Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
июня 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Между московским управлением Росимущества и «Мосфильмом» действует договор на аренду земли, в котором размер оплаты установлен в ЭКЮ — предшествовавшей евро европейской валюте.

Почти каждой из этих вещей мы пользуемся ежедневно, не задумываясь, откуда они взялись в нашей жизни. Возможно, их истории вас удивят...

Синекольчатый осьминог, несмотря на небольшой размер, содержит такое количество яда, которого достаточно для убийства 26 взрослых людей в течение нескольких минут. Кроме того, их укусы небольшие по размеру и часто безболезненны. Многие жертвы не знали, что подверглись нападению, вплоть до наступления первых признаков отравления....

Публикуем секретные рекомендации Генпрокуратуры, соблюдение которых сократило бы число сидящих по «наркостатьям» как минимум вдвое...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Как бы выглядел современный пейзаж, если бы знаменитые и грандиозные постройки древнего мира известные как "7 чудес света" дожили до нашего времени...

• Новости мира
Кремль прокомментировал снижение рейтинга Путина
В конце мая социологи зафиксировали снижение доверия россиян к президенту Владимиру Путину. По данным ВЦИОМа, на неделе с 20 по 26 мая уровень доверия составил 30,5% – это новый минимум с 2006 г. ...

Зафиксированы кибератаки спецслужб США на инфраструктуру РФ
В России были зафиксированы попытки кибератак со стороны спецслужб США на системы управления российской инфраструктуры, сообщает РИА "Новости". Об этом сообщил источник в силовом ведомстве.

Из ловившего Голунова УВД массово увольняются сотрудники, сообщили СМИ
Около 50 сотрудников УВД по ЗАО написали рапорты об увольнении, сообщает телеграм-канал Mash. Отмечается, что уходят главы почти всех управлений, а также рядовые сотрудники. Причина такого решения не ...


Дагестанцы в Рязани: порядок и дела казаков      

Информация к новости
  • Просмотров: 12059
  • Комментариев: 12
  • Автор: Редактор
  • Дата: 17-08-2012, 20:17
  • В закладки:
  • 0
17-08-2012, 20:17


В Рязани местное население сбрасывает дагестанское ярмо. Гостей с Кавказа учат нормам поведения в обычной российском городе.

Око за око, зуб за зуб? Когда правосудие бессильно, в дело вступают казаки.

Что происходит в Рязани, почему дагестанцы там ведут себя как приличные люди и что потребовалось для этого сделать.

Можно сказать, что ещё одним "городом-героем" в России стало больше. Рассказываю подробно.


Большой герб Рязани

Итак, началось всё в выходные полторы недели назад. Замечу, что на родине Есенина уже несколько лет наблюдается обширный приток наших дорогих сограждан с гор Дагестанских. Закономерный результат мало отличается от ожиданий: в городе начал нарастать беспредел, который и пришёл к итогу. Началось всё с того, что в течении одной ночи «дорогими гостями» из южных регионов было избито несколько городских таксистов. Этим гости не ограничились и пошли по ночной улице, просто избивая всех встреченных одиноких прохожих железными трубами. Результат: несколько человек в реанимации. Таксисты моментально подали заявление в милицию. Кстати, роль народного организатора взял на себя местный казачий атаман, в миру на этом самом такси подрабатывающий. Вообще, я давно начал приходить к выводу, что казачество – это реакция русского народа на ползучую агрессию с юга. Обратите внимание: первоначально оно начинало возникать именно в зонах такой агрессии. Несколько столетий назад зоны эти были в Предкавказье и в степях южной Малороссии. Теперь же они по всей стране и посмотрите: казачество начало появляться там, где его в жизни не было исторически. Например, в Рязани. Но вернёмся к нашей теме. Милиция/полиция, естественно, молниеносно, в тот же день спустило дело на тормоза, заявив, что виновных найти просто не может – растворились в воздухе, касатики. А вечером следующего дня на том же месте, где был избит до полусмерти один из таксистов, снова началось. На выходе из ночного клуба несколько горцев начало избивать девушку. Избивать жестоко. На поражение. И за неё вступились таксисты, стоявшие там в ожидании клиентов. Они раскидали храбрых дагестанцев. Но через некоторое время к горцам приехало маршрутное такси с подмогой. Как мне сказали, маршрутки этого номера давным-давно стали, что называется, «чёрными» - никто другой на них просто не ездит, так как идут они в рязанский пригород Канищево, являющийся спальным районом «дорогих гостей». Прибывшее подкрепление не стало разбираться и просто забило всех таксистов и обычных прохожих, бывших рядом (в их числе был и глубокий старик). Таксисты так же успели вызвать подкрепление, и когда оно появилось, храбрые джигиты попрыгали в свою маршрутку и ретировались. За ними погнались, но не догнали. А вот после этого началось самое главное.

Разумеется, инцидент не был исчерпан и таксисты, как от природы организованное сообщество, да ещё и стихийно возглавленное казачьим атаманом, стали ядром того взрыва, который произошёл в дальнейшем. Терпеть толерантный беспредел русская Рязань больше не захотела. Был кинут клич и на следующий день на площади Ленина собралось от 100 до 200 автомашин. Не только такси: к акту возмездия присоединились и простые граждане. И вся эта автоколонна двинулась в Канищево.


Рязань, площадь Ленина.

Первоначальной целью, как ни забавно, были поиски той самой маршрутки, номер которой переписать всё же удалось. Однако о ней очень быстро забыли и въехали в пригород с одной целью: наказать всех. Ведь один мудрый человек совершенно правильно отметил: "Народы с ярко выраженным коллективным мышлением и ответственность должны нести коллективную" (с). Это справедливо. Кто бы что ни говорил. Дальнейшее описывать смысла нет: Канищево буквально вспахали и засеяли. Годы беспредела, расползавшегося оттуда, даром не прошли. После этого автоколонна организованно вернулась в город и около 50 машин заняли позиции на площади Ленина, через которую и ходит та самая рязанская маршрутка. Был выстроен узкий коридор, через который пропускались все автомобили, кроме тех маршруток и машин, за рулём которых были "дорогие гости". Такие автомашины останавливали, извлекали содержимое и популярно объясняли на языке жестов, как им здесь не рады и как они жестоко ошиблись, решив, что рязанцы - "законная добыча". А потом приехал ОМОН. Его вызвала перепуганная городская администрация, поняв, что происходящее с каждой секундой всё больше и больше начинает походить на восстание.

Но с ОМОНом вышла незадача. Дело в том, что Рязанский ОМОН только что вернулся из Чечни. И вместо того, чтобы сразу накинуться на людей с дубинками, омоновский командир подошёл к ним и поговорил. В ходе чего выяснилось, что ОМОНу перед заданием сказали, что, мол, это именно злые таксисты попытались надругаться/убить/расчленить/съесть ту самую девушку, из-за избиения которой всё и завертелось, а благородные кавказцы попытались её защитить, но силы были не равны. Узнав же правду, командир русского ОМОНа города Рязани просто послал милицейско-полицейское начальство и увёл своих бойцов с площади. ОМОН отказался выполнить приказ. И это уже становится тенденцией: после аналогичного случая во время событий в Лермонтове такое будет повторяться раз за разом. Русский ОМОН с русским народом и кремлёвскую толерантную Химеру он защищать не хочет. Можете себе представить состояние городских властей после этого? Разумеется они тут же пошли на переговоры с народом. И не мудрено. Знаете, как, в одном из вариантов, расшифровывается аббревиатура "ЧМО"? "Чрезвычайно Мобильный Организм". Вот именно из таковых организмов рязанская администрация и состоит. А главная отличительная черта подобной фауны - чутьё. Кстати, и те двое дагестанцев, что избивали людей обрезками труб, как-то сразу вдруг нашлись. Мистика!


Рязань, городская администрация.

Естественно, официальные СМИ моментально отрапортовали о "благополучном разрешении ситуации". Причём, в свойственной для себя... эээ... не очень правдивой манере:

РЯЗАНЬ, 8 августа. В Рязани полицейские предотвратили крупную драку.
Как рассказали в региональном ГУ МВД, около полуночи в дежурную часть поступило сообщение, что на улице 1-е мая собрались около 50-ти автомашин такси. На место немедленно выехали дежурные наряды полиции.
Выяснилось, что таксисты приехали, чтобы отыскать молодых людей, которые накануне побили двух их коллег.
Полицейским удалось предотвратить драку. Виновников возникновения конфликта ищут. Всех, кому что-либо известно о зачинщиках инцидента, просят сообщить в полицию.

/Источник


Ага! Именно так всё и было. Верим, верим!... Н-да.

Но если вы думаете, что и в самом деле на этом всё и закончилось, то вы глубоко заблуждаетесь. С того дня на улицах города фактически установилось двоевластие. Помимо милиции город начали негласно патрулировать таксисты, казаки и просто активные белые горожане. Происходило это так: такси, перемещаясь по городу, наблюдало за ситуацией и, видя любые проявления некультурного поведения "дорогих гостей", мгновенно вызывало мобильную группу. Что происходило дальше, объяснять не надо. И так происходит по сию пору. На самом деле люди сейчас очень даже на нервах. Постоянно ожидается прибытие в город дагестанцев, желающих указать "взбунтовавшейся русьне" её место. Оно ожидается даже не смотря на извинения, двулично и лицемерно принесённые диаспорой. Вы бы им поверили? Вот и рязанские братья не верят. Да и от властей непонятно, чего дальше ждать. Ожидаем развития событий.

Более или менее достоверную информацию по Рязани можно найти здесь:
1
И здесь:
2




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 12059  ==  Комментариев: 12    Автор: Редактор


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 290
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Молодцы казаки , слов нет! ya_za


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 119
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Цитата: Статья
давно начал приходить к выводу, что казачество – это реакция русского народа на ползучую агрессию с юга

в точку! Кстати, в Краснодарском крае губернатор Ткачев тоже вводит казачьи дружины для поддержания порядка, причем не скрывает,что главной целью являются ЛКН.


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 31
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Цитата: Летучий МыШ
в точку! Кстати, в Краснодарском крае губернатор Ткачев тоже вводит казачьи дружины для поддержания порядка, причем не скрывает,что главной целью являются ЛКН.

я вот не пойму а зачем их вводить если они там есть. Как государственные так и этнические казачьи общества. Просто казакам надо развязать руки и они быстро наведут порядок. В ЮФО в самой завалящей деревеньке есть казаки, со своими атаманами или есаулами, которые нередко исполняют даже роль полиции.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 119
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

Цитата: GoldKiss
я вот не пойму а зачем их вводить если они там есть. Как государственные так и этнические казачьи общества. Просто казакам надо развязать руки и они быстро наведут порядок
как я понял, именно это и хочет сделать Ткачев - развязать руки)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 395
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

И что тут хорошего , граждане России в большом городе устроили Казаки-разбойники , ловят и линчуют друг-друга , дать по голове отцам города и милиции что такое допустили , такситы должны таксовать , маршрутчики перевозить пассажиров ,ОМОН наводить порядок. А это извините все бред , казаки это конечно все здорово исторично и патриотично ,НО есть правоохранительные органы и они должны работать , а такое отношение приведет к трупам когда они пойдут стенка на стенку .



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 684
  • Skype:
Subds   18 августа 2012 14:20
  • Коммент №: 6
 

Цитата: GoldKiss
Просто казакам надо развязать руки и они быстро наведут порядок.
"развязывание  рук" никогда и нигде, какими бы хорошими намерениями не диктовалось, пользы не приносило.
Кстати, а почему ставится знак равенства таксисты=казаки?

Цитата: Летучий МыШ
Кстати, в Краснодарском крае губернатор Ткачев тоже вводит казачьи дружины для поддержания порядка, причем не скрывает,что главной целью являются ЛКН.

А ЛКН - это кто?


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 395
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

Цитата: GoldKiss
В ЮФО в самой завалящей деревеньке есть казаки, со своими атаманами или есаулами, которые нередко исполняют даже роль полиции.
 

И еще , давай завтра я соберу человек 100 , себя объявлю фельдмаршалом и назову их Гусарами ,Уланами или Кирасирами , открою в своей квартире райотдел и буду исполнять роль полиции , так не должно быть 21 век на дворе ,каждый должен занматься свои делом.



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 267
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Цитата: Subds
А ЛКН - это кто?


Лица кавказской национальности


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 230
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 

Де Моле,
Не перегибай. Проблема есть- решения (правового) нет. Что делать? Каснись проблема тебя или меня, уверен за оружие оба взялись бы...


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 395
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 

РЕГИОН 163,

Я не перегибаю с тобой согласен полностью, это не говорит о том что кто то поступил не правильно , просто властьимущим надо задуматся , ну не может население России ходить друг на друга с оружием.



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 119
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 

Де Моле,
ты,конечно,прав, но...Власть имущие-то не обременяют себя размышлениями и тупо  позволяют одним любой беспредел, а другие рискуют схлопотать статью за разжигание межнациональной розни даже за высказывание недовольства этим беспределом. В этой ситуации что же делать народу? Терпеть и кланяться или же попытаться самостоятельно защитить себя и своих близких?

Если бы выходцы с Кавказа вели себя прилично - не было бы проблемы, не было бы нужды  в подобных ополчениях.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1
  • Skype:
вий   4 декабря 2012 10:48
  • Коммент №: 12
 
Да давно пора этих даг прищучить. У нас россия скоро станет городом лкн . Вот это беспредел,они себя ведут как хозяева,на улицу страшно выходить. Бить их надо и гнать во свояси .Чтоб знали что в россии их нелюбят .А то расплодились.Куда власти смотря я незнаю .За детей наших страшно .

  • Оценка:  -1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Кремль прокомментировал снижение рейтинга Путина
    В конце мая социологи зафиксировали снижение доверия россиян к президенту Владимиру Путину. По данным ВЦИОМа, на неделе с 20 по 26 мая уровень доверия составил 30,5% – это новый минимум с 2006 г. ...

    Зафиксированы кибератаки спецслужб США на инфраструктуру РФ
    В России были зафиксированы попытки кибератак со стороны спецслужб США на системы управления российской инфраструктуры, сообщает РИА "Новости". Об этом сообщил источник в силовом ведомстве.

    Из ловившего Голунова УВД массово увольняются сотрудники, сообщили СМИ
    Около 50 сотрудников УВД по ЗАО написали рапорты об увольнении, сообщает телеграм-канал Mash. Отмечается, что уходят главы почти всех управлений, а также рядовые сотрудники. Причина такого решения не ...

    Вверх
    Вверх