• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Британская полиция разослала в школы предупреждения об игре «Синий кит», в которой подростков призывают совершить самоубийство. Уведомления получили школы графств Хартфордшир и Эссекс на юго-востоке страны.

Глава центра подготовки космонавтов (ЦПК) Юрий Лончаков объясняет уход летчиков «сменой жизненных приоритетов» и «состоянием здоровья». Мы расскажем, что происходит в ЦПК и почему оттуда уходят космонавты...

Решение о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ) было принято после того, как патриарх Кирилл лично обратился с такой просьбой к президенту РФ Владимиру Путину...

Расходы на поставки электричества из России в самопровозглашенную Луганскую народную республику будут официально учитываться как технологические потери при передаче энергии Федеральной сетевой компании (ФСК). Схему, по информации источников «Коммерсанта» в Минэнерго и сетевых компаниях, утвердят 30 апреля.

Легенда гласит: есть неосязаемая красная нить Судьбы. Она связывает две души, которые должны быть вместе, несмотря на время, место или обстоятельства. Ничто и никто не может разорвать эту невидимую нить между двумя людьми, которые созданы друг для друга. Рано или поздно они соединятся и будут вместе...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международный конкурс A’ Design Award & Competition – мощный магнит для тех, в ком бурлят новые идеи. На днях были объявлены имена победителей и, надо сказать, что каждый из них достоин награды. Предлагаем вашему вниманию их работы...

Немного воображения — и унылый пейзаж превращается в произведение искусства...

Вчера мы опубликовали большой пост "Заставь дурака Победу праздновать..." с примерами неуместных акций к 9-му мая. Теперь, как и обещали, выкладываем подборку всевозможных ошибок, многие из которых шокируют куда больше, чем самые лютые идиотизмы из предыдущей части...

• Новости мира
ЦБ отозвал лицензию у двух банков
В официальном сообщении Банка России указывается, что 28 апреля была отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КБ «Международный строительный банк», занимавшей ...

Белый дом назвал достижением Трампа «изоляцию России в ООН»
Первый раздел посвящен "обеспечению безопасности американского народа и государства". В этих целях Трамп "сделал приоритет на модернизации и укреплении вооруженных сил", а также ...

Самолет Минобороны доставит в Россию экипаж затонувшего судна «Лиман»
Экипаж судна "Лиман", который затонул у берегов Турции, доставят в Россию самолетом военно-транспортной авиации, сообщил в пятницу Минобороны РФ. Исследовательское судно Черноморского флота ...


Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 21-04-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
21-04-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / "Его в спецприемник засунули, чтобы фильмы такие не снимал"      


А. Навальный: Еду в город Владимир на встречу с волонтёрами кампании. А пока еду читаю прекрасную историю о том, что владимирских студентов не только сгоняли на фильм про «Навального — Гитлера», но и сгоняли смотреть на говорящего полицейского.

"Его в спецприемник засунули, чтобы фильмы такие не снимал"

По легенде всей собрали слушать подполковника городской полиции Фомина, чтобы он рассказал о терактах. Но какие там теракты, когда главную угрозу стране представляет «провокатор Навальный» и те, кто ходит на антикоррупционные митинги.

Неделей ранее в одной из аудиторий студентов собирали на встречу с подполковником городской полиции Дмитрием Фоминым. В качестве темы беседы сам офицер заявил порядок поведения молодежи в случае теракта. Но в итоге монолог свелся к разъяснению, чем плох провокатор Алексей Навальный.

...

Далее старший офицер Фомин дает обзор и аналитику действий Навального. При этом непонятно, является ли это его личной позицией или работой по методичке, предоставленной руководством:

«На этом он [Навальный] не остановился, он опять у нас продолжает борьбу с коррупцией. Фильм „Он вам не Димон“, я его посмотрел. В принципе, еще после этого послушал выступление... В Питере есть такой, он, не знаю, ученый или преподаватель питерского университета — Николай Стариков. Он происходящие события в стране, и в мире, и геополитике рассматривает с точки зрения логики, науки, математики. Рассматривает общую совокупность доказательства».

...

Один из студентов спросил, понимает ли Фомин, что телевидение проигнорировало митинги 26 марта, потому что они были направлены против лидера «Единой России» Дмитрия Медведева, за поддержку которого (равно как и партии власти, и президента) и платят государственным СМИ. На это лектор ответил (а возможно, и раскрыл студентам государственную тайну), что Навального от телевидения изолировали спецслужбы (!!!), заодно присобачил к истории пропавшую с телеэкранов Ксению Собчак.

«Вот для этого его [Навального] туда и засунули [в спецприемник на 15 суток], чтобы он больше не снимал такие фильмы», — неожиданно для всех и, видимо, для себя выдал голую правду Дмитрий Фомин.

Запись беседы, сделанную студентами (молодцы!), можно послушать здесь:

Это все занятная история, она меня ни капли не удивляет. Там и губернатор области, дама ратующая за духовность и стабильность, меня постоянно критикует.

Только такой нюанс хочется добавить, он хорошо дополняет происходящее.

Встреча с волонтёрами у нас в 11 утра, а сегодня ночью помещение штаба (здание в самом центре города, возможно это даже памятник архитектуры) разрисовали членами, а дверь, по доброй традиции, залили монтажной пеной.

 

И я так понимаю, судя по старательному игнорированию полицией ситуации, они и рисовали — защитники духовности и стабильности. Один член губернатор Орлова начертила, второй — подполковник Фомин. А дверь пеной заливала администрация Владимирского госуниверситета.

За стабильность! Не дадим никому покуситься на наш нищенский уровень жизни и благополучие коррупционеров! Не разрешим студентам иметь свои мысли в голове!

Смотрю я на это и понимаю: надо фильмы снимать, надо.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 105  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх