• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Открытое письмо россиянам в преддверии ЧМ по футболу от семей погибших в катастрофе малайзийского Боинга...

«Зимняя вишня» по документам была не торговым центром, а заводом. В Москве много зданий с похожими проблемами...

В 1988 году в Северной Ирландии была убита немецкая студентка Инга Мария Хаузер. Девушка погибла от перелома шеи; перед смертью ее избили и изнасиловали. Это преступление стало первым убийством иностранки на сексуальной почве за всю историю страны. Расследование, во время которого полицейские собрали образцы ДНК у двух тысяч человек по всей Великобритании, продолжается 30 лет. В середине мая полиция впервые арестовала подозреваемых в убийстве Хаузер.

Как Фридман и Авен в Вашингтоне поужинали...

Интервью Евгения Ройзмана. Он уходит с поста мэра Екатеринбурга...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
ВТБ продал Marathon Group 11,8% акций сети «Магнит»
Банк ВТБ продал 12,05 млн акций (11,82% акций) розничной сети "Магнит" компании Marathon Group. Об этом говорится в сообщении банка.

Антон Силуанов пообещал не менять налоги шесть лет
Первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов заявил, что правительство не намерено менять налоговый режим в течение ближайших шести лет.

Шайба Овечкина помогла «Вашингтону» выйти в финал Кубка Стэнли
В седьмом матче финала Восточной конференции плей-офф Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» на выезде обыграл «Тампа-Бэй Лайтнинг» со счётом 4:0 и одержал победу в серии.


Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 30-11-2017, 01:20
  • В закладки:
  • 0
30-11-2017, 01:20

Полезности / Выбираем вечернее платье больших размеров      


Как известно, стереотипы всегда заставляют полных дам носить бесформенные балахоны, поскольку это единственное решение. Только данная ошибка будет стоить привлекательности, поскольку в данном «мешке» фигура наоборот станет выглядеть объемнее.

Но чрезмерно облегающее платье также не советуем надевать в данной ситуации. В любом случае существует несколько отличных решений для «пышек». Лучшим решением будет выбрать купить вечернее платье большого размера, которое обладает трапециевидным либо А-образным силуэтом. Невероятно нежно будет выглядеть платье в стиле ампир, точнее, когда талия будет немного завышена, и она замечательно сочетается со струящейся юбкой, либо платье, выполненное по красивым греческим мотивам.

Особенности фигуры

  • Если женщина имеет умеренно полную фигуру, тогда отлично будет смотреться прямой крой юбки, но если бедра будут большие, тогда необходимо обратить внимание на юбки-трапеции, они идеально станут скрывать ненужный объем;
  • Имея большой бюст, при этом стройные ножки и талию, тогда красиво будет выглядеть прямое вечернее платье, еще идеально смотрятся наряды с узким низом и лифом;
  • Плечи стоит открывать или же нет? Данный вопрос является индивидуальным. Если у женщины слаженный верх, тогда вполне можно не бояться открывать плечи. Только если верхняя часть туловища выглядит тяжеловесно и немного крупнее низа, тогда опытные стилисты рекомендуют вам выбирать платья с рукавами, главное не фонариками, также подойдут фасоны, которые отлично сочетаются с болеро либо платком;
  • Если у женщины пышная грудь, идеально будут смотреться платья, которые имеют вырез в виде буквы «V». Такое глубокое декольте окажется замечательным акцентом, он поможет отвлекать внимание от попы и талии.

Длина платья

Имея стройные ноги, в любом случае не нужно покупать платья большого размера, у которых длина мини. Для коктейльного наряда оптимальная длина это до колена либо немного длиннее. В данной ситуации вы не будете смотреться вульгарно, также ваш образ окажется более нежным, и будут видны ножки.
Юбки макси замечательно подойдут дамам, у которых полные ноги.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 236  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх