22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
Болтон рассказал о рычагах давления на Россию по сирийскому вопросу
По мнению Болтона, Москва могла бы оказать содействие в этом вопросе.

США надеются, что власти РФ отпустят на свободу Олега Сенцова
США рассчитывают на то, что власти России отпустят на свободу осужденного за терроризм режиссера Олега Сенцова, который голодает уже 100 дней.

CNBC: Россия потеряла в море ракету с ядерным двигателем
В ходе тестовых запусков в 2017 году российская ракета с ядерным двигателем упала в Баренцево море, и теперь Россия попытается ее вернуть.


Информация к новости
  • Просмотров: 1313
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 19-01-2016, 18:29
  • В закладки:
  • 0
19-01-2016, 18:29

Полезности » Полезности02 / Доступная альтернатива дереву      


Фанера состоит из различного количества слоев древесины разнообразных пород, которые склеиваются между собой, образуя слоистую текстуру. Это универсальный материал с широкой сферой применения. Она используется для стройки, ремонта или отделки помещений, изготовления мебели, авто и судостроении, авиастроении. Нашла свое применение также в изготовлении ограждений и рекламных щитов.

Достойная замена дереву

Особое место фанера занимает в интерьере жилых помещений. Из нее делают мебель, различные перегородки, предметы декора и раковины. Это практичный экологичный и визуально приятный материал.

В урбанизированном обществе люди все больше стараются окружить себя естественными материалами. Человек старается создать зеленый уголок в своем жилье, будь то квартира или дом.

Во время эксплуатации фанера не выделяет вредных веществ. Она обладает красивой природной текстурой. Имеет небольшой вес, но при этом достаточно прочная. При этом стоимость фанеры значительно дешевле массива дерева.

Многофункциональный материал

Фанера успешно применяется в различных помещениях: спальня, гостиная, кухня, ванная комната и др. Используется она для производства различной мебели, предметов интерьера и декора, зонирования помещения, отделки пола или стен. Ее модно комбинировать с разнообразными материалами. Изделия из фанеры гармонично смотрятся в любом интерьере независимо от конфигурации и размера помещения.

Преимущества

Большой ассортимент материала позволяет идеально подобрать под необходимые цели. Имеется широкий диапазон толщины. Наибольшей популярностью пользуется влагостойкая фанера 9 мм благодаря своей многофункциональности. Производиться она может на основе древесины различных пород:

  • березовая – отличается повышенной пресностью и невероятной эстетичностью;
  • хвойная – имеет невысокую стоимость, обладает меньшей плотностью и, следовательно, меньшим весом, менее эстетична;
  • осиновая – обладает красивым цветом с множеством оттенков, достаточно устойчива к высокому уровню влажности, что позволяет применить ее для бань и саун.
  • тополиная – обладает высокими техническими и эксплуатационными характеристиками и оптимальной стоимостью.

Различают ламинированную, гнутую, влагостойкую фанеру. Для агрессивного климата и условий окружающей среды применяется бакелизированный вид или его аналог – морская фанера.

Купить влагостойкую фанеру высокого качества по доступным ценам можно по этому адресу.

 

Источник: stroyassortiment.ru — Производство и продажа пиломатериалов

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1313  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх