18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

16 августа блогер и урбекс-туристка Лана Сатор опубликовала в социальных сетях фотографии из заброшенного московского здания на Большой Черемушкинской улице, где раньше располагались отделение полиции и ФМС (Федеральной миграционной службы, упразднена в 2016 году). В двухэтажное строение блогер, по ее словам, залезла через открытое окно, при этом никакой охраны у дома не было, а ворота огораживающего его забора были не заперты.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что днем 18 августа ютьюб-канал радиостанции был взломан и удален неизвестными злоумышленниками...

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Как выяснилось, соратники Хирурга не просто берут деньги у государства, но и активно их разворовывают, участвуют в самых разных финансовых махинациях и в массовом порядке уклоняются от штрафов и налогов. Вот лишь некоторые из примеров...

Мать спикера Госдумы Вячеслава Володина 82-летняя Лидия Барабанова владеет квартирой площадью 400 квадратных метров, утверждает в новом расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

По оценке ФБК, стоимость квартиры, расположенной в жилом комплексе «Белый Лебедь» на Воробьевых горах в Москве, составляет 230 миллионов рублей.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище
Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщил РБК адвокат писателя Константин Леонтьев.

Германия собралась активизировать минский процесс
Немецкие власти намерены придать новую динамику минскому процессу по урегулированию ситуации на востоке Украины, рассказал в интервью Welt am Sonntag глава МИД Германии Хайко Маас.

«Дань моде»: Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем
Текущий август лидирует по количеству разводов среди звезд российского шоу-бизнеса, не успела отгреметь новость о расставании Шнурова и Матильды, а также Дакоты и Соколовского, как к ним ...


Информация к новости
  • Просмотров: 65
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 8-08-2018, 15:31
  • В закладки:
  • 0
8-08-2018, 15:31

Общество » Психология / 6 самых страшных мифов о том, как технологии влияют на наших детей      


Правда ли, что технологии сделают моего ребенка толстым, тупым и посредственным?

Перед родителями стоит большая ответственность за жизнь и воспитание ребенка, поэтому сообщения о вреде новых технологий пугают родителей почти сразу с того момента, как у них рождается малыш. Телевидение засоряет мозг вашего малыша! Видеоигры — это зло! Дети теряют навыки общения!

6 самых страшных мифов о том, как технологии влияют на наших детей

Все сводится к мысли о том, что многочисленные средства массовой информации и технологии негативно влияют на вашего ребенка. Но, очевидно, что это однобокий и упрощённый взгляд на реальность. Пора развеять некоторые мифы.

Миф № 1: ТВ разрушает детский мозг

Нет достоверных данных, что телевизионный просмотр причиняет какой-либо ущерб мозгу. Но и так ясно, что наличие включенного телевизора рядом с маленькими детьми недопустимо. Это сокращает время игры детей и качество игры. Это также ведет к тому, что родители и дети меньше общаются и взаимодействуют друг с другом, что может негативно сказаться на развитии речи у детей. Телевизор в детской спальне тоже недопустим; исследования показывают, что это влияет на качество и количество сна детей.

Миф № 2: избыточным весом страдают те дети, которые не отходят от телевизора

Некоторые исследования находят связь между просмотром ТВ и увеличением массы тела. Но это скорее результат того, что дети подвергаются соблазну съесть все те вкусности, рекламируемые по ТВ. Чтобы потолстеть мало быть просто телеманом, надо еще быть ненасытным гурманом.

Миф № 3: излучение сотового телефона вызывает рак

Было проведено много исследований и до сих пор ученые все еще изучают влияние излучения, но пока нет никаких признаков того, что сотовые телефоны вызывают рак у людей.

Миф № 4: дети слишком часто используют Интернет / мобильные телефоны — они стали зависимы!

Несмотря на то, что было проведено много исследований, чтобы попытаться понять, так ли это в действительности, результаты все еще довольно неубедительны, особенно относительно детей. Конечно, исследования показывают, что дети чувствуют себя зависимыми, но у многих ли есть симптомы истинной зависимости – негативное воздействие на повседневную жизнь, всё возрастающая потребность в достижении такого же чувства – это и сейчас еще предмет споров. Кроме того, никто пока не определил, что значит «слишком часто».

Миф № 5: насилие в видеоиграх пробуждает у детей жестокость

Пристрастие к жестоким видеоиграм может служить фактором риска и причиной агрессивного поведения, согласно некоторым исследованиям, но не всем. Более склонны к агрессии дети, которые помимо увлечения жестокими видеоиграми, подвержены также другим многочисленным факторам риска, включая злоупотребление наркотиками, уличные драки и домашние скандалы.

Миф №6: дети теряют навыки общения

Исследования по этой теме не сосредотачивались именно на детях, но не исключено, что скоро необходимые данные у нас будут. Известно только, что многие пожилые люди считают современные устройства помехой личностному общению, но молодых людей это не так уж и беспокоит.

Проследите, чтобы ваши дети получали опыт общения с родными, друзьями, а также с учителями, тренерами или священнослужителями. Научите ребенка надлежащему поведению в обществе – дети должны знать, что играть на телефоне или писать СМС, когда кто-то говорит с ними – это не этично. Моделируйте поведение, которое вы хотите видеть. Но также примите во внимание тот факт, что мобильные телефоны никуда не исчезнут. И вы и ваши дети будете ими пользоваться. Если ребенок использует мобильный телефон правильно, не критикуйте его, даже если это не ваш предпочтительный метод общения.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 65  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх