Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Чт
2Пт
4Вс
5Пн
7Ср
8Чт
9Пт
10Сб
11Вс
12Пн
13Вт
14Ср
15Чт
18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
31Сб
октября 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В Кремле ответили на обвинения ГРУ в кибератаках на сайты Олимпиады
18 октября минюст США предъявил обвинения в хакерстве шести россиянам по распространению вируса NotPetya в 2017 году. Россиян обвинили в атаках на американские компании, украинские энергосистемы и ...

Лукашенко: В ходе протестов белорусы прозрели
В ходе несанкционированных акций протеста многие белорусы прозрели. Об этом сегодня, 20 октября, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

В Кремле отреагировали на слова Зеленского о создании военно-морских баз
Как сообщало ИА REGNUM, ранее в своём ежегодном послании президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на Украине будут построены две украинские военно-морские базы. При этом он не уточнил, какие ...


Обзор Heroes of Newerth игры      

Информация к новости
  • Просмотров: 1904
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 21-02-2016, 00:00
  • В закладки:
  • 0
21-02-2016, 00:00


Существует большое количество стратегий, в которые можно играть в онлайн-режиме. Данные игры предназначены для тех людей, которые беготне в RPG и стрельбе в шутерах предпочитают вдумчивые и спокойные приложения в роли бизнесмена, колонизатора или полководца. В этих играх реакция и везение отходят назад, уступая тем самым место умению предвидеть вражеские действия и стратегическому мышлению. Онлайн-стратегии от своих собратьев отличаются наличием одного сервера и отсутствием одиночества.

За двадцатилетний период существования и развития данный жанр смог перерасти в пирамиду с несколькими типами и направлениями. Основой является разделение на браузерные и клиентские проекты, нетребующие скачивания и установки.

Несмотря на то, что самые лучшие стратегии в онлайн-режиме в основном относятся к клиентским, также есть среди браузерных игр неплохие экземпляры. В пример можно взять Heroes of Newerth игру. Можно скачать игру Heroes of Newerth с сайта официального либо через торрент.

Коротко о Heroes of Newerth

HoN (Heroes of Newerth) – известная игра в онлайн-режиме в moba жанре, где участнику необходимо себя проявить в качестве одного из ста тридцати героев, которые имеют собственные уникальные наборы способностей. Происходят сражения пять на пять на одной из предложенных карт, и начинается развитие героя каждый раз заново. Реализация совместных командных тактик в игре и внимательное позиционирование себя – эти показатели приводят к успеху в каждой игре подобного жанра.

Главная задача участника – уничтожение основного вражеского здания. На пути будут появляться не только оборонительные мощные строения, которые необходимо разрушить, но также и пять врагов, которые могут уничтожить базу или окажут сильное сопротивление. Любое здание команде даёт ряд определённых преимуществ. И если их внимательно изучить, можно усилить собственных героев, чтобы те задавили по флангам врага либо уменьшить у оппонента поле зрения.

Персонализация Heroes of Newerth

В Heroes Of Newerth игре участник не получает от игры большое преимущество перед остальными игроками ни донатом, ни длительным надоеданием. Так как любая война начинается с нуля, то отличается сила каждого из игроков пониманием процесса игры и игровым опытом. Однако есть при всем этом и куда вложить заработанные монетки. В игре есть некоторое количество аватаров для любого героя, и они все обладают неповторимой анимацией и уникальной внешностью. Вносят они в игровой процесс внешнюю приятную лепту и немного разнообразия, не влияя вообще на сражение.

Кроме большого ассортимента аватаров, присутствует в игре огромное количество таунтов и дикторов. Что же тогда можно сказать об интерфейсе участника, где на выбор ему предоставлено некоторое количество эмблем, аватарок и других приятных мелочей.

Игра Heroes of Newerth и её особенности

Основное отличие Heroes Of Newerth от остальных подобных игр моба – великолепный динамичный процесс игры, за которым всегда приятно наблюдать и участвовать в нём. Тут зависит всё не только от реакции пользователя, которая со временем будет улучшаться, а также от скорости принятия того или иного решения, где каждая секунда в решающий момент выполнит своё дело.

В игре все герои разделяются на три категории – Силачи, Ловкачи и Маги. Заведено, как правило, следующее: Силачи – это танки, прикрывающие на протяжении сражения команду, Ловкачи – это ударная сила, Маги – это командная поддержка, однако, как практика показывает, данное разделение не влияет уже давно на их выполняемые функции. Герои в игре разделились давно на несколько дополнительных категорий: Семи-керри, Мидер, Роумер, Лесник, Саппорт, Керри, Инициатор и другие.

Игроку по мере игры необходимо приобрести для усиления собственного героя или активации дополнительных способностей артефакты, которых в игре очень много, в том числе и их комбинаций для героев. Поэтому игра даёт возможность почти бесконечно развивать собственные навыки, придумывать необычные методы и новые тактики застать противника врасплох.

В игре также присутствует комфортная система статистики и рейтинга, которая станет подбирать в любой игре для участника равных соперников и сделает игровой процесс наиболее увлекательным и интересным.

Положительные стороны HoN:

  • широчайший ассортимент артефактов и методов их использования;
  • множество вариаций развития и роста героев;
  • увлекательный и завораживающий игровой процесс;
  • большое количество возможностей персонализации.

В заключение можно сказать только одно – данная игра за свои года существования смогла завоевать сердца многих азартных игроманов, и не просто так. Ведь она действительно интересная, необычная и завораживающая, о чём смог подтвердить источник материала gamescanner.ru

 





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1904  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В Кремле ответили на обвинения ГРУ в кибератаках на сайты Олимпиады
    18 октября минюст США предъявил обвинения в хакерстве шести россиянам по распространению вируса NotPetya в 2017 году. Россиян обвинили в атаках на американские компании, украинские энергосистемы и ...

    Лукашенко: В ходе протестов белорусы прозрели
    В ходе несанкционированных акций протеста многие белорусы прозрели. Об этом сегодня, 20 октября, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

    В Кремле отреагировали на слова Зеленского о создании военно-морских баз
    Как сообщало ИА REGNUM, ранее в своём ежегодном послании президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на Украине будут построены две украинские военно-морские базы. При этом он не уточнил, какие ...

    Вверх
    Вверх