• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Венесуэле запрещен диагноз «недоедание», женщины идут на стерилизацию, торговый центр стал пыточной. А режим винит заграницу...

В Париже во время протестов членов движения «Желтые жилеты» задержали 70 человек, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на данные полиции. 

Не менее половины членов кабинета министров Великобритании потребуют отставки премьера Терезы Мэй на заседании 25 марта...

«Вот не скажу, где это было... В каком месте... Один раз человек двести раненых в сарае, а я одна. Раненых доставляли прямо с поля боя, очень много. Было это в какой-то деревне... Ну, не помню, столько лет прошло... Помню, что четыре дня я не спала, не присела, каждый кричал: «Сестра! Сестренка! Помоги, миленькая!» Я бегала от одного к другому, и один раз споткнулась и упала, и тут же уснула. Проснулась от крика...

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Автоконцерн Bugatti показал в рамках Женевского автосалона автомобиль La Voiture Noire, цена которого составляет около 11 миллионов евро — это самая дорогая машина в мире.

В мире почти не найдется вещей, более прекрасных, чем эти автомобили 20-х и 30-х годов. Именно в эти годы любовь к машинам дошла до помешательства: им поклонялись как объектам культа, над их дизайном работали гениальнейшие люди своего времени, а победить в Гран-при было почти так же важно, как выиграть войну.

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

• Новости мира
S7 Space подтвердила отмену заказа на украинские ракеты «Зенит»
Заказ на производство 12 ракет-носителей «Зенит» на Украине, размещенный два года назад российской частной компанией S7 Space, будет расторгнут. Об этом сообщила совладелец предприятия Наталья ...

Новый караван мигрантов начал движение по Мексике к США
Новый караван мигрантов, в основном из стран Центральной Америки, начал движение от границы Мексики с Гватемалой к США. Как сообщает в воскресенье портал Noticias24, всего в караван входят около 1,2 ...

На военной базе США в Японии произошел взрыв
Взрыв произошел на базе морской пехоты США Кэмп-Дзукэран на японском острове Окинава, сообщает NHK. Уточняется, что на базе взорвался газовый баллон.


Проблемы с аккумулятором в ноутбуке      

Информация к новости
  • Просмотров: 1338
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 15-03-2016, 20:20
  • В закладки:
  • 0
15-03-2016, 20:20


Если вы заметили, что ноутбук перестал работать от аккумулятора или же он быстро разряжается, это значит, что его надо проверить и может даже заменить. С течением времени аккумуляторы теряют емкость заряда и выходят из строя. Даже если вы полностью зарядили батарею, она будет держать заряд не долго. В продаже есть такие программы которые позволяют проверить состояние батареи. Эти программы позволяют узнать, в чем состоит проблема. В области панели задач есть индикатор батареи. Это значок показывает включен ли к сети ноутбук или работает от батареи. Если мышкой навести на значок, на экране покажется сколько еще процент заряда остается и сколько времени батарея будет работать. Смотреть тут: проблемы с аккумулятором в ноутбуке.

Первая проблема не работы аккумулятора является его износ, так как батарея выдерживает приблизительно 800 циклов перезарядки ( около двух лет). Вторая ситуация - это не качественный элемент питания в аккумуляторе. В самом аккумуляторе есть контроллер и если он вышел из строя, то надо заменить аккумулятор. Очень аккуратно надо относиться и беречь ноутбук и все к нему устройства, в том числе и аккумуляторы. Также нужно убедится, что кабель от ноутбука отходит или вышел из строя шнур и он не заряжает батарею. Есть еще несколько причин не работы аккумулятора - это:

1) обновить таким способом: отключить питание из розетки, вынуть аккумулятор, включить блок питания без аккумулятора в ноутбук и подключиться в сеть, включить ноутбук, войти в Bios, сбросьте настройки и сохранить настройки, выключить ноутбук, отключить блок питания, устанавливаем в него аккумулятор. И все заново подключаем блок питания к ноутбуку и в розетку.

2) в ноутбуке может быть установлена утилита, которая препятствует зарядки батареи.

3) если вы купили новую батарею, а она не заряжается, также нужно сбросить настройки Bios, если это не помогло, то есть вариант что вы купили не той маркировки аккумулятор и он не подходит к вашему ноутбуку. Новый аккумулятор крайне редко не работает, скорее всего проблема в настройках или не работает сам блок питания или его разъемы.

Чтобы аккумулятор хорошо все-таки долго работал, как говорилось раньше с ним надо аккуратно обращаться. Соблюдать инструкцию, как правильно заряжать, как использовать блок и шнур питания. Обязательно до конца разряжайте и полностью заряжайте батарею. Смотреть здесь: как сберечь аккумулятор в ноутбуке. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1338  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх