18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Как минимум пятеро человек, названных турецкой полицией подозреваемыми в деле о пропаже журналиста Джамаля Хашогджи, связаны с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом, сообщает The New York Times.

В политехническом колледже в Керчи взорвали неустановленное взрывное устройство, сообщили «Интерфаксу» в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России.

В Канаде 17 октября вступил в силу закон, легализующий хранение и использование марихуаны в рекреационных целях, сообщает BBC News. В полночь в провинциях страны открылись первые магазины по продаже каннабиса.

В России действует формально запрещенное многоженство. Нередко мужчины (особенно мусульмане), вместо того, чтобы заводить тайную любовницу, заводят себе вторую жену (пусть не оформляя второй брак официально). Мы выяснили, чем жена лучше любовницы, как выглядят отношения в полигамной семье и почему женщины на это соглашаются...

В древности люди считали, что в зубах кроется таинственная мощь, связанная с бессмертием, а зубы врага даруют победителю силу, мудрость и если не вечную жизнь, то хотя бы здоровье. Но амулеты из чужих зубов собственные от боли, увы, не избавляли...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку
Украинский канал NewsOne провел опрос зрителей в прямом эфире и узнал, на каком языке граждане страны хотели бы смотреть телевидение.

Предпенсионеры отказались переучиваться за стипендию
15 октября сообщалось, что Минтруд выдвинул проект, согласно которому российских предпенсионеров будут переобучать и платить стипендию на уровне минимальной зарплаты в регионе.

Двух пострадавших при взрыве в Керчи не удается опознать
Двух человек, которые серьезнее других пострадали в результате взрыва в колледже крымского города Керчь, пока не удается опознать, так как к ним никого не пускают, сообщил в четверг ТАСС вице-премьер ...


Как выбрать луковицы цветов      

Информация к новости
  • Просмотров: 730
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 3-06-2018, 00:07
  • В закладки:
  • 0
3-06-2018, 00:07


Благоухающая пышная клумба — настоящее украшение любого сада или загородного участка. Однако чтобы тюльпаны, гиацинты, нарциссы и другие луковичные растения радовали глаз, необходимо правильно выбрать луковицы для посадки. В этом поможет https://florium.ua/ru/bulbs/. Если придерживаться советов специалистов, то после приобретения разочарований можно не опасаться.

Основные рекомендации

Луковичные очень популярны среди цветоводов, поскольку они просты в разведении и имеют длительный срок жизни. Но всё это справедливо только при одном условии: материал для посадки грамотно выбран. Покупку лучше делать в специализированном магазине. Это даст гарантию, что:

  • приобретён нужный сорт;
  • луковицы правильно транспортировались и хранились.

Ещё одна важная рекомендация — приобретать луковицы желательно непосредственно перед их посадкой.

Правила выбора

Прежде чем совершить покупку, посадочный материал необходимо осмотреть. В первую очередь обращают внимание на размер. Именно от габаритов луковицы зависит, будет ли цветение в новом сезоне и каким оно будет. Маленькие луковицы дают слабый цветонос. Приобретаемые луковицы не должны иметь видимых механических повреждений, пятен и точек, неприятного запаха, необычного цвета. Ровная гладкая поверхность, упругие аккуратные чешуйки — вот основные признаки здорового материала.

При покупке стоит уточнить информацию о проведении противобактериальной обработки. Если она была выполнена, то дополнительные действия не требуются. Если нет, то после приобретения необходимо провести мероприятия по обеззараживанию посадочного материала. Лучшее место, где можно приобрести всё необходимое для садового участка, — https://florium.ua/ru/sazhentsy-derevyev/. Если выбрать качественные луковицы, то даже неопытные цветоводы способны вырастить прекрасные цветы, которые долго будут радовать своим яркими красками.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 730  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх