• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Почему к выводам Bellingcat властям нужно относиться крайне серьезно...

Жюри Букеровской премии опубликовало шорт-лист из пяти книг, которые номинированы на специальную премию Best of Booker в честь 50-летия премии. Об этом сообщила газета The New York Times.

Июнь 2018 – месяц Близнецов, общения и перемещений. Уже начинаются отпуска, но удачно ли отправиться на отдых именно сейчас? Почему в этом июне ваши дела могут повернуться с ног на голову, а новые начинания могут столкнуться с торможением, замедлением и даже неудачами?

• Сохраняйте себе таблицу в конце статьи, в которой указаны основные дела и лучшие дни для них в июне 2018.

12 августа 1972 года мир облетела весть: из СССР бежал не очередной диссидент и даже не группа противников советского режима, прорыв на Запад совершил целый корабль «Вишера» - под руководством капитана Павла Ивановича Дудникова. При этом из всей команды лишь старший механик пожелал вернуться на коммунистическую родину. Остальные предпочли остаться в Европе, некоторые потом перебрались в Америку.

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Первый тур президентских выборов в Колумбии не выявил победителя
Кандидат от правой партии «Демократический центр» Иван Дуке и бывший мэр столицы Колумбии Густаво Петро (коалиция «Президент Петро») вышли во второй тур выборов президента Колумбии.

Трамп подтвердил прибытие американской делегации в КНДР
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что американская делегация прибыла в КНДР. Об этом он написал в своём Twitter.

ФСБ: украинские беспилотники намеренно нарушают границу России
Беспилотники, которые Украина использует для охраны своей границы, в ряде случаев преднамеренно нарушают воздушное пространство России, это наносит ущерб безопасности РФ, сообщил в интервью РИА ...


Информация к новости
  • Просмотров: 577
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 21-04-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
21-04-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / "Его в спецприемник засунули, чтобы фильмы такие не снимал"      


А. Навальный: Еду в город Владимир на встречу с волонтёрами кампании. А пока еду читаю прекрасную историю о том, что владимирских студентов не только сгоняли на фильм про «Навального — Гитлера», но и сгоняли смотреть на говорящего полицейского.

"Его в спецприемник засунули, чтобы фильмы такие не снимал"

По легенде всей собрали слушать подполковника городской полиции Фомина, чтобы он рассказал о терактах. Но какие там теракты, когда главную угрозу стране представляет «провокатор Навальный» и те, кто ходит на антикоррупционные митинги.

Неделей ранее в одной из аудиторий студентов собирали на встречу с подполковником городской полиции Дмитрием Фоминым. В качестве темы беседы сам офицер заявил порядок поведения молодежи в случае теракта. Но в итоге монолог свелся к разъяснению, чем плох провокатор Алексей Навальный.

...

Далее старший офицер Фомин дает обзор и аналитику действий Навального. При этом непонятно, является ли это его личной позицией или работой по методичке, предоставленной руководством:

«На этом он [Навальный] не остановился, он опять у нас продолжает борьбу с коррупцией. Фильм „Он вам не Димон“, я его посмотрел. В принципе, еще после этого послушал выступление... В Питере есть такой, он, не знаю, ученый или преподаватель питерского университета — Николай Стариков. Он происходящие события в стране, и в мире, и геополитике рассматривает с точки зрения логики, науки, математики. Рассматривает общую совокупность доказательства».

...

Один из студентов спросил, понимает ли Фомин, что телевидение проигнорировало митинги 26 марта, потому что они были направлены против лидера «Единой России» Дмитрия Медведева, за поддержку которого (равно как и партии власти, и президента) и платят государственным СМИ. На это лектор ответил (а возможно, и раскрыл студентам государственную тайну), что Навального от телевидения изолировали спецслужбы (!!!), заодно присобачил к истории пропавшую с телеэкранов Ксению Собчак.

«Вот для этого его [Навального] туда и засунули [в спецприемник на 15 суток], чтобы он больше не снимал такие фильмы», — неожиданно для всех и, видимо, для себя выдал голую правду Дмитрий Фомин.

Запись беседы, сделанную студентами (молодцы!), можно послушать здесь:

Это все занятная история, она меня ни капли не удивляет. Там и губернатор области, дама ратующая за духовность и стабильность, меня постоянно критикует.

Только такой нюанс хочется добавить, он хорошо дополняет происходящее.

Встреча с волонтёрами у нас в 11 утра, а сегодня ночью помещение штаба (здание в самом центре города, возможно это даже памятник архитектуры) разрисовали членами, а дверь, по доброй традиции, залили монтажной пеной.

 

И я так понимаю, судя по старательному игнорированию полицией ситуации, они и рисовали — защитники духовности и стабильности. Один член губернатор Орлова начертила, второй — подполковник Фомин. А дверь пеной заливала администрация Владимирского госуниверситета.

За стабильность! Не дадим никому покуситься на наш нищенский уровень жизни и благополучие коррупционеров! Не разрешим студентам иметь свои мысли в голове!

Смотрю я на это и понимаю: надо фильмы снимать, надо.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 577  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх