22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Была в Японии, а точнее в Токио, одна интересная забава, гонять по ночной автостраде 250+ км/ч.
Самой большой популярностью пользовалась Shuto Expressway Bayshore Route или же просто Wangan-sen.

Предполагаемое убийство саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи и его последствия стали последней по времени битвой в продолжающейся уже 300 лет арабо-турецкой войне за влияние в суннитском исламе, пишет в Foreign Policy турецкий исследователь исламизма, сотрудник Института Катона Мустафа Акёль. Мы предлагаем полный перевод статьи. 

Руководитель Чеченской Республики приехал в ингушское село Сурхахи, чтобы расставить точки в осложнившихся соседских отношениях. В разговоре с главой старейшего рода Ингушетии были затронуты вопросы мужественности и принадлежности к древним профессиям. 

Главный инженер завода пиротехники «Авангард» в Гатчине задержан по делу о гибели людей в результате взрыва 19 октября.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Климкин требует найти стоящих за скандальными билбордами
Ранее Украина и Венгрия обменялись высылкой консулов. Киев недоволен, что венгерское посольство выдает украинцам венгерские паспорта.

Число пострадавших в результате ЧП в Керчи достигло 73
Общее число пострадавших в Керченском политехническом колледже достигло 73 человек.

Британия поддержала решение США выйти из договора РСМД
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что британские власти поддерживают решение Соединенных штатов Америки о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности ...


Давайте ловить жуликов за руку вместе      

Информация к новости
  • Просмотров: 503
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 13-02-2018, 20:41
  • В закладки:
  • 0
13-02-2018, 20:41


Если и есть что-то на этих «выборах» важное, то только то, о чем вы прочитаете ниже.

Мы с вами отлично понимаем уже сейчас, что вечером 18 марта Путин объявит о своём переизбрании с результатом не менее 75%. Это уже сейчас любая социология показывает, можете посмотреть нашу.

Это произойдёт не потому, что Путин сверхпопулярен, а потому, что это не выборы, а именно переизбрание. Весь сценарий быть утвержден заранее, специальные кандидаты подобраны по результатам исследований, собеседований и кастинга.

В теории, кандидаты-соперники могли бы ещё предпринять шаги к тому, чтобы понизить рейтинг Путина. Но вот честно себе скажите: сейчас, за месяц до выборов, вы видите какую-то массовую агитационную работу кандидатов, направленную на понижение рейтинга Путина?

Даже так: назовите три агитационные акции любого из кандидатов, запомнившиеся вам за последнее время. Или не запомнившиеся — те, про которые вы где-то слышали или читали.

Ничего не вспомните, потому что ничего и нет. В этом план администрации Путина и они его полностью контролируют.

Есть только одна вещь, которую не контролируют они, но можем контролировать мы. Явка избирателей.

Это единственное уязвимое место кампании. Результат 75%+ Путину гарантирован, и это его уже не заботит. Но очень сильные его волнения вызывает возможность заявить после голосования: подавляющее большинство граждан России выборам доверяет и пришло голосовать на участки.

Именно поэтому вся государственная машина сейчас направлена на обеспечение явки в 70%. Вы сами видите примеры этого повсюду.

Если явки не будет, то путинский план ломается. Они устроили спектакль. Наняли актёров. Завезли бутерброды в буфет. Пригласили гардеробщиков. А зрители взяли — и не пришли.

Власть это понимает. Поэтому какой будет главный инструмент поднятия явки? Правильно: фальсификации.

Памфилова может сто тысяч раз сказать о том, что хочет провести честный подсчёт. Но мы точно знаем — они готовят фальсификации. И ни одни общероссийские выборы без них не обошлись.

И в том момент, когда они будут мухлевать, мы хотим, чтобы вы стояли рядом и вместе с нами ловили жуликов за руку.

Посмотрите видеоролик о главном проекте забастовки избирателей. Впервые в истории мы попытаемся закрыть наблюдателями значительное количество участков по всей стране.

Без вас этого не получится, поэтому заходите скорее сюда.

Мы можем это сделать. Штаб есть, он умеет работать. Люди есть. Деньги соберем.

Мы проводили специальные учения. Вот здесь о них написано подробно. В Татарстане, субъекте, где на на прошлых президентских выборах нарисовали явку 82,99%.

Там недавно были местные референдумы, мы отобрали несколько участков и закрыли их наблюдателями.

Результат был фантастический.

Участки без наблюдателей — средний процент явки 66%. Референдумы признаны состоявшимися.

Участки с нашими наблюдателями — средний процент явки 19% (а в некоторых местах — 11%). Референдумы признаны несостоявшимися.

В 2018 году фальсификации будут происходить по всей стране. Кремль поставил губернаторам цель — 70% явки. И тот, кто не даст 70%, получит по башке. А люди понимают, что это не выборы, а подделка, — идти голосовать не хотят. Что остаётся делать губернатору? Только рисовать. И будет рисовать.

А мы будем их ловить. Присоединяйтесь к нам, это будет весело.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 503  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх