Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вт
2Ср
4Пт
5Сб
6Вс
7Пн
8Вт
9Ср
10Чт
11Пт
12Сб
13Вс
14Пн
15Вт
16Ср
17Чт
18Пт
19Сб
20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
31Чт
декабря 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Столтенберг обвинил Россию в наращивании военной мощи в Крыму
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, подводя итоги второго дня заседаний глав МИД стран — участниц альянса, заявил в среду, 2 декабря, что Россия продолжает наращивать свою военную мощь в ...

Дзюба не сыграет в матче Лиги Чемпионов против «Брюгге»
Артем Дзюба почувствовал боль в травмированной мышце. Тренерский штаб решил не включать форварда в заявку на матч. Сергей Семак выбрал стартовый состав "Зенита" на матч против ...

Ракета «Союз-2» со спутниками «Гонец» и аппаратом Минобороны стартовала с Плесецка
Рaкета-нoситель «Сoюз-2.1б» со спутникaми связи «Гoнец-М» и аппaратом рoссийского обoронного ведoмства стaртовала с кoсмодрома Плeсецк. Об этoм в чeтверг, 3 дeкабря, сoобщила прeсс-служба Минобoроны. ...


Сотрите это немедленно: какой макияж ненавидят мужчины?      

Информация к новости
  • Просмотров: 13367
  • Комментариев: 19
  • Автор: xDark Ladyx
  • Дата: 6-03-2012, 14:38
  • В закладки:
  • 0
6-03-2012, 14:38


Если верить форумам, блогам и комментариям к различным статьям, то в топ-10 «бьюти-страшилок» попадают накладные и наращенные ногти, особенно с броским декором, фальшивые ресницы, чрезмерно широкие, густые или выщипанные в ниточку брови, вамп-макияж и даже красная помада.

Итак, десятка анти-бьюти-трендов, по мнению сильного пола, в обзоре WomanJournal.ru!

Мужское «нет»: синие и голубые тени для век

Удивительный факт: оказывается, многим мужчинам не нравится макияж глаз а-ля «Абба» с использованием ярко-синих и голубых теней для век. «Что это – возрождение ретро? Желание любой ценой привлечь внимание? По-моему, эта синева не может подходить кому бы то ни было», – высказывается один из форумчан.

Справедливости ради отметим, что такого цвета тени – то, что нужно, если вы хотите создать вечерний клубный макияж в стиле диско. Если не нравится сине-голубая гамма, то попробуйте сиреневые, фиолетовые, бирюзовые или изумрудные тени. Кстати, Сара Джессика Паркер, Бейонсе, Сара Мишель Геллар часто используют тени «опальной» гаммы для выходов в свет.

Мужское «нет»: агрессивные smoky eyes

Топ-модель Кейт Мосс – мечта многих мужчин, но, как выяснилось, любоваться макияжем smoky eyes с героиновым шиком, столь популярным в 1990-е, большинство из них предпочитает издалека – на билбордах и страницах журналов, а не в жизни. «Огромные чернильные круги вокруг глаз – это совсем не сексуально», – жалуется молодой человек на макияж своей девушки. Другой вторит: «Да, такие дымчатые глаза весьма эффектны. Но и агрессивны тоже: кажется, что после ночи любви дама вполне способна убить тебя».

Еще один антифаворит – smoky eyes с классическим черным оформлением внешних уголков глаз и серебристым – внутренних. По мнению мужчин, этот прием «заставляет великолепную женщину быть похожей на нечто заурядное, нелепое и глупое». Не по этой ли причине – за неумеренную любовь к подводке и неаккуратное ее нанесение – Николь Ричи и Кейт Миддлтон часто получают бьюти-двойки?

Мужское «нет»: вамп-макияж

Еще один агрессивный бьюти-тренд, ранящий хрупкую мужскую психику, – вамп-макияж. Согласимся, сочетание красной помады и толстой черной подводки, то есть одновременный акцент и на глаза, и на губы, выглядит страшновато. «Если макияж девушки кричит о том, что она вышла на тропу войны, ни за что не подойду к ней», – комментирует один из блогеров ЖЖ.

А мы дополним: тяжелый вамп-мейкап добавляет возраст и делает образ вульгарным. К примеру, на нескольких красных дорожках актриса Тори Спеллинг и певица Кристина Агилера выглядели с агрессивным макияжем так, словно собрались на кастинг очередной экранизации о Дракуле.

Мужское «нет»: яркие помады, липкие блески

Кто бы мог подумать, что классика макияжа – красная помада и ее оттенки, особенно оранжевый, – кажется многим мужчинам вульгарной, даже если сделан правильный акцент на яркие губы? «Это старомодно», «Вызывает ассоциации с мамой и пропадает всякое желание целовать», «Не хочется оттирать красные следы со своей кожи и с воротника рубашки» и даже «Совсем неженственно»… Что ж, даже голливудские дивы: Дженифер Лопес, Виктория Бэкхем, Энн Хэтэуэй и другие звезды, – иногда совершают бьюти-промахи, нанося кроваво-красную помаду.

Еще в черный список попали неоновые оттенки помад, кстати, по-прежнему модные в новом сезоне, а также помада или блеск любого цвета с «несъедобной» консистенцией (вязкой, липкой, с неприятным вкусом) и карандаш для губ, который виден, когда стирается помада.

Мужское «нет»: накладные ресницы

Модный бьюти-тренд-2012 – накладные ресницы – не в почете у «прекрасной» половины человечества. В различных комментариях девушкам достается немало ехидных замечаний по поводу «буренкиных» ресниц или «коровьего» взгляда. Озвучены «жуткие» истории, когда «накладные ресницы от ветра стоят» и отклеиваются в самый неподходящий момент. Также не всем мужчинам нравится эффект фальшивых ресниц – три слоя туши на родных ресницах. Мол, это неестественно и «общепринятый стандарт борделя».

Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон и многие другие модницы Голливуда обожают накладные ресницы. А чтобы эксперименты с макияжем были более удачными, визажисты рекомендуют использовать не цельные, а пучковые реснички разной длины, чтобы переход от внутреннего уголка глаза к внешнему получился красивым и естественным.

Мужское «нет»: толстые и тонкие брови

Не терпит мужская природа крайностей: золотая середина – брови естественной формы – сильной половине мира сего нравится больше, чем брови чрезмерно широкие, густые или выщипанные в ниточку. «Номер один в моем hate-списке – то, когда девушка выщипывает брови, а потом рисует карандашом новые чуть ли не на середине лба», «Толстые брови напоминают мне портрет советского деятеля Брежнева или мужчин-спортсменов, но никак не девушку мечты», – делятся мнением блогеры.

Valentino, Burberry, Narciso Rodriguez, Alberta Ferretti и другие модные дома в корне не согласны с этими словами: густые брови – бьюти-тренд-2012, заявивший о себе на показах коллекций будущего весенне-летнего сезона. Да и как их, мужчин, понять: не они ли считают Памелу Андерсон с бровями-«ниточками» и соболинобровую Фриду Пинто или Лили Коллинз секс-символами?

Мужское «нет»: лицо с эффектом маски

Перебор с тональным кремом и пудрой, а также «матрешкины» румяна вызывают злые мужские шутки: «Пытаясь скрыть какие-то мелкие недостатки, некоторые девушки и женщины накладывают такой грим, что все свое лицо превращают в проблемную зону», «Фарфоровая кожа у некоторых выглядит действительно как фарфор, белый и твердый», «Лучше натуральная бледность, чем коричневая пятнистая маска».

Весьма часто «лицо с эффектом маски» демонстрируют на красных дорожках Кэти Перри и Келли Осборн, а с румянами случается промашка даже у Дженифер Энистон, которой сами мужчины, читатели Men's Health, отдали первое место в топ-100 самых сексуальных женщин мира.

Мужское «нет»: автозагар

Любовь к автозагару отличает Камерон Диаз, Дженифер Лопес, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Бритни Спирс и других див. Горячие симпатии к этим звездным красоткам отличают многих мужчин. Но, видимо, любить на расстоянии проще. В жизни же представители сильного пола весьма брезгливо относятся к тому, что женская кожа «оранжевая, липкая и пахнет как химическая фабрика». Так что же, все идем в солярий, летим на экзотический курорт за настоящим загаром или вводим в моду аристократическую бледность?

Мужское «нет»: накладные и наращенные ногти

Один молодой человек рассказал на форуме историю о том, как на романтической встрече ему в кофе упал накладной ноготь красотки. Свидание оказалось первым… и последним. Другой буквально кричит в комментарии: «Ненавижу накладные ногти своей девушки. Не понимаю, как вообще девушка может додуматься до того, чтобы налепить эту дрянь на себя вместо своих прекрасных, ухоженных ноготочков? Ладно там еще в 14 лет это сделать, но в 25 и дальше – смотрится глупо, дешево. Отталкивает».

В общем, мужчины против как накладных, так и наращенных ногтей, особенно с броским рисунком или декором. Им не нравится, когда мы берем пример с Рианны, Бейонсе, Леди Гаги и других звездных любительниц яркого, экстремального маникюра. Вердикт таков: цвета лаков могут быть любыми, главное, чтобы ногти были ухоженные и свои.

Мужское «нет»: тяжелый парфюм

Тяжелые женские ароматы – еще одна причина недовольства и головной боли мужчин. Их раздражают, как выяснили психологи, феминистские ароматы с нотами кожи и табака, приторно-сладкие, сильные цветочные и фруктовые запахи, «бабушкины» пудровые парфюмы… а еще тот аромат, который обожала бывшая, особенно если расставание с ней было непростым.

Вот только несколько мужских мнений: «Сильные запахи ассоциируются у меня с полными дамами бальзаковского возраста, несколько вульгарными, обожающими леопардовые наряды, помаду “вырви глаз” и кучу блестящих украшений», «Не люблю, когда женщина пахнет мужиком», «Духи – вещь важная. Но, думаю, что надо знать меру и иногда женщине к выбору парфюма не мешало бы привлечь и своего мужчину. Так ли сложно узнать, какие запахи не вызывают у него рвотного рефлекса?»...

В этой ситуации трудно быть судьей, ведь физиологически мужчины и женщины по-разному оценивают запахи. Мадонна, обожающая неординарный Hypnotic Poison от Dior, или Шакира, выпустившая именной цветочно-сладкий парфюм S by Shakira, прислушиваются прежде всего к себе, а не к мнению окружающих.

Источник тут





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 13367  ==  Комментариев: 19    Автор: xDark Ladyx


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

  • Оценка:  -10
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 156
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Гардарика

так ведь чтоб понравиться

а если он не нравится - смысл в таком макияже

 

на мой вкус макияж должен подчеркивать естественную красоту, а не создавать новый образ

 

 


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 17
  • Комментов: 163
  • Skype: apofe0z 
  • Коммент №: 3
 

Гардарика, при чем тут привиредливость? Мы не против, чтобы вы были накрашены, мы не хотим "перебора", поэтому такой список и получился...в этой статье указаны все ваши "ошибки", ведь обычный макияж это только +, а то, что выше...уже просто ни в какие рамки.



  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 1447
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

Не знаю..мне нравится когда женщина и естественна..и накрашенна..люблю вообще то просто разнообразие с которым они меняют свой облик..мне интересно..Не люблю только толстый слой пудры..но и понимаю женщину с ней..А так что бы ненавидеть...что то..хз.


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 17
  • Комментов: 163
  • Skype: apofe0z 
  • Коммент №: 5
 

Подмышки? Создайте женский ТОП и внесите туда не бритые подмышки. Дерзайте. Тем более большинство все-таки бреет.

Грязные ногти? С кем вы общаелись? Сочувствую.

p.s. высказался.))



  • Оценка:  12
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 439
  • Комментов: 1232
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

Цитата: Гардарика
я уж не говорю про то, что макияж женщины делают, чтобы понравиться
Только, что бы понравиться кому-то и все? Не согласна, Рика, извини. А если в поле зрения в данный момент нет того, кому желаешь понравиться, то что? Будешь ходить в тапочках, трениках и с неприбранными волосами? Не пойдет.

Мне кажется, что цель макияжа — привлекать внимание. И речь идет необязательно о мужском поле. Когда мы наносим тушь, то как бы предлагаем посмотреть в наши глаза, а когда подкрашиваем губы, то делаем акцент на них. Макияж  призван подчеркнуть нашу индивидуальность, выразить внешне наше внутреннее "я", помочь выделиться нашему "я" из толпы других "я". Так, что в первую очередь мы делаем макияж для себя, любимых. Это своего рода психотерапия. Приятное отражение в зеркале дает уверенность: нравишься себе - нравишься другим. Недаром психологи говорят, что даже мусор нужно выносить как королева.

Ну, а уж искусный макияж в некоторой степени может помочь построить ваши отношения с любимым человеком. Или по крайней мере послать ему невербаные сигналы.


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 13
  • Комментов: 466
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

Цитата: роуан
Или по крайней мере послать ему невербаные сигналы.

кАКОЙ искуссный "макияж" на словах :) Мне уже захотелось "невербально" кого-то соблазнить banhbao_014



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Sanhe,
я вообще не крашусь) ресницы - это предел моего раскрашивания))

 

роуан,
 вот еще.. еси идешь и глаза сияют - нафиг не нужен макияж. проверено. а можно накраситься и идти снулой.. хрен кто посмотрит.

 

Hangnail,
да я, слава богам, не общалась с такими) это просто под настроение попала статья



Sanhe,
согласна ))))


  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 21
  • Комментов: 928
  • Skype: kisanj 
  • Коммент №: 9
 

не зря ведь макияж делится на дневной и вечерний, деловой и романтический, другое дело что не все у нас разделяют эти понятия, так же как и духи и туалетные воды, одежда и обувь. То что аромат духов который вечером будет воспринематься нормально, утром будет жутко раздражать и будет навязчивым, так же и макияж тот что подходит для выхода вечером на ужин или в театр или кино, или тот что подойдет для ночного клуба совершенно не будут смотреться при дневном свете и будут казаться вульгарным, то же самое касается и одежды и обуви.



Наши девушки и женщины не все учитывают тот факт при использовании в частности косметики, что для звезд трехслойныое нанесение тонального крема, пудры, ярких теней и омады просто необходимо, ведь при свете камеры или фотоапарата обычный макияж не будет виден вообще и соответвенно лицо теряется становится блеклым, скажем так это специфика их работы, а вот в повседневной жизни без объективов камер не одна модель или звезда так не красится и не одевается.



Во всем надо знать меру.



  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 671
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 

Цитата: Гардарика
а сами подмышки не бреют и ногти не у всех чистые

Какое познание.Ву наверное врач в реале?


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 196
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 
Аффтар, мАладец. Все правда.

  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 

tortik,
нет, я наблюдательная..

 

а вот не поняла немного 1 пункт. не, ну если намалеваться, как... неприличная женщина, то да, некрасиво. а если у девушки голубые глаза и аккуратно оттенены синими тенями.. разве плохо?


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 196
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 
Рик, аккуратно накрашенные веки голубым цветом - довольно красиво. Главное чтоб перебора небыло на поллица как на картинке. А то встает вопрос о естевстнном приобретении синяка методом кулака. Ну и неплохо было бы чтоб штукатурка с лица не отпадала. Не забываем про исключения. Попадаются индивидуалки.

  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 14
 

ГлЮкОтРоН,
ты меня утешил. я редко крашусь тенями, но если использую, то, как правило, синие или голубые. реже серые. но это редко.. чаще просто ресницы немного подкрашиваю. и так красивая, нафиг штукатурка


  • Оценка:  -3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 21
  • Комментов: 928
  • Skype: kisanj 
  • Коммент №: 15
 

Цитата: ГлЮкОтРоН
Ну и неплохо было бы чтоб штукатурка с лица не отпадала.
xaxa



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 230
  • Skype:
  • Коммент №: 16
 

Гардарика,
Подмышки не брею, но с ногтями всё норм! kz


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 671
  • Skype:
  • Коммент №: 17
 

Цитата: Гардарика
tortik, нет, я наблюдательная..
 

Чисто из любопыства,где можно наблюдать или высматривать мужские подмышки и ногтями. Раскажите нам,чтобы мы себе всякого не навоображали в меру своей испорчености kz


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 18
 

tortik,
лето, пляж, полуголые люди. майки без рукавов. бассейн. продолжать? а ногти замечаю автоматически, как героиня "Москва слезам не верит" замечала обувь.

 

РЕГИОН 163,
зря не бреешь)


  • Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 59
  • Skype:
  • Коммент №: 19
 

Лучший макияж тот, которого не видно


  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Столтенберг обвинил Россию в наращивании военной мощи в Крыму
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, подводя итоги второго дня заседаний глав МИД стран — участниц альянса, заявил в среду, 2 декабря, что Россия продолжает наращивать свою военную мощь в ...

    Дзюба не сыграет в матче Лиги Чемпионов против «Брюгге»
    Артем Дзюба почувствовал боль в травмированной мышце. Тренерский штаб решил не включать форварда в заявку на матч. Сергей Семак выбрал стартовый состав "Зенита" на матч против ...

    Ракета «Союз-2» со спутниками «Гонец» и аппаратом Минобороны стартовала с Плесецка
    Рaкета-нoситель «Сoюз-2.1б» со спутникaми связи «Гoнец-М» и аппaратом рoссийского обoронного ведoмства стaртовала с кoсмодрома Плeсецк. Об этoм в чeтверг, 3 дeкабря, сoобщила прeсс-служба Минобoроны. ...

    Вверх
    Вверх