• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Нижнем Новгороде заасфальтировали дорожную яму после того, как в ней сфотографировались болельщики сборных Хорватии и Аргентины...

В данный момент функция находится на стадии тестирования и доступна не всем каналам. Когда планируется ее полноценный запуск, YouTube не сообщает...

Бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни принял участие в шоу Carpool Karaoke комика Джеймса Кордена — возможно, это лучший выпуск в истории этой рубрики!

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Акции протеста против повышения пенсионного возраста были изначально предусмотрены «сценарием реализации» реформы, утверждают источники газеты «Ведомости» в администрации президента.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Скандальная украинская писательница потребовала переименовать Россию
Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию "Московией", сообщает "Обозреватель".

Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства
Белорусский президент Александр Лукашенко потребовал качественной работы в сельском хозяйстве и допустил, что если поставленные задачи выполняться не будут, то Белоруссия может войти в состав ...

В Зимбабве совершено покушение на президента страны
В Зимбабве в городе Булавайо произошёл взрыв на стадионе, на котором выступал президент страны Эммерсон Мнангагва.


Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 3-06-2018, 00:07
  • В закладки:
  • 0
3-06-2018, 00:07

Полезности / Как выбрать луковицы цветов      


Благоухающая пышная клумба — настоящее украшение любого сада или загородного участка. Однако чтобы тюльпаны, гиацинты, нарциссы и другие луковичные растения радовали глаз, необходимо правильно выбрать луковицы для посадки. В этом поможет https://florium.ua/ru/bulbs/. Если придерживаться советов специалистов, то после приобретения разочарований можно не опасаться.

Основные рекомендации

Луковичные очень популярны среди цветоводов, поскольку они просты в разведении и имеют длительный срок жизни. Но всё это справедливо только при одном условии: материал для посадки грамотно выбран. Покупку лучше делать в специализированном магазине. Это даст гарантию, что:

  • приобретён нужный сорт;
  • луковицы правильно транспортировались и хранились.

Ещё одна важная рекомендация — приобретать луковицы желательно непосредственно перед их посадкой.

Правила выбора

Прежде чем совершить покупку, посадочный материал необходимо осмотреть. В первую очередь обращают внимание на размер. Именно от габаритов луковицы зависит, будет ли цветение в новом сезоне и каким оно будет. Маленькие луковицы дают слабый цветонос. Приобретаемые луковицы не должны иметь видимых механических повреждений, пятен и точек, неприятного запаха, необычного цвета. Ровная гладкая поверхность, упругие аккуратные чешуйки — вот основные признаки здорового материала.

При покупке стоит уточнить информацию о проведении противобактериальной обработки. Если она была выполнена, то дополнительные действия не требуются. Если нет, то после приобретения необходимо провести мероприятия по обеззараживанию посадочного материала. Лучшее место, где можно приобрести всё необходимое для садового участка, — https://florium.ua/ru/sazhentsy-derevyev/. Если выбрать качественные луковицы, то даже неопытные цветоводы способны вырастить прекрасные цветы, которые долго будут радовать своим яркими красками.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 164  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх