• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Репортаж из Тверского районного суда, где в потоковом режиме судят задержанных 26 марта

Этот день был, без преувеличения, уникальным в политической истории России...

История становления будущего "алмазного короля" Сесила Джона Родса, в его увлекательном противостоянии с безжалостным миром алмазных приисков, выглядит довольно расплывчато. Болезненный мальчик, которому врачи отводили всего ничего, прибыв в толпе голодранцев поправить своё здоровье и немного оттянуть момент кончины, вместо это прожил ещё 31 год. Создав на пустом месте гигантского спрута "Де Бирс", он основал государство имени самого себя и положил начало очередной англо-бурской войне...

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Как благодаря "желтой" прессе и "сломанным телефонам" рождаются футбольные легенды...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Руководство Книги рекордов Гиннесса (Guinness World Records) приняло заявку уральских ювелиров на регистрацию самого крупного в мире ограненного кристалла «Капля нефти».

Художники создают невероятные, а порой фотореалистичные оптические иллюзии на коже своих клиентов. Следующие 3D тату поражают своей реалистичностью и находятся за гранью понимания...

 

Даже самая рутинная работа может приносить удовольствие. И для этого достаточно лишь найти время для развлечений, но не в ущерб своим обязанностям. Мы знакомим читателей с продавцами книжного магазина «Librairie Mollat», оживляющими обложки известных книг...

• Новости мира
СМИ сообщили о 26 пострадавших при пожаре в самолете в Перу
В результате инцидента с самолетом в аэропорту перуанского города Хауха пострадали не менее 26 человек, в том числе ребенок. Один пассажир был госпитализирован. Такую информацию обнародовала газета ...

Фильм Кончаловского «Рай» стал триумфатором кинопремии «Ника»
Драма Андрея Кончаловского "Рай" стала триумфатором национальной кинопремии "Ника", получив призы в трех главных номинациях — "лучший фильм", "лучший режиссер" ...

Супруге Франсуа Фийона предъявлены обвинения
Супруге кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона Пенелопе предъявлены обвинения в коррупции, передает ТАСС со ссылкой на телеканал БФМ-ТВ.


Информация к новости
  • Просмотров: 70
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 28-02-2017, 19:36
  • В закладки:
  • 0
28-02-2017, 19:36

Полезности / Покупка котла отопления: что делать дальше?      


Покупка котла отопления является довольно важным и ответственным моментом, а потому к его выбору стоит подойти со всей ответственностью. Однако, это не конец, поскольку после покупки нужно еще провести его установку и подключение. Кроме того, если говорить о газовом котле, то он комплектуется еще дополнительно и таким приспособлением, как стабилизатор напряжения для котла. О том, что нужно и как нужно делать, будем говорить ниже.

Как известно, для того, чтобы установить газовый котел после его покупки, необходимо получить разрешение специалистов газового хозяйства. Обязательным условием является наличие отдельного помещения для монтажа такого котла, так как безопасное использование газового котла обуславливает наличие воздухоотвода (что позволяет поступать воздуху внутрь и обеспечивать вентиляцию), а также дымохода (для вывода продуктов горения на улицу). После получения всей разрешительной документации и проекта, можно вызывать специалистов для непосредственной установки котла. Это обязательно делать только специалистам, которые знают, «что к чему подключать». Более того, первый запуск такого оборудования должен делать исключительно специалист газового хозяйства, поскольку это обеспечит его правильный запуск и работу. После проведения таких «манипуляций», каждый владелец может самостоятельно включать и выключать систему.

Установка газового котла должна (ну, желательно) сопровождаться установкой устройства электрозащиты, в качестве которого выступает стабилизатор напряжения для котла. Ознакомиться с данным устйротсвом можно на странице termoradosti.com.ua.

Что же представляет собой указанный прибор и для чего он предназначен?

Довольно часто случаются перебои в электричестве, за счет чего газовый котел не может выполнять свои функции. Указанные перебои электричества могут привести к тому, что произойдет поломка либо значительно сократится срок эксплуатации отопительного прибора. Именно в данном случае на спасение придет стабилизатор напряжения для котла. Таким образом, указанный прибор является неким питанием и выравнивателем напряжения при работе котла в любой ситуации, то есть позволяет решить все проблемы, связанные с неравномерной подачей энергии и, соответственно, обеспечивает полное и качественное отопление в любом случае.

Выделяют несколько типов таких стабилизаторов:

  • релейные – быстро срабатывают, однако их точность и качество работы зависит от определенных факторов. Более того, он достаточно «слышен» при работе;
  • электромеханические – имеют высокую точность, но при этом, довольно медленно срабатывают;
  • симисторные – обеспечивают быструю и высокоточную работу.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 70  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх