12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Верховный суд Британской Колумбии освободил под залог финансового директора и дочь основателя китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу...

Хотя ученые не совсем уверены в том, как Луна попала на свое нынешнее место, большинство теорий, которые у них есть, слишком хорошо вписываются в наши знания о небесных телах. Однако любители теорий заговора, которые всегда были очарованы Луной, считают, что такие объяснения слишком скучны. Поскольку они считают, что с этим большим куском камня, вращающимся вокруг нашей планеты, происходит нечто удивительное, они настроены обнаружить истину, и объявить ее всему миру...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

За последние недели произошло сразу несколько событий, связанных с итальянской мафией.

17 ноября в тюрьме умер 87-летний Сальваторе Риина — один из самых известных и влиятельных боссов сицилийской мафии, бывший глава «Коза ностра», приговоренный к 26 пожизненным срокам за организацию десятков убийств и терактов. 

4 декабря полиция провела спецоперацию и задержала почти полсотни членов «Коза ностра», в том числе главу клана Сеттимо Минео.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

• Новости мира

Ты беременна: одежда для работы      

Информация к новости
  • Просмотров: 4212
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 7-03-2013, 00:52
  • В закладки:
  • 0
7-03-2013, 00:52


Примерно до четвертого, а если это не первая беременность, то до третьего месяца вы сможете носить свою обычную рабочую одежду. Однако примерно с этого момента вам нужно будет обратить внимание на специальную одежду.
У современных женщин появилось намного больше возможностей:  одежда для беременных, одежда больших размеров, офисная одежда. Однако в этом кроется и проблема, ведь достаточно сложно критично оценить свою, постоянно меняющуюся внешность.
Общие рекомендации при выборе офисной одежды для беременных такие же, как и любой другой одежды. Но основной проблемой беременности может стать значительный набор веса.
Поэтому, основная визуальная задача одежды - стройнить и вытягивать силуэт. Эту задачу можно выполнить с помощью вертикальных линий, накладных элементов, молний и т.д.
На работу можно, например, надеть платье-футляр для беременных с вертикальным швом или платье с вертикальной планкой для пуговиц.
Но не стоит забывать и о функциональности и удобстве. Одежда должна облегать, но не перетягивать силуэт. Можно выбрать для офиса костюм-двойку: блейзер с завышенной линией талии, фиксирующийся под грудью пуговицей и со свободным низом и юбку- карандаш с эластичной вставкой в области живота.
Такую же строгую юбку- карандаш можно скомбинировать с легкой блузкой – туникой. В обычный будний офисный день можно позволить себе более непринужденный комплект, состоящий из свободной туники и зауженных брюк- труб для беременных.
Актуален также вариант платья- футляра с баской в районе живота и зауженной юбкой. Такой вариант подчеркнет фигуру и в то же время прикроет выдающийся животик.
Времена меняются, и радует то, что беременным женщинам уже не нужно скрадывать живот за бесформенными и безликими балахонами. У нас напротив, есть возможность подчеркнуть красоту и женственность этого удивительного периода.
Не упустите ее!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4212  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх