20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Статья о том, кто зарабатывает на московских мостовых и бордюрах...

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия не допустит «новой Сребренницы» на востоке Украины
Владимир Путин пообещал не допустить на Донбассе ситуации, сравнимой с югославской Сребренницей.

Посольство РФ советует США проверить «союзников» на вмешательство
«Хотели бы напомнить коллеге Никки Хейли, что тех, кто вмешивался в избирательные процессы в США, причем самым открытым и бесцеремонным образом, надо искать среди официально объявленных союзников и ...

Инспекторы ГИБДД перестанут выдавать справки о ДТП
Отмечается, что если виновник аварии скроется с места происшествия, то случившимся будет заниматься группа разбора, после чего полиция выдаст необходимые документы.


Информация к новости
  • Просмотров: 321
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 21-04-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
21-04-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / "Его в спецприемник засунули, чтобы фильмы такие не снимал"      


А. Навальный: Еду в город Владимир на встречу с волонтёрами кампании. А пока еду читаю прекрасную историю о том, что владимирских студентов не только сгоняли на фильм про «Навального — Гитлера», но и сгоняли смотреть на говорящего полицейского.

"Его в спецприемник засунули, чтобы фильмы такие не снимал"

По легенде всей собрали слушать подполковника городской полиции Фомина, чтобы он рассказал о терактах. Но какие там теракты, когда главную угрозу стране представляет «провокатор Навальный» и те, кто ходит на антикоррупционные митинги.

Неделей ранее в одной из аудиторий студентов собирали на встречу с подполковником городской полиции Дмитрием Фоминым. В качестве темы беседы сам офицер заявил порядок поведения молодежи в случае теракта. Но в итоге монолог свелся к разъяснению, чем плох провокатор Алексей Навальный.

...

Далее старший офицер Фомин дает обзор и аналитику действий Навального. При этом непонятно, является ли это его личной позицией или работой по методичке, предоставленной руководством:

«На этом он [Навальный] не остановился, он опять у нас продолжает борьбу с коррупцией. Фильм „Он вам не Димон“, я его посмотрел. В принципе, еще после этого послушал выступление... В Питере есть такой, он, не знаю, ученый или преподаватель питерского университета — Николай Стариков. Он происходящие события в стране, и в мире, и геополитике рассматривает с точки зрения логики, науки, математики. Рассматривает общую совокупность доказательства».

...

Один из студентов спросил, понимает ли Фомин, что телевидение проигнорировало митинги 26 марта, потому что они были направлены против лидера «Единой России» Дмитрия Медведева, за поддержку которого (равно как и партии власти, и президента) и платят государственным СМИ. На это лектор ответил (а возможно, и раскрыл студентам государственную тайну), что Навального от телевидения изолировали спецслужбы (!!!), заодно присобачил к истории пропавшую с телеэкранов Ксению Собчак.

«Вот для этого его [Навального] туда и засунули [в спецприемник на 15 суток], чтобы он больше не снимал такие фильмы», — неожиданно для всех и, видимо, для себя выдал голую правду Дмитрий Фомин.

Запись беседы, сделанную студентами (молодцы!), можно послушать здесь:

Это все занятная история, она меня ни капли не удивляет. Там и губернатор области, дама ратующая за духовность и стабильность, меня постоянно критикует.

Только такой нюанс хочется добавить, он хорошо дополняет происходящее.

Встреча с волонтёрами у нас в 11 утра, а сегодня ночью помещение штаба (здание в самом центре города, возможно это даже памятник архитектуры) разрисовали членами, а дверь, по доброй традиции, залили монтажной пеной.

 

И я так понимаю, судя по старательному игнорированию полицией ситуации, они и рисовали — защитники духовности и стабильности. Один член губернатор Орлова начертила, второй — подполковник Фомин. А дверь пеной заливала администрация Владимирского госуниверситета.

За стабильность! Не дадим никому покуситься на наш нищенский уровень жизни и благополучие коррупционеров! Не разрешим студентам иметь свои мысли в голове!

Смотрю я на это и понимаю: надо фильмы снимать, надо.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 321  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх