16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Страны ЕС согласовали новые санкции в отношении России из-за применения химического оружия при покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в английском Солсбери.

Исследователь правозащитной организации Amnesty International Олег Козловский, направленный в российскую Ингушетию для мониторинга массовых протестов, был похищен, избит и подвергся инсценировке казни со стороны неизвестных...

По условиям соглашения, пишет Politico, Великобритании будет предоставлен переходный период для выхода из ЕС, который позволит стране избежать экономических потрясений. Другие детали пока не сообщаются.

Скоропостижно скончался управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия, экс-Глава Администрации Петрозаводского городского округа Николай Левин. Ему было 59 лет.

Физик Стивен Хокинг видел одну из новых угроз человечеству в появлении «суперлюдей» с измененной ДНК. Такой прогноз содержится в книге «Короткие ответы на серьезные вопросы», над которой Хокинг работал незадолго до смерти...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Медведев внес законопроект об усилении контроля за расходованием маткапитала
Правительство внесло в Госдуму законопроект, который предполагает усиление контроля за расходованием средств материнского капитала на улучшение жилищных условий.

Синоптики рассказали, когда закончится бабье лето
Бабье лето — осенний период теплой, ясной и сухой погоды — завершится на европейской территории России в субботу, 20 октября.

Петр Порошенко пригрозил России украинской авиацией
Россия заплатит высокую цену в случае ударов по Украине, заявил Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018".


Удивительно, но факт      

Информация к новости
  • Просмотров: 1393
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 12-01-2015, 15:04
  • В закладки:
  • 0
12-01-2015, 15:04


Сначала небольшое отступление для бережливых людей, которые любят комфорт. Если случилась такая неприятность и у вас сломалась любимая стиральная машинка - не отчаивайтесь! Вам поможет ремонт стиральных машин на дому! Недорого и быстро. Подробности читайт тут - http://profiservis26.ru/remont-stiralnykh-mashin/. И уж во всяком случае, это выйдет значительно дешевле, чем покупка новой машинки, ведь только за последний месяц цены на бытовую технику вырасли почти в 2 раза!

Самой большой и высокой лошадью был шайр по кличке Самсон, в четырех летнем возрасте его переименовали в Мамонта, это и не удивительно при росте в 220см, при весе больше тонны. А если учесть, что высота лошади считается по высоте холки – по самой высокой точке спины, то на какой же высоте была его голова… Сейчас самым могучим считают жеребца бельгийской породы Биг Джек весом более 2,5 тонн, но в росте он уступает Мамонту, правда немного всего 3 см.

По сравнению с этими гигантами жеребец Энштейн с весом в 3кг и ростом 34 см, тянет только на комнатную собачку.

Соррайя самая редкая в мире порода лошадей, насчитывает не более 200 голов. Второе название (от аборигенов) марисмено – лошадь болот. Впервые их описали в начале 20 века в болотистых окрестностях реки Соррайя, Португалия. До сих пор ведется работа по сохранению породы.

Обладателем удивительно длинных и роскошных гривы и хвоста был Линус, представитель, к сожалению утерянной, орегонской дикой длинноволосой лошади. Длина его гривы была 4,27 метра в длину, а хвост 3,66 метра. Невероятный по красоте конь, масть каштановая с золотым отливом, а грива, хвост, задние ноги и отметина на морде цвета нежного льна.

Самой редкой и красивой мастью называют изабелловую. Молочно-кремовый окрас на фоне розовой (реже серой) кожи и голубые или зеленые глаза. Цвет гривы и хвоста чуть светлее окраса шерсти.

Дольше всех на этом свете прожил конь Old Bill (Старый Билли) – 62 года. Он родился в Англии в 1760 году, а пал в ноябре 1822 года. Работал на буксировке барж всю жизнь и лишь за два года до кончины был отправлен на покой.

Самую большую цену заплатили за жеребца английской чистокровной верховой породы Shareef Dance – 40 миллионов долларов. Любопытно, что за жеребца Green Monkey той же породы, не принимавшего участия ни в одной скачке заплатили 16 миллионов долларов. Он был оценен по качеству, текущей в его венах, крови.

До сих пор не побит рекорд скорости в 69,7 км в час, установленный на дистанции в 400 метров жеребцом Бич Рэкит, установленный в далеком 1945 году.

Выше всех под седлом всадника прыгнул конь по кличке Гуасо. Он преодолел барьер высотой 2 м 47 см. Для того чтобы был официально зафиксирован новый мировой рекорд высота должна быть 2,49 м. Дальше всех прыгнул конь Свингер, он «улетел» на 22 м 16 см.

Самым большим памятником лошадям признаны бронзовые мустанги Ласа Колиса. Прекрасная абсолютно «живая» композиция из девяти диких несущихся мустангов. Самым высоким памятником в 30 метров выстой стали в Шотландии две огромные лошадиные головы. На их сооружение ушло 600 тонн листовой стали.

О них можно рассказывать бесконечно. Настолько удивительны и необычны наши постоянные спутники – лошади.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1393  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх