• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Как научный полет почти не кончился трагично, что подтолкнуло ученых лететь выше облаков и как исследователям удалось спастись...

«Медуза» выяснила, откуда взялись православные радикалы и что про них думают в РПЦ.

Группа компаний «ИМА» получает от Москвы сотни миллионов на освещение выборов, проведение соцопросов и фестивалей блинов. Кто они такие?

Посмотрите обязательно, чтобы лучше понять, какие подонки и отбросы сидят в АП во главе с этим Сарделеновичем, и как полиция их обслуживает.

Из каждого города, где должна быть встреча с Алексеем Навальным, сообщают о разнообразных ухищрениях, которые готовят власти, чтобы на митинг пришло меньше людей...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.

В 1924 году в Кейптауне было построено гигантское элеваторное зернохранилище с 42 конусами-силосами. Долгое время элеватор оставался самым высоким зданием в южной части материка. В 2001 году элеватор закрыли. А в этом году открыли, но уже переделанным... Посмотрите, что получилось в итоге.

«[Мгновенная фотография] — это то, что смартфоны пожрать не могут, — говорит директор Polaroid Originals Оскар Смолоковский. — Это физический артефакт».

Дом Бальо - знаменитое творение великого каталонского зодчего Антонио Гауди. Изначально этот архитектурный шедевр был обычным старомодным домом, который благодаря стараниям талантливого архитектора превратился в настоящее произведение искусства. Данное сооружение вдохнуло новую жизнь в творчество Гауди, став своего рода мостом, ведущим на новый уровень...

• Новости мира
Песков: Россия не размещала рекламу в Facebook
Российская Федерация никогда не размещала политическую рекламу в социальной сети Facebook, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Президент Румынии отменил визит на Украину из-за закона об образовании
Новый украинский закон об образовании повлиял на решение президента Румынии Клауса Йоханниса посетить Украину в октябре.

Концерн «Калашников» отреагировал на схему Шмайссера на памятнике
В концерне «Калашников» корреспонденту РБК прокомментировали появление на установленном в Москве памятнике советскому оружейнику Михаилу Калашникову схемы немецкой штурмовой винтовки Sturmgewehr 44, ...


Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 28-02-2017, 19:36
  • В закладки:
  • 0
28-02-2017, 19:36

Полезности / Покупка котла отопления: что делать дальше?      


Покупка котла отопления является довольно важным и ответственным моментом, а потому к его выбору стоит подойти со всей ответственностью. Однако, это не конец, поскольку после покупки нужно еще провести его установку и подключение. Кроме того, если говорить о газовом котле, то он комплектуется еще дополнительно и таким приспособлением, как стабилизатор напряжения для котла. О том, что нужно и как нужно делать, будем говорить ниже.

Как известно, для того, чтобы установить газовый котел после его покупки, необходимо получить разрешение специалистов газового хозяйства. Обязательным условием является наличие отдельного помещения для монтажа такого котла, так как безопасное использование газового котла обуславливает наличие воздухоотвода (что позволяет поступать воздуху внутрь и обеспечивать вентиляцию), а также дымохода (для вывода продуктов горения на улицу). После получения всей разрешительной документации и проекта, можно вызывать специалистов для непосредственной установки котла. Это обязательно делать только специалистам, которые знают, «что к чему подключать». Более того, первый запуск такого оборудования должен делать исключительно специалист газового хозяйства, поскольку это обеспечит его правильный запуск и работу. После проведения таких «манипуляций», каждый владелец может самостоятельно включать и выключать систему.

Установка газового котла должна (ну, желательно) сопровождаться установкой устройства электрозащиты, в качестве которого выступает стабилизатор напряжения для котла. Ознакомиться с данным устйротсвом можно на странице termoradosti.com.ua.

Что же представляет собой указанный прибор и для чего он предназначен?

Довольно часто случаются перебои в электричестве, за счет чего газовый котел не может выполнять свои функции. Указанные перебои электричества могут привести к тому, что произойдет поломка либо значительно сократится срок эксплуатации отопительного прибора. Именно в данном случае на спасение придет стабилизатор напряжения для котла. Таким образом, указанный прибор является неким питанием и выравнивателем напряжения при работе котла в любой ситуации, то есть позволяет решить все проблемы, связанные с неравномерной подачей энергии и, соответственно, обеспечивает полное и качественное отопление в любом случае.

Выделяют несколько типов таких стабилизаторов:

  • релейные – быстро срабатывают, однако их точность и качество работы зависит от определенных факторов. Более того, он достаточно «слышен» при работе;
  • электромеханические – имеют высокую точность, но при этом, довольно медленно срабатывают;
  • симисторные – обеспечивают быструю и высокоточную работу.


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 278  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх