22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
Болтон рассказал о рычагах давления на Россию по сирийскому вопросу
По мнению Болтона, Москва могла бы оказать содействие в этом вопросе.

США надеются, что власти РФ отпустят на свободу Олега Сенцова
США рассчитывают на то, что власти России отпустят на свободу осужденного за терроризм режиссера Олега Сенцова, который голодает уже 100 дней.

CNBC: Россия потеряла в море ракету с ядерным двигателем
В ходе тестовых запусков в 2017 году российская ракета с ядерным двигателем упала в Баренцево море, и теперь Россия попытается ее вернуть.


Информация к новости
  • Просмотров: 1568
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 26-01-2016, 17:37
  • В закладки:
  • 0
26-01-2016, 17:37

Полезности » Полезности02 / Квест - реальность или игра иллюзий?      


Квест - реальность или игра иллюзий?Кто не помнит увлекательные настольные игры из детства? Тогда с помощью фишек и кубиков было возможно передвигаться по ячейкам и находить выходы из сложнейших ситуаций. Дальше пришла эра информационных технологий. И такие квесты перекочевали на экраны мониторов. Получилось насытить забавы более продуманными и оригинальными сюжетами, красочной графикой и соответствующей событию акустикой.

 

В наши дни виртуальными приключениями никого уже не удивишь. Совершенно другие ощущения подарит квест комната. Сразу стоит оговорить, что это увлекательная командная игра, в рамках которой представится возможным провести время в режиме реального времени с живыми единомышленниками.

 

Популярность забава набирает сверхбыстрыми темпами. В наши дни — это наиболее востребованный вариант организации подростковых и взрослых дней рождений, корпоративных вечеринок и программ по тимбилдингу.

 

Суть игры в том, что команда энтузиастов закрывается в одной комнате. Задача – выбраться оттуда. Но для этого придется решить не один десяток загадок, найти не меньше тайников и разгадать огромное количество шифров. Только так выйдет получить верный «ключик» для выхода из замкнутого пространства.

 

Добавляют антуража игре и лимиты по времени. Стандартная забава длится 60 минут. Но в зависимости от уровня сложности указанные величины могут быть изменены.

 

Именно этим и обусловлено, что сервис квест в Тюмени весьма востребован. Людям нравится ставить перед собой задачи и решать их. По мнению психологов, это верный способ снять напряженность в трудовом или семейном коллективе, выйти из депрессии и блеснуть интеллектом.

 

По общему правилу игра рассчитана на 2-4 геймеров. При этом они должны быть не просто заинтересованы в таком времяпрепровождении. Участники обязаны иметь четкую волю к победе. Перед регистрацией выясняется мнение всех. Принуждать кого-либо недопустимо.

 

Вариантов предоставления забав немало. Наибольшей популярностью пользуется те, которые сводятся к поиску не просто отмычек, а тайн древних цивилизаций и скелетов в шкафах великих людей. Сокровище Да Винчи, «7 загадок Фараонов» — самые желаемые в списках потенциальных клиентов.

 

Востребованность забавы обусловливает необходимость предварительной регистрации. Это предупредит возможное возникновение споров. А для тех, кто планирует таким способом отпраздновать какое-то событие, это своего рода гарантия исполнения программы мероприятия.

 

Описанный сервис – это то, что удивляет.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1568  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх