Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
2Чт
3Пт
4Сб
5Вс
7Вт
8Ср
9Чт
10Пт
12Вс
14Вт
15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
июля 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Миллионеры призвали поднять им налоги из-за коронавируса
Более 80 богатейших людей США, Великобритании, Дании, Нидерландов, Германии и других стран подписали открытое письмо, в котором попросили правительства своих стран ввести для них и других ...

Рабочие устроили погром на стройке Амурского ГПЗ
В уголовное дело вылился бунт рабочих на стройке Амурского газоперерабатывающего завода в городе Свободный. Требовавшие повышения зарплаты и выплат за три месяца карантина мигранты разгромили офис ...

Набиуллина заявила, что ЦБ не рассматривает вопрос деноминации рубля
Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина заявила в ходе заседания совета по развитию финансового рынка при Совете Федерации, что Банк России не рассматривает вопрос деноминации рубля.


Самые яркие моменты ЧМ по футболу 2014      

Информация к новости
  • Просмотров: 4036
  • Комментария: 3
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 24-06-2014, 13:51
  • В закладки:
  • 0
24-06-2014, 13:51


Завершился групповой этап чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. В данной подборке представлены лучшие кадры первой недели чемпионата...

Чилийский футболист Хорхе Вальдивия радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Национальные сборные Бразилии и Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс» перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 в Сан-Паулу.

Игроки национальной сборной Бразилии выходят на поле перед матчем открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии в Сан-Паулу.

Бразильский футболист Тиаго Силва и Ивица Олич из команды Хорватии борются за мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Хорватский голкипер Стипе Плетикоса пропускает мяч во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Бразильский футболист Марсело Виейра во время матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 против команды Хорватии на стадионе «Арена Коринтианс в Сан-Паулу.

Камерунский футболист Самюэль Это во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Мексиканский футболист Мигель Лайюн завязывает шнурки своему партнёру по команде Орибе Перальте во время матча группы А чемпионата мира по футболу 2014 против команды Мексики на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Арьен Роббен из команды Нидерландов потерял бутсу во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Испанец Хаби Алонсо забивает гол в ворота Нидерландов во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Робин ван Перси из команды Нидерландов забивает мяч в ворота Испании во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Нидерландский футболист Арьен Роббен во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Испании на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Испанский голкипер Икер Касильяс пропускает мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 против команды Нидерландов на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре.

Игрок команды Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба во время тренировки на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Игрок чилийской сборной Алексис Санчес радуется своему голу, забитому в ворота Австралии, во время матча группы В чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Австралийский футболист Гари Кэхилл и игрок чилийской сборной Гари Медель борются за мяч во время матча группы В чемпионата мира по футболу на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Чилийский голкипер Клаудио Браво защищает ворота во время матча группы В чемпионата мирапо футболу 2014 против команды Австралии на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе.

Колумбийская команда радуется голу, забитому в ворота Греции, во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти.

Колумбийские болельщики ликуют после гола во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 между командами Колумбии и Греции в парке в Боготе.

Игрок уругвайской сборной Эдинсон Кавани радуется своему голу, забитому в ворота Коста-Рики, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики радуется своему голу, забитому в воротв Уругвая, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Хоэль Кэмпбелл из команды Коста-Рики забивает гол в ворота Уругвая во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Кастелао» в Форталезе.

Стадион «Амазония» во время матча группы D между командами Италии и Великобритании в Манаусе.

Итальянец Джорджо Кьеллини и игрок британской сборной Дэнни Уэлбек борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Итальянский футболист Марко Верратти и Рахим Стерлинг из команды Великобритании борются за мяч во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Игрок итальянской сборной Марио Балотелли радуется своему голу, забитому в ворота Великобритании, во время матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Итальянец Сальваторе Сиригу ликует после окончания матча группы D чемпионата мира по футболу 2014 против команды Великобритании на стадионе «Амазония» в Манаусе.

Японский футболист Мая Ёсида и Серей Ди из команды Кот-д’Ивуара борются за мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Жервиньо из команды Кот-д’Ивуара падает во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Японии на стадионе «Арена Пернамбуку» в Ресифи.

Греческий голкипер Орестис Карнезис пропускает мяч во время матча группы С чемпионата мира по футболу 2014 против команды Колумбии на стадионе «Минейран»





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4036  ==  Комментария: 3    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 83
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Групповой этап ЧМ-2014 еще не завершился...


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1132
  • Комментов: 1224
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Неудержимый, +1, простим автору-девушке сию оплошность)

kz у сборной России ярких моментов не было? Пусть ни как гол Ван Перси испанцам, но тем не менее. Не патриотично!



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 167
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

у Ван Перси самый яркий момень! красава!


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Миллионеры призвали поднять им налоги из-за коронавируса
    Более 80 богатейших людей США, Великобритании, Дании, Нидерландов, Германии и других стран подписали открытое письмо, в котором попросили правительства своих стран ввести для них и других ...

    Рабочие устроили погром на стройке Амурского ГПЗ
    В уголовное дело вылился бунт рабочих на стройке Амурского газоперерабатывающего завода в городе Свободный. Требовавшие повышения зарплаты и выплат за три месяца карантина мигранты разгромили офис ...

    Набиуллина заявила, что ЦБ не рассматривает вопрос деноминации рубля
    Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина заявила в ходе заседания совета по развитию финансового рынка при Совете Федерации, что Банк России не рассматривает вопрос деноминации рубля.

    Вверх
    Вверх