15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Мост высотой 45 метров построен над рекой Польчевера, жилыми домами, железнодорожными путями и промзоной. Около 12 часов по местному времени один из пролетов обрушился в реку и на крыши зданий...

The New York Times — о жизни и смерти внедренного в ИГ иракского «Ястреба»...

Пиарщики усмановского холдинга Мэйл.Ру Групп находятся в состоянии легкой истерики: общественное мнение вполне справедливо обратило, наконец, внимание на то, что почти 100% уголовных дел о посадках за репосты приходится на пользователей соцсети ВКонтакте, и что все эти дела были бы попросту невозможны без крайне активного, чтобы не сказать, инициативного сотрудничества МРГ с террористами из «центров Э» по всей стране. 

Пять дорогостоящих домов были разрушены разбушевавшимся экскаваторщиком, которому не выдали зарплату. Таким образом 31-летний мужчина решил отомстить тем, кто не заплатил ему за работу.

Многие считают, что великий изменщик Зевс был просто слабоволен и не мог сдержать свои порывы, тогда как на деле каждый его любовный акт имел за собой великую цель...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Турция резко повысила пошлины на ряд американских товаров
Турция в ответ на санкции США резко повысила пошлины на ряд американских товаров.

Российскому судну «Механик Погодин» запретили покидать украинский порт
Российскому танкеру "Механик Погодин" запретили покидать порт Херсона.

СМИ узнали о планах обязать нефтяников поставлять долю добычи на НПЗ
В правительстве прорабатывается идея обязать нефтедобывающие компании поставлять на отечественные нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) не менее 17,5% от своей добычи.


Информация к новости
  • Просмотров: 301
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 30-11-2017, 01:20
  • В закладки:
  • 0
30-11-2017, 01:20

Полезности / Выбираем вечернее платье больших размеров      


Как известно, стереотипы всегда заставляют полных дам носить бесформенные балахоны, поскольку это единственное решение. Только данная ошибка будет стоить привлекательности, поскольку в данном «мешке» фигура наоборот станет выглядеть объемнее.

Но чрезмерно облегающее платье также не советуем надевать в данной ситуации. В любом случае существует несколько отличных решений для «пышек». Лучшим решением будет выбрать купить вечернее платье большого размера, которое обладает трапециевидным либо А-образным силуэтом. Невероятно нежно будет выглядеть платье в стиле ампир, точнее, когда талия будет немного завышена, и она замечательно сочетается со струящейся юбкой, либо платье, выполненное по красивым греческим мотивам.

Особенности фигуры

  • Если женщина имеет умеренно полную фигуру, тогда отлично будет смотреться прямой крой юбки, но если бедра будут большие, тогда необходимо обратить внимание на юбки-трапеции, они идеально станут скрывать ненужный объем;
  • Имея большой бюст, при этом стройные ножки и талию, тогда красиво будет выглядеть прямое вечернее платье, еще идеально смотрятся наряды с узким низом и лифом;
  • Плечи стоит открывать или же нет? Данный вопрос является индивидуальным. Если у женщины слаженный верх, тогда вполне можно не бояться открывать плечи. Только если верхняя часть туловища выглядит тяжеловесно и немного крупнее низа, тогда опытные стилисты рекомендуют вам выбирать платья с рукавами, главное не фонариками, также подойдут фасоны, которые отлично сочетаются с болеро либо платком;
  • Если у женщины пышная грудь, идеально будут смотреться платья, которые имеют вырез в виде буквы «V». Такое глубокое декольте окажется замечательным акцентом, он поможет отвлекать внимание от попы и талии.

Длина платья

Имея стройные ноги, в любом случае не нужно покупать платья большого размера, у которых длина мини. Для коктейльного наряда оптимальная длина это до колена либо немного длиннее. В данной ситуации вы не будете смотреться вульгарно, также ваш образ окажется более нежным, и будут видны ножки.
Юбки макси замечательно подойдут дамам, у которых полные ноги.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 301  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Рандомновость
    • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх