — они готовят фальсификации. И ни одни общероссийские выборы без них не обошлись.

И в том момент, когда они будут мухлевать, мы хотим, чтобы вы стояли рядом и вместе с нами ловили жуликов за руку.

Посмотрите видеоролик о главном проекте забастовки избирателей. Впервые в истории мы попытаемся закрыть наблюдателями значительное количество участков по всей стране.

Без вас этого не получится, поэтому заходите скорее сюда.

Мы можем это сделать. Штаб есть, он умеет работать. Люди есть. Деньги соберем.

Мы проводили специальные учения. Вот здесь о них написано подробно. В Татарстане, субъекте, где на на прошлых президентских выборах нарисовали явку 82,99%.

Там недавно были местные референдумы, мы отобрали несколько участков и закрыли их наблюдателями.

Результат был фантастический.

Участки без наблюдателей — средний процент явки 66%. Референдумы признаны состоявшимися.

Участки с нашими наблюдателями — средний процент явки 19% (а в некоторых местах — 11%). Референдумы признаны несостоявшимися.

В 2018 году фальсификации будут происходить по всей стране. Кремль поставил губернаторам цель — 70% явки. И тот, кто не даст 70%, получит по башке. А люди понимают, что это не выборы, а подделка, — идти голосовать не хотят. Что остаётся делать губернатору? Только рисовать. И будет рисовать.

А мы будем их ловить. Присоединяйтесь к нам, это будет весело.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 274  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх