Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Чт
2Пт
4Вс
5Пн
7Ср
8Чт
9Пт
10Сб
11Вс
12Пн
13Вт
14Ср
15Чт
18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
31Сб
октября 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
США расширили санкции против «Северного потока-2»
США объявили о расширении санкций против газопровода "Северный поток-2".

Алиев заявил о переходе под контроль ВС Азербайджана города Зангилан и 24 сел в Карабахе
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил во вторник о переходе под контроль армии страны города Зангилан, а также 24 сел в Физулинском, Джебраильском, Ходжавендском и Зангиланском районах.

В Кремле назвали оголтелой русофобией обвинения в хакерских атаках
Российские спецслужбы никогда не предпринимали никаких хакерских атак, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Мужские кожаные сумки      

Информация к новости
  • Просмотров: 2614
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 1-03-2016, 19:42
  • В закладки:
  • 0
1-03-2016, 19:42


Мужские кожаные сумкиВам предложили новую работу в офисе или предстоит первая встреча с серьезным бизнес-партнером или клиентом?  Тогда вам просто необходимо произвести хорошее впечатление и создать имидж делового и успешного человека. Сначала вы должны правильно подобрать одежду, обувь и аксессуары. При этом вам придется отказаться от экономии и научиться правильно подбирать элементы костюма.

Бизнес-стиль отличается основными характерными признаками – строгостью и сдержанностью. Одежда и аксессуары должны быть функциональными, удобными и лаконичными. Бизнес-стиль демонстрирует успехи мужчины в карьере и его социальный статус. Также грамотно созданный образ говорит о солидности и надежности человека как партнера и бизнесмена.

Чтобы создать бизнес-стиль, нужно учитывать все нюансы: нет какого-либо одного приоритетного фактора. Одного только самого дорогого костюма будет мало. Он должен быть подходящего цвета спокойных тонов - синего, серого или коричневого.  Дизайнеры и психологи не рекомендуют при этом черный цвет. Неприемлемо сочетать с дорогим костюмом дешевый пояс. А из-под брюк должны быть видны безупречные, плотно прилегающие к ноге, носки соответствующего цвета.  Ремень обязательно должен быть кожаным и добротным, шириной 4-5 см и с гладкой пряжкой без украшений. 

Важной частью образа является сумка. Многие деловые мужчины не любят искать и покупать мужские кожаные сумки, считая это сугубо женским занятием. А поскольку у мужчин вещей мало, то они считают, что телефон, ключи и кошелек  можно легко поместить в разные карманы. Но это может быть незаметным, если вы в спортивной куртке. В дорогом деловом костюме это сразу бросается в глаза и выглядит смешно.  Поэтому обязательным спутником настоящего успешного мужчины является кожаный портфель, сумка-папка или элегантный мессенджер.

Небольшие сумки кожаные мужские, известные всем как барсетки сегодня модно заменять мужскими клатчами, не имеющими ничего общего с женскими клатчами. Они  являются довольно функциональной вещью и стоят достаточно дорого. Самыми популярными стали клатчи классического дизайна от ведущих итальянских домов моды. Они смотрятся гармонично с одеждой в любом стиле, помещаются в нагрудный или любой другой большой карман.

В дальнюю дорогу  можно купить мужскую кожаную сумку, в которой есть длинная ручка.  Если она будет иметь жесткий каркас, то в ней можно носить ценные бумаги большого формата, не боясь их помять. Классическими для бизнес-стиля будут сумки черного цвета, а летом, кроме черных, можно подбирать модели и светлых тонов.

Следите за модными новинками, они также приходят и в бизнес-стиль, и помните, что внешний вид – это авторитет и  визитная карточка. Держите их на высоте!





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2614  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    США расширили санкции против «Северного потока-2»
    США объявили о расширении санкций против газопровода "Северный поток-2".

    Алиев заявил о переходе под контроль ВС Азербайджана города Зангилан и 24 сел в Карабахе
    Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил во вторник о переходе под контроль армии страны города Зангилан, а также 24 сел в Физулинском, Джебраильском, Ходжавендском и Зангиланском районах.

    В Кремле назвали оголтелой русофобией обвинения в хакерских атаках
    Российские спецслужбы никогда не предпринимали никаких хакерских атак, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Вверх
    Вверх